- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
остановливают следующие факторы:
1) плохое знание английского языка
2) более высокая конкуренция в буржуйнете во всех тематиках
3) возможность недоброжелателей/конкурентов повесить мой код адсенса у себя на 'гнилом' ресурсе или просто поскликивать и гугля звлочит акк .. ну а апелировать у них помойму просто не реально!
4) smartpricing адсенса
5) оплата чеками (хотя по сути это не проблема)
Да ну, АдСенс это такое же баловство, я не об этом. Надо собственные проекты делать, а АдСенс это побочный заработок, не более.
Дмитрий. Не считаю себя гением, простая нишевая аналитика. Вам с московским бомжом спасибо на новые идеи постоянно наталкиваете.
Возможно они профессионалы в другой области или на других рынках.
Недавно поставил Адсенс на сайт про icq (бегун его поставил в категорию развлекательных). Адсенс дает в 2 раза больше денег, через 2 недельки уже пошел 1-й чек, теперь жду...
Имел бы Адсенс вывод на платежные системы, только бы его и юзал... На данный момент, во всяком случае.
Имел бы Адсенс вывод на платежные системы, только бы его и юзал... На данный момент, во всяком случае.
Согласен на все 200%, очень напрягают такие задержки с деньгами. Летают туда сюда...
а сумма какая если не секрет?
А что с ними делать? Продавать услуги или товары, делать сервисы платные?
По моим наблюдениям от Adsense прибыль больше... наверное из-за большего разнообразия ниш рекламодателей (ну вы поняли) и большей стоимости кликов на нетематических сайтах.. а Бегуна хорошо крутить если ниша четко определена и в этой нише достаточно рекламодателей. Но это только мои наблюдения.. не факт.
Но с Бегуна (лично мне) удобнее средства выводить... даже с кровати вставать не нужно... Бегун - Вебмани - Сервис - Кредитка... Хотя раз в месяц с чеком прокатиться в банк не особо трудно..
белый поисковый траф, суммарно около 3.5k в сутки
а какая тема сайта ? У меня с такого же количества уников больше 150 в месяц с мобильного сайта не выходит, цены за клики очень маленькие...
На медицинской тематике с адсенса получается примерно в 4 раза больше чем с бегуна :) , правда пока трафика (и заработка) совсем немного, но разница заметна.
Летают туда сюда...
Эх, хоть сюда бы прилетели ;)
а сумма какая если не секрет?
Какой же тут секрет... 50 баксов )))
Или это не чек называется? В общем бумага, где ПИН код написан. Автоматом ушел.