- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На фотке не видно, но у чувака под кастрюлей горит огонь, что-то готовится на ходу.
Toyota Corolla Fielder стоит на полкорпуса левее и моей машины и впереди стоящей газели. Слева от меня трамвай хочет проехать на свой законный зеленый свет (наш левый ряд поворачивает по стрелке, которая загорается после зеленого).
разметки нет, трамвай не видел, многие просто полосность не чувствуют... но бывают и уроды :)
разметки нет, трамвай не видел, многие просто полосность не чувствуют... но бывают и уроды :)
так это были Вы???!!! ;-) где еще встретиться форумчанам, как не в пробке ;-)
Легкий краш, в Минске площадь Якуба Колоса:
Трамвай въехал в гармошку икаруса
MASe, вряд ли это он был :) у него номера питерские должны быть. да и если б он в тулу приехал - мы бы не на дороге встретились, а за кружкой пива ;)
Евген, слабое оправдание... :D
dimok, я позволю усомниться в оригинальности и уникальности первой фотки. Таких фоток за полчаса езды можно штук десять сделать. А в час пик - полсотни. :) А если по Москве, то двухгиговую флешку.
Комментарии к фото:
Фото сделано вчера во время поездки из Симферополя в Ялту, место на фото - спуск с перевала, слева - перевернутый пассажирский троллейбус, справа - перевернутая фура с кирпичами, история - у фуры отказали тормоза при спуске с перевала, ее понесло юзом, она догнала попутный пассажирский троллейбус, который протащила около 30 метров и скинула в кювет, сама туда же перевернулась. Погибших по словам ГАИ нет, много раненых, это фото сделано через 10 минут после трагедии. Вобщем вот так вот бывает на крымских горных дорогах... 😒
Ну собственно само фото:
Страшный топик...
Ctulhu, всяких страшных фото, отснятых в Минске и поблизости - пачка есть...
Боязно показывать. Трупы, мясо... не, не буду... :(
Хотя есть подборка форс-мажора, потоп на центральных улицах - грузовики и скорая, маршрутки с людьми... По крышу в воде.
6666, ничего шибко оригинального в моей первой фотке нет. Просто стояли на светофоре и я решил сфоткать - настроение хорошее было.
Jefa, мясо не надо.