Регистрация в каталогах через 1ps.ru

_
На сайте с 27.02.2010
5
3750

Здравствуйте.

У меня есть совершенно новый сайт - lindenwood.ru, думаю для продвижения его зарегистрировать в каталогах через 1ps.ru по их самому дорогому тарифу.

Пожалуйста, подскажите, будет ли это эффективно для первоначальной раскрутки? Сайту меньше месяца.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Я бы не стал. Новый сайт сразу пихать в сотни гумнокаталогов - себе дороже.

Пройдите лучше вручную по топовым каталогам ссылок, статей, пресс-релизов.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Ожидаемого магического эффекта точно не даст.

Вред тоже вряд ли.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
_
На сайте с 27.02.2010
5
Trean:
Ожидаемого магического эффекта точно не даст.
Вред тоже вряд ли.

Магического ничего не жду.

Хочу продвигать его по различным запросам типа "название товара+название разных городов", думаю сначала зарегить в каталогах (рассчитываю, что по самому хорошему тарифу будут нормальные, не мусорные каталоги, ссылки с которых не дадут плохого эффекта), а потом, по тем запросам, где позиции будут низкие покупать статьи + наверно, ссылки когда-нибудь.

Правильно ли я мыслю?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_SD_:
рассчитываю, что по самому хорошему тарифу будут нормальные, не мусорные каталоги, ссылки с которых не дадут плохого эффекта

Трата денег. Лучше закажи прогон тут, на форуме, у людей с отзывами. Или просто ссылок купи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AK
На сайте с 13.03.2008
94

Зарегистрируйтесь по самому дешевому тарифу и посмотрите, что за каталоги. Можете выбрать по фильтру только самые хорошие и зарегистрировать самостоятельно, раз уж хочется.

Рефки все кончились.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

свежие данные по 1ПС

регал один товарищ там по самому дорогому месяца два назад.

Сразу рост бэков по я.вебмастеру до 400+, потом падение до 150 (сейчас), по опыту думаю что еще 50-100 отвалится в ближайшие пару ссылочных апов. Оптимистично отвалится 50, останется 100.

Скока там у них самый дорогой тариф стоит? почти 2к? за 100 бэков...

Ну если объективно то это уже что-то.. местные прогонщики за 4бакса и 50 не сделают скорее всего. Да и мне легко говорить, когда есть своя база пусть из нескольких сотенок каталогов - но там бэк почти каждый первый.

Решайте сами - если альтернатив нет, может и стоит..

P.S. Хотя есть вероятность, что бэки могут прыгнуть и в плюс... скажем до 250 на описаном сайте, но мне так не кажется, обычно каталожные бэки скатываются только в одну сторону.

Лучше закажи прогон тут, на форуме, у людей с отзывами.

В большинстве случаев кида.. ой простите "бизнес" похлеще 1PS.. Отзывы ставят типа "ой пришло 800 писем, как здорово, и всего за 2 бакса!!! я очень доволен".

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
NC
На сайте с 23.05.2010
31
регал один товарищ там по самому дорогому месяца два назад.

nikola32, вот тебе в моем лице еще один "товарищ". Прогонял прошлым летом по тарифу VIP. Вот сейчас специально в панель вебмастера зашел, цитирую:

Ссылающихся сайтов: 29,

внешних ссылок (приблизительно): 42

Так что, каталоги фтопку, 1ps туда же :)

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Или просто ссылок купи

думаю наиболее оптимальное решение

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
_SD_:
рассчитываю, что по самому хорошему тарифу будут нормальные, не мусорные каталоги, ссылки с которых не дадут плохого эффекта

По самому дорогому тарифу там будут те же самые каталоги, что и по самому дешевому + еще куча мусора и все это они сделают за Вас.

За те же деньги можно заказать прогон здесь (рублей за 500-700 - это дорого по нынешним меркам), а остальное потратить с большей пользой. Разве что, если в Адвордсе рекламу даете, то можно заказать (но все равно не самый дорогой тариф) и получить купон на 1000 или 1600 рублей.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

_SD_, миллион раз обмусолено, перетерто, сказано и показано. Нет толка от 1PS.

Можете пробежаться по ссылкам.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий