- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
регистрацию на сервисе прошло уже около 400 сайтов, ни одной существенной жалобы не было, можете смело прогонять сайты, за пару недель выходит 150-200 беков...
Какие средние параметры каталогов ваших? И сколько по времени уходит регестрация в них?
Каталоги в сервисе постоянно в "движении" автоматически отсеиваются забаненные и недоступные, и добавляются новые, (в сервисе есть бесплатная дорегистрация) так что средние параметры указать трудно, за всем следит скрипт, по времени.. тоже сказать точно не могу, существует очередь по каталогам, как меня просветил программист который писал скрипт, после нажатия кнопки Регистрировать, сразу выдается сообщение о том что регистрация прошла в таком-то кол-ве каталогов ( в настоящее время около 4000) и начинают почти сразу приходить письма, но если очередь, то письма приходят через какое то время и идут на протяжении нескольких дней, пока рекорд ответов от каталогов 1200, это у мнея лично, все зависит от тематики сайта
Сервис действительно хорош!
Я тут потестил и прогнал десяток суб-доменов 3-го уровня по разным базам с нуля, тематики форекс.
Вот что получилось, если сайты взяты с нуля:
По базе GARB - 810 белых каталогов - в среднем 40-60 беков, затрачено времени 4часов на каждый сайт. Проганялись 4 сайта
В 1ps с размещением страницы с беками (около 1700 каталогов) - беков 150 -180, затрачено времени 2 часа. Проганялись 8 сайтов
UHUHU 100-120 беков, Проганялись 2 сайта
Эти данные самые свежие!!! Актуально сейчас!!!
Думаю затестить ваш сервис, чувствую взрыв....
Сервис действительно хорош!
Я тут потестил и прогнал десяток суб-доменов 3-го уровня по разным базам с нуля, тематики форекс.
Вот что получилось, если сайты взяты с нуля:
По базе GARB - 810 белых каталогов - в среднем 40-60 беков, затрачено времени 4часов на каждый сайт. Проганялись 4 сайта
В 1ps с размещением страницы с беками (около 1700 каталогов) - беков 150 -180, затрачено времени 2 часа. Проганялись 8 сайтов
UHUHU 100-120 беков, Проганялись 2 сайта
Эти данные самые свежие!!! Актуально сейчас!!!
Думаю затестить ваш сервис, чувствую взрыв....
Был прогнан далеко не нулевой сайт три недели назад, беки выросли с 480 до 869. Нулевой сайт был прогнан две с небольшим недели назад, беки - 260, думаю за такой срок результат более чем хороший. Пора повышать цену регистрации...
Я бы советовал дизайн улучшить. Этот совсем доверия не вызывает!
Ещё: у вас на главной странице новость о том, что всего 3200 каталогов в базе, а вы говорите, что их больше 3500. Новость-то устарела :)
Блин, а если я в рублях хочу оплатить? 😕
Что то оплата вообще не работает.
Пишет "Ошибка! Не найден сайт!"
Отпишитесь плиз в личку, как заработает...
Тормозишь, друг!!! 😆 Надо сначала тыкнуть мышкой на свой сайт в поле рядом с кнопкой, а уж потом жать саму кнопку оплатить!
Все работает без осечек, уже около 500 сайтов прошли регистрацию, все оплаты проходят нормально
Тормозишь, друг!!! 😆 Надо сначала тыкнуть мышкой на свой сайт в поле рядом с кнопкой, а уж потом жать саму кнопку оплатить!
ОК, спасибо!
Теперь через недельку - полторы к вам обращусь, а то в этот месяц я что - то запрогонялся совсем.