- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне часто задают вопрос, как увеличить доходность сайта, используя систему Бегун. Сделайте простой анализ, какие из приведенных ниже программ стоят у вас на сайте.
1. Ежедневные источники.
- Объявления рекламодателей по программе Автоконтекст.
- Подсвеченные слова в тексте сайта по программе Гиперконтекст.
- Баннерная реклама по программе Автопоказы.
- Поиск по сайту использование результатов выдачи и Автоконтекст.
2. Ежемесячные источники.
- Партнерская программа по привлечению вебмастеров, выглядит как текстовые ссылки или баннеры.
- Партнерская программа по привлечению рекламодателей, выглядит как текстовые ссылки или баннеры.
PS Если вы не используете все, значит вы теряете ежедневно деньги.
:smoke:
ничего личного, но Бегун = Адсенс для тех, кого в Адсенс не взяли (вар. - забанили)
И еще: пиарьте Бегун аккуратнее, а то "уши торчат" ...
PS Если вы не используете все, значит вы теряете ежедневно деньги.
🚬
Чушь собачья. Это из разряда, если не выкидывать старый хлеб, а делать сухари, то за 30 лет на телевизор накопите. Усилия должны направляться на раскрутку сайта, нормальный сайт монетизировать не сложно и не нужно никаких выкрутасов. Вы еще начните тут пургу про попапы и баннеры гнать.
Дмитрий ожидал от кого угодно услышать это, но не от вас. Почитываю регулярно ваш блог так, что про монетизацию с каждого пикселя на сайте уши от вас ростут. 🚬
PS А хлеб действительно лучше не выкидывать, курам в деревне пойдет. :)
MoMM не согласен у Бегуна вывод денег поудобнее и акаунт тяжелее забанить. 🚬
Бегуна вывод денег поудобнее и акаунт тяжелее забанить
мы тут про деньги? нет?
вот и сравните уровень доходности Бегуна и Гугля.
если сравните по темам, то народ будет благодарен.
из моего опыта в женской\косметической\медицинской\туристической тематиках Гугль доходнее Бегуна в разы... в некоторых узких темах - в 5-7 раз...
Дмитрий ожидал от кого угодно услышать это, но не от вас. Почитываю регулярно ваш блог так, что про монетизацию с каждого пикселя на сайте уши от вас ростут. 🚬
PS А хлеб действительно лучше не выкидывать, курам в деревне пойдет. :)
Ну я же практик, а не теоретик. Бегун ничего человеку не даст, кроме бесплатного пива. Ну не разбогатеешь на Бегуне на данный моемент времени. Деньги без сайта действительно можно делать и на Копейке (у меня вышло более $1300 в прошлом месяце) и на софте (там еще круче цифры), но с сайтами лучше. Сайт это твое, там твой трафик.
Не морочте людям голову с Бегуном, это очень слабенькая система зарабатывания денег (не по вине Бегуна, нет никаких претензий к ним), поэтому гораздо разумней неоптимально работать с более денежными системами, нежели оптимизировать и выдавливать жалкие копейки из Бегуна. Какой смысл?
MoMM давайте сравним вы озвучите свою стату в Адсенс по женским и медицинским сайтам, при условии что они на русском языке, а я свою по Бегуну. 🚬
Понятие богатство у всех. Сколько вы поднимаете со всех своих источников я зарабатываю на Бегуне.
Одно маленькое, но все события происходят на забугорном рынке, надо хорошо знать английский язык и иметь опыт рекламодателя, чтобы лить траф с Адворса туда. 🚬
Одно маленькое, но все события происходят на забугорном рынке, надо хорошо знать английский язык и иметь опыт рекламодателя, чтобы лить траф с Адворса туда. 🚬
Это не принципиально. В Бегуне денег нет, это медицинский факт. Поэтому оптимизация под бегун - бессмысленное дело. Это все равно что вы начнете оптимизировать размещение баннеров и радоваться, что это в месяц принесло не 420 рублей, а 440.
Сколько вы на данный момент в месяц зарабатываете в Бегуне, дайте статистику по трафу и по заработку? Давайте начнем именно с этого.
на сайтах с разношерстной тематикой бегун лично мне дает гораздо больший выхлоп нежели адсенс + нет гимора с чеками
на сайтах с разношерстной тематикой бегун лично мне дает гораздо больший выхлоп нежели адсенс + нет гимора с чеками
Цифры, давайте цифры. На сайте по тематике ..., с посещаемостью ... уников в день, Бегун дает мне ... рублей в месяц. АдСенс тоже очень слабенькая система в плане заработка, поэтому давайте цифры, чтобы было понятно кто о чем говорит. А то так можно расписывать прелести Бегуна или чего-либо еще, а потом выясняется, что человек 150 баксов в месяц поднимает и разговор полностью лишен смысла.