Нужно просто жить и быть человеком

[Удален]

Ну и я пожалуй с умничаю следующими строками:

Смысла нет перед будущим дверь запирать, смысла нет между злом и добром выбирать. Небо мечет вслепую игральные кости. Все, что выпало, надо успеть проиграть.

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
creation:
В нашем мире деньги дают свободу, и желательно, чтобы зарабатывание этих денег эту же свободу не уменьшало... :)

но грусть, когда человек возводит деньги и все вытекающие на первое место пьедестала...

насчет свободы - то наличие денег и соответсвенно их каждодневное зарабатывание эту свободу и как дают, так и отнимают

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SEO2000:
Небо мечет вслепую игральные кости.

Только один чел подпрыгивает и ловит кубик на лету, себе в шкатулку, а другой жмет плечьми и ждет когда само в ладонь свалится.

Спецы по теории вероятности есть? :) Кому удача чаще улыбается? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
pelvis:
Важна лишь сама жизнь.

Имхо, наиболее важна последняя фраза. :)

У каждого свое понятие о том, что такое "сама жизнь"

Если для одного - это деньги, удовольствия, для другого - опыт, для третьего - эмоции и впечатления, для четвертого - дом и семья, дети, жена-муж, для пятого - саморазвитие (монахи, профессора и тд).

Что есть жизнь для ТС?

ПН. Битва за жизнь или жизнь ради битв - всё в наших руках.

(с) К.К.

[Удален]
talia:
Кому удача чаще улыбается?

Сильным, умным, кому еще!?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
SEO2000:
Смысла нет перед будущим дверь запирать, смысла нет между злом и добром выбирать. Небо мечет вслепую игральные кости. Все, что выпало, надо успеть проиграть.

Мощно завернул, правдо понял с трудом :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bukvator:
Имхо, наиболее важна последняя фраза.

да!да!да!да!да!да!да!да!да!да!да!да!да!да!ммда!да!да!да!да!да!да!да!

именно "важна сама жизнь" Бабло и секс являются её составляющей, гордыня нет - она лишь противовес к жизни. Потому что гордыня является своеобразным шлагбаумом, отмеривающим заслуги. То есть стопором. Тем, кто живет, не до него - всякий раз приходится ставить новую высоту. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Yurecm:
Мощно завернул, правдо понял с трудом

Читайте Хаяма

А вообще тема вечна, я даже боюсь представить какую агонию разума в этом топике можно услышать еще :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
вообще тема вечна

странно, что Гринвуд сюда не заглянул - вроде его почти тема :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Бабло и секс являются её составляющей, гордыня нет - она лишь противовес к жизни.

А наркотики? (Конопля-анаша)?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий