- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня есть совершенно новый сайт - lindenwood.ru, думаю для продвижения его зарегистрировать в каталогах через 1ps.ru по их самому дорогому тарифу.
Пожалуйста, подскажите, будет ли это эффективно для первоначальной раскрутки? Сайту меньше месяца.
Я бы не стал. Новый сайт сразу пихать в сотни гумнокаталогов - себе дороже.
Пройдите лучше вручную по топовым каталогам ссылок, статей, пресс-релизов.
Ожидаемого магического эффекта точно не даст.
Вред тоже вряд ли.
Ожидаемого магического эффекта точно не даст.
Вред тоже вряд ли.
Магического ничего не жду.
Хочу продвигать его по различным запросам типа "название товара+название разных городов", думаю сначала зарегить в каталогах (рассчитываю, что по самому хорошему тарифу будут нормальные, не мусорные каталоги, ссылки с которых не дадут плохого эффекта), а потом, по тем запросам, где позиции будут низкие покупать статьи + наверно, ссылки когда-нибудь.
Правильно ли я мыслю?
рассчитываю, что по самому хорошему тарифу будут нормальные, не мусорные каталоги, ссылки с которых не дадут плохого эффекта
Трата денег. Лучше закажи прогон тут, на форуме, у людей с отзывами. Или просто ссылок купи.
Зарегистрируйтесь по самому дешевому тарифу и посмотрите, что за каталоги. Можете выбрать по фильтру только самые хорошие и зарегистрировать самостоятельно, раз уж хочется.
свежие данные по 1ПС
регал один товарищ там по самому дорогому месяца два назад.
Сразу рост бэков по я.вебмастеру до 400+, потом падение до 150 (сейчас), по опыту думаю что еще 50-100 отвалится в ближайшие пару ссылочных апов. Оптимистично отвалится 50, останется 100.
Скока там у них самый дорогой тариф стоит? почти 2к? за 100 бэков...
Ну если объективно то это уже что-то.. местные прогонщики за 4бакса и 50 не сделают скорее всего. Да и мне легко говорить, когда есть своя база пусть из нескольких сотенок каталогов - но там бэк почти каждый первый.
Решайте сами - если альтернатив нет, может и стоит..
P.S. Хотя есть вероятность, что бэки могут прыгнуть и в плюс... скажем до 250 на описаном сайте, но мне так не кажется, обычно каталожные бэки скатываются только в одну сторону.
В большинстве случаев кида.. ой простите "бизнес" похлеще 1PS.. Отзывы ставят типа "ой пришло 800 писем, как здорово, и всего за 2 бакса!!! я очень доволен".
nikola32, вот тебе в моем лице еще один "товарищ". Прогонял прошлым летом по тарифу VIP. Вот сейчас специально в панель вебмастера зашел, цитирую:
Ссылающихся сайтов: 29,
внешних ссылок (приблизительно): 42
Так что, каталоги фтопку, 1ps туда же :)
думаю наиболее оптимальное решение
рассчитываю, что по самому хорошему тарифу будут нормальные, не мусорные каталоги, ссылки с которых не дадут плохого эффекта
По самому дорогому тарифу там будут те же самые каталоги, что и по самому дешевому + еще куча мусора и все это они сделают за Вас.
За те же деньги можно заказать прогон здесь (рублей за 500-700 - это дорого по нынешним меркам), а остальное потратить с большей пользой. Разве что, если в Адвордсе рекламу даете, то можно заказать (но все равно не самый дорогой тариф) и получить купон на 1000 или 1600 рублей.
_SD_, миллион раз обмусолено, перетерто, сказано и показано. Нет толка от 1PS.
Можете пробежаться по ссылкам.