Новый сервис автоматической регистрации в каталогах

C
На сайте с 04.05.2007
15

регистрацию на сервисе прошло уже около 400 сайтов, ни одной существенной жалобы не было, можете смело прогонять сайты, за пару недель выходит 150-200 беков...

Seo-boom (http://www.seo-boom.info) - сервис автоматической регистрации в 5000+ каталогах
C
На сайте с 04.05.2007
15
R34-zevs:
Какие средние параметры каталогов ваших? И сколько по времени уходит регестрация в них?

Каталоги в сервисе постоянно в "движении" автоматически отсеиваются забаненные и недоступные, и добавляются новые, (в сервисе есть бесплатная дорегистрация) так что средние параметры указать трудно, за всем следит скрипт, по времени.. тоже сказать точно не могу, существует очередь по каталогам, как меня просветил программист который писал скрипт, после нажатия кнопки Регистрировать, сразу выдается сообщение о том что регистрация прошла в таком-то кол-ве каталогов ( в настоящее время около 4000) и начинают почти сразу приходить письма, но если очередь, то письма приходят через какое то время и идут на протяжении нескольких дней, пока рекорд ответов от каталогов 1200, это у мнея лично, все зависит от тематики сайта

G
На сайте с 13.06.2007
138

Сервис действительно хорош!

Я тут потестил и прогнал десяток суб-доменов 3-го уровня по разным базам с нуля, тематики форекс.

Вот что получилось, если сайты взяты с нуля:

По базе GARB - 810 белых каталогов - в среднем 40-60 беков, затрачено времени 4часов на каждый сайт. Проганялись 4 сайта

В 1ps с размещением страницы с беками (около 1700 каталогов) - беков 150 -180, затрачено времени 2 часа. Проганялись 8 сайтов

UHUHU 100-120 беков, Проганялись 2 сайта

Эти данные самые свежие!!! Актуально сейчас!!!

Думаю затестить ваш сервис, чувствую взрыв....

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
C
На сайте с 04.05.2007
15
glazov:
Сервис действительно хорош!
Я тут потестил и прогнал десяток суб-доменов 3-го уровня по разным базам с нуля, тематики форекс.
Вот что получилось, если сайты взяты с нуля:
По базе GARB - 810 белых каталогов - в среднем 40-60 беков, затрачено времени 4часов на каждый сайт. Проганялись 4 сайта
В 1ps с размещением страницы с беками (около 1700 каталогов) - беков 150 -180, затрачено времени 2 часа. Проганялись 8 сайтов
UHUHU 100-120 беков, Проганялись 2 сайта
Эти данные самые свежие!!! Актуально сейчас!!!
Думаю затестить ваш сервис, чувствую взрыв....

Был прогнан далеко не нулевой сайт три недели назад, беки выросли с 480 до 869. Нулевой сайт был прогнан две с небольшим недели назад, беки - 260, думаю за такой срок результат более чем хороший. Пора повышать цену регистрации...

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Я бы советовал дизайн улучшить. Этот совсем доверия не вызывает!

Ещё: у вас на главной странице новость о том, что всего 3200 каталогов в базе, а вы говорите, что их больше 3500. Новость-то устарела :)

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Блин, а если я в рублях хочу оплатить? 😕

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Что то оплата вообще не работает.

Пишет "Ошибка! Не найден сайт!"

Отпишитесь плиз в личку, как заработает...

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140
Что то оплата вообще не работает.Пишет "Ошибка! Не найден сайт!"Отпишитесь плиз в личку, как заработает...

Тормозишь, друг!!! 😆 Надо сначала тыкнуть мышкой на свой сайт в поле рядом с кнопкой, а уж потом жать саму кнопку оплатить!

C
На сайте с 04.05.2007
15

Все работает без осечек, уже около 500 сайтов прошли регистрацию, все оплаты проходят нормально

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
Lord-Freeman:
Тормозишь, друг!!! 😆 Надо сначала тыкнуть мышкой на свой сайт в поле рядом с кнопкой, а уж потом жать саму кнопку оплатить!

ОК, спасибо!

Теперь через недельку - полторы к вам обращусь, а то в этот месяц я что - то запрогонялся совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий