- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
достоверную информацию Вы нигде не сможете узнать. Увы, везде главенствует желтая пресса. Любое событие в жизни публичного человека (если оно и было) будет исковеркано так, что мать родная не узнает.
"Поколение П" - очень хорошая книга, заставляет взглянуть по-другому на многие вещи, в частности на шоу бизнес.
ЗЫ: скоро по ней выйдет фильм...
ЗЫ: скоро по ней выйдет фильм...
Как всегда, всё испортят, извратят, исказят и опошлят...
экранизировать Пелевина, это ж надо впасть в такой маразм!!
Как всегда, всё испортят, извратят, исказят и опошлят...
Зная наш кинематограф, можно предположить что на главную роль будут отбирать из Куценко с Бондарчуком. Точно опошлят.
Зная наш кинематограф, можно предположить что на главную роль будут отбирать из Куценко с Бондарчуком. Точно опошлят.
Да чего там предполагать, Куценко уже играет в пьесе по Пелевину :))
http://music.km.ru/news.asp?id=c8d56a92270942baa183f37a09459ddc
Следующим будет "Капитал" Маркса. Автор сценария тот же. Замахиваются на кучу "Оскаров".
Да чего там предполагать, Куценко уже играет в пьесе по Пелевину
Ну вот! Уже репетирует :) А вообще конечно трудно представить экранизацию.
Автор сценария тот же. Замахиваются на кучу "Оскаров".
Сниматься пригласят Наполеона из соседней палаты, а продюссировать - Спилберга, как только у него закончится сеанс элекрошока :)))
aur, в данном случае девушка сама все рассказывает, причем с улыбкой на лице (врет и даже не краснеет, хотя что еще ей оставаться делать). Грустно в общем-то это наблюдать.
Что касается Пелевина, то мне не понравилось циничное и потребительское отношение к жизни и окружающим людям. Это довольно сильно сужает восприятие окружающей действительности. Благосостояние, положение в обществе и т.п., конечно, важно, но к ощущению счастья как такового все это имеет косвенное отношение. В общем, не только Пелевин, есть и известные философы, которых в этой связи читать лично мне тяжеловато, складывается впечатление, что они не подозревали или не подозревают о возможности существования иного взгляда на вещи.
Если мы возьмем, например, футбол, то многие футболисты жаждут выходить на поле, рискуя при этом получить тяжелую травму, хотя могли бы сидеть на лавке и им бы капали их $$$, более того, часть из них готовы сменить клуб и уйти на меньшую зарплату только лишь бы играть на поле, а не сидеть на скамейке запасных. Часть из них очень обеспеченные люди, но и при этом, получив травму, они идут на операцию и усиленно тренируются с тем, чтобы снова принять участие в матче, хотя могли бы повесить бутсы на гвоздь и ничего не делать. Я даже не говорю про командный дух и пр. С рациональной точки зрения или там того же Юнга такие действия не видятся правильными, хотя и здесь, при желании можно найти какой-нибудь психологическо-физиологический подтекст и объяснить все этим.
Некоторые ЖЖ тоже читаешь и грустно становится, но это полезно, чтобы понимать, что мысли в головах у людей, в т.ч. знакомых, весьма разные. Искал как-то информацию об одной музыкальной группе, наткнулся на дневник какой-то девушки, причем довольно популярный. От его изучения самому наложить руки хочется - понятное дело, что я его не читаю дабы не расстраиваться, так как в данном случае это быссмысленно. Пару раз я с ней списывался лично, типа ты совсем тю-тю, какие проблемы и пр., но ничего это не дало. При этом как таковых материальных и прочих подобных проблем у человека вообще нет, а я бы даже сказал, что совсем наоборот - многие бы позавидовали, просто мозги повернуты неправильным образом и как лила они помои в окружающую среду так и будет продолжать лить, причем сама она это прекрасно понимает и делает это осознанно.
Есть не только философы, но и достаточно известные предприниматели, на открытых лекциях в вузе, например, лекция одного такого началась с рисования человечкой и объяснения вида добра и зла нет, и пр. Этот вопрос весьма дискуссионный. Такой подход позволяет закрывать на определенные вещи и действия глаза. Но понятия такие есть и от них никуда не деться. Было бы, конечно, интересно устроить масштабную дискуссию по этому поводу с привлечением авторитетов, но, по-видимому, не здесь и не сейчас. Не думаю, что позиции большинства тех, кто считает так, и позиции большинства тех, кто считает иначе, при этом изменятся. Если не налагать определенные условия.
Искал как-то информацию об одной музыкальной группе, наткнулся на дневник какой-то девушки, причем довольно популярный. От его изучения самому наложить руки хочется - понятное дело, что я его не читаю дабы не расстраиваться, так как в данном случае это быссмысленно. Пару раз я с ней списывался лично, типа ты совсем тю-тю, какие проблемы и пр., но ничего это не дало.
Independence, ну наконец-то мы стали называть вещи своими именами. Оказывается, Ваша проблема в том, что Вам не дала Подольская или кто-то еще из этой братии.
Что тут посоветовать? Бросайте ремесло оптимизатора, идите торговать нефтью или, на худой конец, наркотиками, и все у Вас получится.