Что у нас вообще в шоу-бизнесе творится

123 4
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

достоверную информацию Вы нигде не сможете узнать. Увы, везде главенствует желтая пресса. Любое событие в жизни публичного человека (если оно и было) будет исковеркано так, что мать родная не узнает.

дизайнер ux/ui
W
На сайте с 28.02.2006
63

"Поколение П" - очень хорошая книга, заставляет взглянуть по-другому на многие вещи, в частности на шоу бизнес.

ЗЫ: скоро по ней выйдет фильм...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Wonder:
ЗЫ: скоро по ней выйдет фильм...

Как всегда, всё испортят, извратят, исказят и опошлят...

экранизировать Пелевина, это ж надо впасть в такой маразм!!

O
На сайте с 11.05.2005
172
raspberry:
Как всегда, всё испортят, извратят, исказят и опошлят...

Зная наш кинематограф, можно предположить что на главную роль будут отбирать из Куценко с Бондарчуком. Точно опошлят.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Opeth:
Зная наш кинематограф, можно предположить что на главную роль будут отбирать из Куценко с Бондарчуком. Точно опошлят.

Да чего там предполагать, Куценко уже играет в пьесе по Пелевину :))

http://music.km.ru/news.asp?id=c8d56a92270942baa183f37a09459ddc

[Удален]
raspberry:

Следующим будет "Капитал" Маркса. Автор сценария тот же. Замахиваются на кучу "Оскаров".

O
На сайте с 11.05.2005
172
raspberry:
Да чего там предполагать, Куценко уже играет в пьесе по Пелевину

Ну вот! Уже репетирует :) А вообще конечно трудно представить экранизацию.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
dedok:
Автор сценария тот же. Замахиваются на кучу "Оскаров".

Сниматься пригласят Наполеона из соседней палаты, а продюссировать - Спилберга, как только у него закончится сеанс элекрошока :)))

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

aur, в данном случае девушка сама все рассказывает, причем с улыбкой на лице (врет и даже не краснеет, хотя что еще ей оставаться делать). Грустно в общем-то это наблюдать.

Что касается Пелевина, то мне не понравилось циничное и потребительское отношение к жизни и окружающим людям. Это довольно сильно сужает восприятие окружающей действительности. Благосостояние, положение в обществе и т.п., конечно, важно, но к ощущению счастья как такового все это имеет косвенное отношение. В общем, не только Пелевин, есть и известные философы, которых в этой связи читать лично мне тяжеловато, складывается впечатление, что они не подозревали или не подозревают о возможности существования иного взгляда на вещи.

Если мы возьмем, например, футбол, то многие футболисты жаждут выходить на поле, рискуя при этом получить тяжелую травму, хотя могли бы сидеть на лавке и им бы капали их $$$, более того, часть из них готовы сменить клуб и уйти на меньшую зарплату только лишь бы играть на поле, а не сидеть на скамейке запасных. Часть из них очень обеспеченные люди, но и при этом, получив травму, они идут на операцию и усиленно тренируются с тем, чтобы снова принять участие в матче, хотя могли бы повесить бутсы на гвоздь и ничего не делать. Я даже не говорю про командный дух и пр. С рациональной точки зрения или там того же Юнга такие действия не видятся правильными, хотя и здесь, при желании можно найти какой-нибудь психологическо-физиологический подтекст и объяснить все этим.

Некоторые ЖЖ тоже читаешь и грустно становится, но это полезно, чтобы понимать, что мысли в головах у людей, в т.ч. знакомых, весьма разные. Искал как-то информацию об одной музыкальной группе, наткнулся на дневник какой-то девушки, причем довольно популярный. От его изучения самому наложить руки хочется - понятное дело, что я его не читаю дабы не расстраиваться, так как в данном случае это быссмысленно. Пару раз я с ней списывался лично, типа ты совсем тю-тю, какие проблемы и пр., но ничего это не дало. При этом как таковых материальных и прочих подобных проблем у человека вообще нет, а я бы даже сказал, что совсем наоборот - многие бы позавидовали, просто мозги повернуты неправильным образом и как лила они помои в окружающую среду так и будет продолжать лить, причем сама она это прекрасно понимает и делает это осознанно.

Есть не только философы, но и достаточно известные предприниматели, на открытых лекциях в вузе, например, лекция одного такого началась с рисования человечкой и объяснения вида добра и зла нет, и пр. Этот вопрос весьма дискуссионный. Такой подход позволяет закрывать на определенные вещи и действия глаза. Но понятия такие есть и от них никуда не деться. Было бы, конечно, интересно устроить масштабную дискуссию по этому поводу с привлечением авторитетов, но, по-видимому, не здесь и не сейчас. Не думаю, что позиции большинства тех, кто считает так, и позиции большинства тех, кто считает иначе, при этом изменятся. Если не налагать определенные условия.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Independence:
Искал как-то информацию об одной музыкальной группе, наткнулся на дневник какой-то девушки, причем довольно популярный. От его изучения самому наложить руки хочется - понятное дело, что я его не читаю дабы не расстраиваться, так как в данном случае это быссмысленно. Пару раз я с ней списывался лично, типа ты совсем тю-тю, какие проблемы и пр., но ничего это не дало.

Independence, ну наконец-то мы стали называть вещи своими именами. Оказывается, Ваша проблема в том, что Вам не дала Подольская или кто-то еще из этой братии.

Что тут посоветовать? Бросайте ремесло оптимизатора, идите торговать нефтью или, на худой конец, наркотиками, и все у Вас получится.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий