Найдена гробница Ирода

1 23
V
На сайте с 29.10.2005
37
semenov:
Никому, обычная ссылкопомойка ))

Только вся методология на этой "ссылкопомойке" держится , без отсылок к источникам любая научная работа стоит не больше чем беллетристика.

V
На сайте с 29.10.2005
37
SavaHost:
Британские ученые дадут 100 очков вперёд российским профессорам в умении получить государственного финансирование под 10-ти летнюю программу изучения возможностей использования результатов российского опыта использования кирки в зоне вечной мерзлоты и применение этого опыта в целях борьбы с нашествием кроликов на пастбища Австралии...☝

А что им остается....вся страна уже перекопана:)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Егор:
Из таких мелких частиц и делаются великие открытия, как не утрируй.

Скорее формируется та масса знаний, которая и определяет прогресс. Извините, господа оптимизаторы, но частичное знание отдельных факторов 2-3 поисковиков еще не всё, что необходимо человечеству. Хочется знать больше о себе самих, окружающем мире. космосе и т.д, и тут может помочь только фундаментальная наука со всей её неповоротливостью, проеданием бюджетов, кастовостью и пр. и пр. и пр...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
SavaHost:
Скорее формируется та масса знаний, которая и определяет прогресс. Извините, господа оптимизаторы, но частичное знание отдельных факторов 2-3 поисковиков еще не всё, что необходимо человечеству. Хочется знать больше о себе самих, окружающем мире. космосе и т.д, и тут может помочь только фундаментальная найка со всей её неповоротливостью, проеданием бюджетов, кастовостью и пр. и пр. и пр...

Кто-то спорит? :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Егор:
Кто-то спорит? :)

Кевин Тёмный :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Угу. Только понимать разницу между фундаментальной наукой и переливанием из пустого в порожнее. В проекции на оптимизацию - посмотрите индекс цитирования зарубежных и отечественных (российских, украинских) ученых, и все станет понятно. Этот ИЦ отражает именно практическую ценность их работы.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
Только понимать разницу между фундаментальной наукой и переливанием из пустого в порожнее.

Сегодня уже наверное особо не переливают. Все-таки коммерциализация идет. И науки, в том числе.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Сегодня уже наверное особо не переливают. Все-таки коммерциализация идет. И науки, в том числе.

Угу. Довелось мне недавно полистать список тем кандидатских работ, представленных к защите. Это просто пипец какой-то. Какая коммерция... о чем вы?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kevindark:
Этот ИЦ отражает именно практическую ценность их работы.

Они просто покупают ссылки с ПР-стых книжек )))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Интересно, что могут дать раскопки гробницы самого жестокого царя?

Череп. По его линиям воссоздадут портрет. Ну и остальные кости - по ним смоделируют туловище. Будем знать его в ээээ.... в "восковую фигуру" (ну как-то не звучит "в лицо" :) ).

А еще могли сохраниться какие-нибудь предметы, книги, документы, которые зачем-то в гробницу вместе с ним захоронили.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий