Найдена гробница Ирода

12 3
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1383

Интересно, что могут дать раскопки гробницы самого жестокого царя?

И нужно ли вести их?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
pelvis:
И нужно ли вести их?

Это исторический момент эпохи времени. Почему бы и нет?

pelvis:
что могут дать раскопки гробницы самого жестокого царя?

то же, что дают другие археологические раскопки :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
самого жестокого царя

Я бы сказал по-другому: о жестокости которого написано больше, чем о других.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
о жестокости которого написано больше, чем о других.

может и так. Все равно непонятно мне, зачем чужие останки выкапывать? Или он того заслужил?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
pelvis:
что могут дать раскопки гробницы самого жестокого царя

работу десяткам профессоров, доцентов, аспирантов, несколько сотен статей и диссертаций, бестолку потраченное время..

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
непонятно мне, зачем чужие останки выкапывать?

Для ученых это не останки, а источник археологической информации.

[Удален]
MiRaj:
работу десяткам профессоров, доцентов, аспирантов, несколько сотен статей и диссертаций, бестолку потраченное время..

Это по вашему, что в это плохого?

[Удален]

ПМР, советую на досуге сходить в научную библиотеку и почитать там научные "труды" :) Процентов 95 - рерайтинг других работ) И очень важные, полезные темы! Типа "Особенности использования кирки в условиях сложных температурных режимов". И 150 страниц букофф. Из которых 50 о том, что такое кирка. Еще 50 о том, что такое сложные температурные условия. Ну и 45 на список литературы. Кому оно надо?..

[Удален]
kevindark:
ПМР, советую на досуге сходить в научную библиотеку и почитать там научные "труды"

Спасибо.

kevindark, Кому-то надо. Думаю раскопки и исследования, могут пролить свет на те вещи, которые мы не знаем или знаем, но частично.

[Удален]
ПМР:
Кому-то надо.

Конечно. Самим авторам, которые с помощью этой бредятины получают звания кандидатов и докторов наук, а реально для науки не делают ничего. Где исследования, где открытия? Посмотрите прессу - британцы что-то открыли, американцы что-то исследовали, немцы что-то доработали. А наши кирки в условиях морозов и жары изучают.

ПМР:
Думаю раскопки и исследования, могут пролить свет на те вещи, которые мы не знаем или знаем, но частично.

Ага. Например, узнаем, что у Ирода не было мизинца на правой ноге, что станет темой для оживленных дискуссий и основанием для грантов. Ну как же, сколько интересных теорий можно выдвинуть)

[Удален]

kevindark, Не могу с вами не согласиться, правда, отчасти, вы правы. С открытиями туговато.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий