- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все люди равны в своей гордыне, разнятся лишь средства и способы ее проявления.
Так жить, как вы предлагаете - скучно. И, порой, так приятно пустить пыль кому-нибудь в глаза, тем более, что никому вреда это не принесет, а пустивший пыль почувствует себя хоть на миг, но выше остальных, если даже эта возвышенность над остальными не более, чем миф.
Ведь, как говорилось выше, все равно все в землю уйдем. Так почему бы не понаслаждаться перед моментом забвения? Лично я скучной размеренности жизни предпочитаю непредсказуемость. Пусть она часто приносит мне лишнюю головную боль, пусть меня из-за нее преследуют неприятности, но мне так интересней. Во всяком случае пока.
С позиции юношеского максимализма, Джон До.
высказываниями разных людей относительно своей важности.
Я всегда был был простым, и уважал других. Всегда делал качественно работу за копейки и думал что все трудности в жизни/карьере/и.т.д. это временно. Никогда не строил из себя чего-то чем я не являюсь, надеялся когда нибудь меня заметят и оценят, а в итоге сейчас на гране банкротства, а уж что в личной жизни творится я и вовсе молчу...
Мало быть "простым", чтоб выжить надо уметь торговать (и даже спекулировать) собой, иначе никто тебя не оценит даже в половину того чего ты стоишь...
Мало быть "простым", чтоб выжить надо уметь торговать (и даже спекулировать) собой, иначе никто тебя не оценит даже в половину того чего ты стоишь...
О, да! Пока сам не установишь планку не будешь знать куда стремиться. Чаще всего человек спорит сам с собой, это видно на улицае, когда идешь и видишь разговаривающих самих с собой людей.
Все люди равны в своей гордыне, разнятся лишь средства и способы ее проявления.
не думаю. Скорее они почти одинаковы в способах её проявления, но разняться в степени самооценки.
относись к людям так, как хотел, чтобы к тебе относились.
верно, ещё вернее будет так: относись к другим с большим уважением, чем к себе, но не забывай, что самое ценное, что у тебя есть - ты сам.
pelvis, Олег маленький вопрос, как вы относитесь к книгам, любите ли читать?
Из земли человек выходит, да в землю уходит - это неизбежно. Важна лишь сама жизнь.
А может после другая жизнь будет? :)
Ну или тут, но новая? :)
Личность результат процесса воспитания и самовоспитания. Только тогда ты ей становишься.
Возможность осознавать собственное познание мира...
Респект! Отличные слова!
Чем больше человек хвастается своими победами в каком-либо деле, тем больше неудач он в этом деле терпит!
Другой вопрос - а может это судьба его заставляет хвастаться?
И понимая это, человек думает, что вот накаркал... И это знание о грядущей неудачи приводит к неудаче?
Что первично?
Santim, обожаю чтение книг. Толстых, в твердом переплете. Всегда увлекался фантастикой, ну немного исторических и биографических прочел, последнюю о Дзержинском.
Фантасты как правило, говорят именно о самом человеке, а будущее лишь способ уйти от мелких житейских проблем.
А Вы с какой целью интересуетесь? :)
Ну вот теперь по сабжу:
а какая разница сколько книг прочитали кости, если уж придерживаться этих мыслей? :)
Да и вот это
Ну тут я бы тоже пофилософствовал, может я не правильно интерпретирую для себя, хотелось бы, что значит жизни от меня не нужно, и почему я не могу дать саму эту жизнь? Могу...