- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так напишите просто, что у Вас белый каталог.
Так напишите просто, что у Вас белый каталог.
У нас белый каталог? :) Не совсем понятно, извините, про какой каталог идет речь?
Я именно о Вашем сайте. Извините, устал.
кто не первый раз пользуется подобными сервисами (1пс, ухуху и т.д.) прекрасно знает что делать, ставить обратки или нет
Если использовать подобную авторегистрацию, то желательно предварительно разместить на регистрируемом сайте обратку ( т.е. линкопомойку), т.к. в процессе регистрации многие каталоги проверяют наличие обратной сылки.
Поисковики же находят файл с обратками за считанные часы, не успеете даже и половины каталогов освоить (это проверено) , а даже после удаления файла, он надолго зависает в кэше у ПС. Предполагаю, что это ведёт к сильной пессимизации сайта, или я ошибаюсь?
Так же после удаления файла, все каталоги, которые проверяют наличие ссылки, не найдя её, удалят сайт через какое-то время. Какие могут быть тогда бэклинки?!
Скажите, пожалуйста, что даёт для сайта регистрация в каталогах с помощью аналогичных сервисов? Ведь ссылки из каталогов никак не влияют на выдачу по запросам. Какое смысл, вообще? Может я чего не допонимаю, объясните, пожалуйста, кто хорошо понимает в толк в таких регистрациях.
Ведь ссылки из каталогов никак не влияют на выдачу по запросам.
Кто Вам такое сказал? :)
Ведь ссылки из каталогов никак не влияют на выдачу по запросам. Какое смысл, вообще? Может я чего не допонимаю, объясните, пожалуйста, кто хорошо понимает в толк в таких регистрациях.
Именно на выдачу еще как влияют.. А вот на ТИЦ очень слабое влияние.
Кто Вам такое сказал? :)
Я читал на форуме тему "Ответы Садовского....".
Из прочитанного понял, что не влияют.
Dreammaker, не подскажете, как правильно прорегистрировать сайт в каталогах?
Получается ведь парадокс - страница с обратными ссылками нужна для успешной регистрации, но при наличии такой страницы, поисковики пессимизируют сайт, а хуже того - банят.
У меня сайт небольшой (страниц на 25-30), контентом поддерживать его сложно.
Сейчас ТИЦ у него 275, был 300, но упал после прогона сервисом 1PS.
Iggor, если так упрямитесь запретите к индексации в robots.txt всю папку с обратками, не понимаю что вы на бедного студента наехали, хочет человек на кусок хлеба заработать что в этом плохого он же не ворует или вы до смерти боитесь конкуренции а ?
если бы подобные сервисы приносили вред то они давно бы уже умерли но 1пс и ухуху живут и процветают, почему же seo-boom тогда зло? И не говорите, a-little-seo, чего они все накинулись, чем мы им помешали, ведь ни кто же не заставляет пользваться нашим сервисом, если правильно все сделать то результат будет положительным.
Мы на месте не стоим, сейчас ведется работа по увеличению кол-ва каталогов в сервисе до 3000 и это не предел, дорегистрация будет бесплатна.
Так же сейчас ведется работа над созданием биржи ссылок со второстипенных страниц, тоже на данный момент полезная штука.
Удачи всем в продвижении проектов!