Что у нас вообще в шоу-бизнесе творится

123 4
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
1563

"Листал" тут телеканалы недавно и наткнулся на передачу с Подольской. Девушке было 18 или даже меньше лет и первая любовь у нее - это продюсер, который на 30 или сколько-то там лет старше. Интересно. Кто-нибудь в это верит?

Постоянно какие-то суды и разборки. Билан поет песню, которую я слышал и видел уже у Дарины, и снимет на нее клип. Жена Айзеншписа с ним судится из-за нарушения контракта.

Где-нибудь можно прочитать, что в реальности происходит и чтобы это была не желтая пресса и не слухи? Ну, сухие такие факты, чтобы понять, что к чему.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Independence:
"Листал" тут телеканалы недавно...

"Телевизор — это просто маленькое прозрачное окошко в трубе духовного мусоропровода". (В.Пелевин, "Чапаев и Пустота")

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Sim, я не читаю Пелевина и плохо о нем думаю.

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
Independence:

Как можно не читать человека и плохо о нем думать?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Independence:

(*воинственно*) А вот с этого места поподробнее.

К вопросу "что происходит в ШБ". Люди там бабло зарабатывают. Большое. И как они это делают на самом деле, вам знать не положено. Поэтому если вам так близок и важен в жизни шоу-бизнес - наслаждайтесь Биланьчегом и Подольской, не задумываясь о высоком

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Independence:
Что у нас вообще в шоу-бизнесе творится

Отрабатывают процесс зачатия детей, иногда правда путают "места" предназначенные для этого природой. :)

yandex.ru
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Independence:

А вот это уже интересно. Можно ли узнать: что именно Вы о нем плохого думаете?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мне дали почитать книжку (причем очень настоятельно советовали и было это много лет назад), несколько его сочинений я прочитал. Больше желания этого делать нет.

[Удален]

А что, я тоже иногда такую позицию "не читал (смотрел/слушал), но осуждаю" принимаю. К примеру, вышеупомянутый автором шоу-бизнес. А как и что там в действительности творится - автор не узнает никогда, если только сам не ступит на путь шоу-мена.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Independence:
Больше желания этого делать нет.

Согласен. Смотреть передачу про Подольскую гораздо интереснее. Но все-таки ответтьте, пожалуйста, на вопрос: что именно плохого Вы думаете о Пелевине?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Independence:
Мне дали почитать книжку (причем очень настоятельно советовали и было это много лет назад), несколько его сочинений я прочитал. Больше желания этого делать нет.

Наверняка это была "Жизнь насекомых". Её почему-то многие "ниасиливают", особенно из фанатов шоу-бизнеса. На эту тему лучше "Поколение П" читать

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий