- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал сайт в 1ps.ru. По почте пришла куча подтверждений из каталогов.
Прошло 2 месяца, а ТИЦ всего 30. Это так и должно быть? Или же регистрация через 1ps.ru влияет на ВИЦ, который нельзя вычислить?
толк есть, если правильно регистрировали то и тИЦ поднимется на 30-50 единиц
Мне кажется большого прироста ТИЦ ждать не стоит, а вот ссылок с хорошим текстом получить можно достаточно - что есть плюс.
Grabber, толк есть. Но не стоит ожидать слишком многого.
Это как девятка. На ней можно ездить с определённым комфортом, но вряд ли она займёт первое место в гонках.
Что значит толк?
Если толк для поднятия вИЦ сайта то уже сказал Илья
Если толк для поднятия тИЦ то уже сказал AlexB
Если толк для поднятия сайта по нужному запросу то в зависимости от частоты и конкурентности запроса (можно без обмена ссылками обойтись)
Если толк сабмитить руками или автоматом то по тем же белым каталогам
то толк есть - огромная экономия времени
я ответил?
Кстати, для вИЦ повышение почти неощутимо. Так, с 70 на 15-е место по запросу люстра. А вот по запросу, если он несложный, можно, если в название и описание сайта включать искомый запрос. Однако на порядок эффективнее сбор собственных каталогов - можно продвинуться и по не особо сложному (не дизайн, и не пластиковые окна, а то же оружие там, водочка и похожие) запросу порядка пятнадцати тысяч только за счёт одних каталогов.
Регистрацию в этой системе начал давно, но как-то не получается её завершить
. Сразу отказался от регистрации в каталогах, где требуется обязательная обратная ссылка. Каково же было моё удивление, когда ещё даже не зарегистрировавшись, я стал там же на сайте наблюдать многочисленные надписи, что надо ставить в обязательном порядке кнопки
. Но ещё больше я удивился, когда, по мере регистрации, начали приходить письма примерно с таким текстом:
"Типа, завтра заканчивается 7 дневный триальный период, и если завтра мы не увидим нашей кнопки на Вашем сайте, то Вы будете немедленно удалены из каталога."
Ну я такие письма даже не дочитываю и забываю про них,
но удивляет, грубо говоря, наглость отдельных каталогов. Ладно бы за эти 7 дней пришло бы хотя бы 3 посетителя от них, тогда бы был некий предмет для разговора. А так, извините, с какой радости какие-то кнопки? Я уж как-нибудь своими силами обойдусь.
Для примера, зареген у меня сайт в одном, я бы сказал, приличном зарубежном каталоге. И сначала они мне такие письма и присылали - "от нас к вам ушло 300 (400) посетителей за 2 недели, а от вас к нам - 3 (4). Давайте нам хорошие линки". Я думал, исключат за такую наглость. Ничего подобного. Сейчас тоже приходят точно такие же письма с таким же содержанием. Единственное теперь отличие - No-Replay.
Большого толку, имхо, от 1ps нет...
Лучшие результаты, с меньшей потерей времени дает участие в чем-то линкатороподобном.
Хотя эффект от 1ps более надежен (постоянен), но эффект этот очень слаб, да и пару часиков надо потратить на регистрцию, или заплатить 20 у.е.
Но лучше эти 20у.е. потратить на обменщика ссылками, результат будет лушче. Т.к. 90% каталогов, это интернет-помойки, и основыне поисковики почти-что не учитывают с них ссылки, опять же это только мое имхо, логика и опыт гворит...
года пол назад проштырил там очередной сайт, кстати, ноью - т.е. нахаляву, заняло времени до 20 мин - регил во всех каталогах, на которые не надо ставить ссылки....
забыл...
недавно вспомнил.... ради прикола решил проверить - тИЦ70 ПР3... как по мне, очень неплохо, особенно если учесть что сайт представляет собой одну страничку - с моими контактами и все... ясное дело что не с кем ссылками я не обменивался :))))))))
так что, систему можно и поюзать - хуже от этого не бдует...
CompDocs! Как это ты за 20 мин. успел сделать, то что за 4 часа делается?
CompDocs! Как это ты за 20 мин. успел сделать, то что за 4 часа делается?
так в 4 руки, наверно, делал