- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Klopopryg, судя по фотке ты сам едешь прям по разделительной ;)
Klopopryg, судя по фотке ты сам едешь прям по разделительной ;)
Не тёзка, фигушки, я еду в полосе, просто ближе к левой разметке, чем к правой! :p
Гонщегам...
http://www.adme.ru/social/2007/05/08/17644/
ЖЕСТЬ! Аж передернуло! 😮
Гонщегам...
Нет, это любителям животных (собачек, кошечек, мышечек).
У меня однажды был подобный случай, когда зимой входил в поворо на скорости 60, справа шли люди, слева шли люди, сзади машина, а дорогу перебегала кошка... Я за доли секунды проанализировал ситуацию и понял, что буду уходить влево или вправо, есть вероятность сбить людей, если тормоз в пол, то задняя машина врежиться в меня и не известно куда от удара бросит, поэтому я просто нажал тормоз без экстреннего торможения! Как ни странно, кошка проскочила и все остались целы, правда немного адреналина получили.
Совет всем - никогда не старайтесь объехать животных на дороге (если это конечно не слон или лось), если не уверены, что своими маневрами не создадите более худшую ситуацию, лучше сбить собачку, чем натворить больше бед!
Вот сбил бы он собачку, чем закончилось!? не было бы людских жертв!
Klopopryg, ты похоже не правильно понял суть ролика.
Там явно показано лихачество на дороге, а собачка, в данном случае, просто одна из составляющих беды. Будь там песок на дороге при таком маневре или что нибудь отвалившееся от впереди идущего авто, тоже могла получиться авария.
В таких роликах надо "читать между строк"
Лично я увидел лихачество, превышение скорости ( о чем говорит вид тахометра и предполагаемая скорость)
такое вот имхо.
В ролике явно показано неумение ездить, а не лихачество. В любой ситуации при любом манёвре животных НЕ ОБЪЕЗЖАЮТ. Максимум это экстренное торможение. Зайчиг всё правильно сказал.
Оснавная причина аварийности в России в низкой квалификации 90% водителей.
Причина в системе подготовке. Я видел чему учат в обычных школах, у меня подружка училась и рассказывала. За такое обучение надо лишать прав и лицензии школу.
Гонщегам...
То, что сделал водитель называется неадеватная реакция. Перед тем как сесть за руль, надо очень хорошо научиться нажимать не на педаль газа, а на педаль тормоза.
Maximus325, а вы сколько лет за рулем?
И это, где вы видели переворачивающиеся и бьющиеся до такого состояния (как показано в ролике) машины на скорости, которая ограничена знаками, при условии их соблюдения конечно.
За свои 17 лет вождения такого видеть не приходилось. Так что остаюсь при своем мнении - 100% лихачество, ну или несоблюдение скоростного режима.
Неужели группа профессионалов потратила 1.15 миллиона евро, чтобы снять ролик о неумеющих ездить? Бред, уж простите.
Хотите покажу вам фото, на которых вы увидите примерно такие же последствия как в видео? А потом скажу, на какой скорости это произошло...
1. Москва, август 2006, видно удачная парковка.
2. Рыбалка в феврале, народ по льду ехал к лункам.
Jefa, вот только не надо тут про профессионалов из норвегии или откуда там они. Бабло окучивать везде умеют, особенно рекламщики и социальщики.
Тем не менее - после просмотра всадников без головы и влюбленных без ног я стал ездить еще аккуратнее.