- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
достоверную информацию Вы нигде не сможете узнать. Увы, везде главенствует желтая пресса. Любое событие в жизни публичного человека (если оно и было) будет исковеркано так, что мать родная не узнает.
"Поколение П" - очень хорошая книга, заставляет взглянуть по-другому на многие вещи, в частности на шоу бизнес.
ЗЫ: скоро по ней выйдет фильм...
ЗЫ: скоро по ней выйдет фильм...
Как всегда, всё испортят, извратят, исказят и опошлят...
экранизировать Пелевина, это ж надо впасть в такой маразм!!
Как всегда, всё испортят, извратят, исказят и опошлят...
Зная наш кинематограф, можно предположить что на главную роль будут отбирать из Куценко с Бондарчуком. Точно опошлят.
Зная наш кинематограф, можно предположить что на главную роль будут отбирать из Куценко с Бондарчуком. Точно опошлят.
Да чего там предполагать, Куценко уже играет в пьесе по Пелевину :))
http://music.km.ru/news.asp?id=c8d56a92270942baa183f37a09459ddc
Следующим будет "Капитал" Маркса. Автор сценария тот же. Замахиваются на кучу "Оскаров".
Да чего там предполагать, Куценко уже играет в пьесе по Пелевину
Ну вот! Уже репетирует :) А вообще конечно трудно представить экранизацию.
Автор сценария тот же. Замахиваются на кучу "Оскаров".
Сниматься пригласят Наполеона из соседней палаты, а продюссировать - Спилберга, как только у него закончится сеанс элекрошока :)))
aur, в данном случае девушка сама все рассказывает, причем с улыбкой на лице (врет и даже не краснеет, хотя что еще ей оставаться делать). Грустно в общем-то это наблюдать.
Что касается Пелевина, то мне не понравилось циничное и потребительское отношение к жизни и окружающим людям. Это довольно сильно сужает восприятие окружающей действительности. Благосостояние, положение в обществе и т.п., конечно, важно, но к ощущению счастья как такового все это имеет косвенное отношение. В общем, не только Пелевин, есть и известные философы, которых в этой связи читать лично мне тяжеловато, складывается впечатление, что они не подозревали или не подозревают о возможности существования иного взгляда на вещи.
Если мы возьмем, например, футбол, то многие футболисты жаждут выходить на поле, рискуя при этом получить тяжелую травму, хотя могли бы сидеть на лавке и им бы капали их $$$, более того, часть из них готовы сменить клуб и уйти на меньшую зарплату только лишь бы играть на поле, а не сидеть на скамейке запасных. Часть из них очень обеспеченные люди, но и при этом, получив травму, они идут на операцию и усиленно тренируются с тем, чтобы снова принять участие в матче, хотя могли бы повесить бутсы на гвоздь и ничего не делать. Я даже не говорю про командный дух и пр. С рациональной точки зрения или там того же Юнга такие действия не видятся правильными, хотя и здесь, при желании можно найти какой-нибудь психологическо-физиологический подтекст и объяснить все этим.
Некоторые ЖЖ тоже читаешь и грустно становится, но это полезно, чтобы понимать, что мысли в головах у людей, в т.ч. знакомых, весьма разные. Искал как-то информацию об одной музыкальной группе, наткнулся на дневник какой-то девушки, причем довольно популярный. От его изучения самому наложить руки хочется - понятное дело, что я его не читаю дабы не расстраиваться, так как в данном случае это быссмысленно. Пару раз я с ней списывался лично, типа ты совсем тю-тю, какие проблемы и пр., но ничего это не дало. При этом как таковых материальных и прочих подобных проблем у человека вообще нет, а я бы даже сказал, что совсем наоборот - многие бы позавидовали, просто мозги повернуты неправильным образом и как лила они помои в окружающую среду так и будет продолжать лить, причем сама она это прекрасно понимает и делает это осознанно.
Есть не только философы, но и достаточно известные предприниматели, на открытых лекциях в вузе, например, лекция одного такого началась с рисования человечкой и объяснения вида добра и зла нет, и пр. Этот вопрос весьма дискуссионный. Такой подход позволяет закрывать на определенные вещи и действия глаза. Но понятия такие есть и от них никуда не деться. Было бы, конечно, интересно устроить масштабную дискуссию по этому поводу с привлечением авторитетов, но, по-видимому, не здесь и не сейчас. Не думаю, что позиции большинства тех, кто считает так, и позиции большинства тех, кто считает иначе, при этом изменятся. Если не налагать определенные условия.
Искал как-то информацию об одной музыкальной группе, наткнулся на дневник какой-то девушки, причем довольно популярный. От его изучения самому наложить руки хочется - понятное дело, что я его не читаю дабы не расстраиваться, так как в данном случае это быссмысленно. Пару раз я с ней списывался лично, типа ты совсем тю-тю, какие проблемы и пр., но ничего это не дало.
Independence, ну наконец-то мы стали называть вещи своими именами. Оказывается, Ваша проблема в том, что Вам не дала Подольская или кто-то еще из этой братии.
Что тут посоветовать? Бросайте ремесло оптимизатора, идите торговать нефтью или, на худой конец, наркотиками, и все у Вас получится.