Новый сервис автоматической регистрации в каталогах

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Iggor:
Получается ведь парадокс - страница с обратными ссылками нужна для успешной регистрации, но при наличии такой страницы, поисковики пессимизируют сайт, а хуже того - банят.
У меня сайт небольшой (страниц на 25-30), контентом поддерживать его сложно.
Сейчас ТИЦ у него 275, был 300, но упал после прогона сервисом 1PS.

А зачем Вам тИЦ? То, что он упал после прогона очень даже не факт. Каталоги банятся. И возможно, просто часть забанили, а после прогона новые каталоги с 1ПС ещё не начали "действовать". Т.е., пересчёт тИЦ застали только забаненные каталоги.

Регистрация в каталогах подразумевает в большинстве своём регистрацию в белых каталогах не требующих обратку. Для улучшения же процесса (задействования серо-чёрных каталогов) применяется старница с обратками, которая ставится и закрывается в роботс, или же ставится и затем убирается через дней 7-10.

Моё мнение, что её лучше не ставить, а лучше воспользоваться ещё одним регистратором / сервисом для перекрытия базами (базы у сервисов / регистраторов не полностью перекрываются). Таким образом можно зацепить больше белых каталогов.

C
На сайте с 04.05.2007
15

можно подробнее объяснить как это?

____

Моё мнение, что её лучше не ставить, а лучше воспользоваться ещё одним регистратором / сервисом для перекрытия базами (базы у сервисов / регистраторов не полностью перекрываются). Таким образом можно зацепить больше белых каталогов.

____

Seo-boom (http://www.seo-boom.info) - сервис автоматической регистрации в 5000+ каталогах
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Chtivo:
можно подробнее объяснить как это?

Имелось в виду, что я бы эту страницу не ставил у себя (опять же это на любителя и в зависимости от ценности ресурса). А для того, чтобы повысить результат можно воспользоваться несколькими сервисами/регистраторами, которые оказывают услуги автоматической (или ручной регистрации).

Для примера.

Гипотетический сервис ААА

имеет каталоги

c1.ru

c2.ru

c3.ru

c4.ru

из которых с2, с3.ru - уже очернились.

И гипотетический регистратор ВВВ имеет такие каталоги

d1.ru

d2.ru

d3.ru

c4.ru

где, например d2.ru, d3.ru - уже очернились. Перекрытие идёт по каталогу c4.ru, который есть и у первого, и у второго регистратора, но каталог d1.ru есть в списках только у второго, значит регистрируясь только у первого мы опускаем возможности регистрации в этом каталоге.

А прогнав по двум регистраторам мы можем перекрыть списки белых каталогов, то есть дополнить список первого, теми белыми каталогами, которые есть только во втором..

Надеюсь, не более запутанно написал.. :)

p.s. Дополню: опять же ссылки с каталогов, которые требуют обратку, часто более ценные (если это старые каталоги), ибо кто-то да оставит обратку на своём сайте и в итоге такие каталоги более прокачанные.

C
На сайте с 04.05.2007
15
Dreammaker:
Имелось в виду, что я бы эту страницу не ставил у себя (опять же это на любителя и в зависимости от ценности ресурса). А для того, чтобы повысить результат можно воспользоваться несколькими сервисами/регистраторами, которые оказывают услуги автоматической (или ручной регистрации).

Для примера.
Гипотетический сервис ААА
имеет каталоги

c1.ru
c2.ru
c3.ru
c4.ru

из которых с2, с3.ru - уже очернились.

И гипотетический регистратор ВВВ имеет такие каталоги

d1.ru
d2.ru
d3.ru
c4.ru

где, например d2.ru, d3.ru - уже очернились. Перекрытие идёт по каталогу c4.ru, который есть и у первого, и у второго регистратора, но каталог d1.ru есть в списках только у второго, значит регистрируясь только у первого мы опускаем возможности регистрации в этом каталоге.

А прогнав по двум регистраторам мы можем перекрыть списки белых каталогов, то есть дополнить список первого, теми белыми каталогами, которые есть только во втором..

Надеюсь, не более запутанно написал.. :)

p.s. Дополню: опять же ссылки с каталогов, которые требуют обратку, часто более ценные (если это старые каталоги), ибо кто-то да оставит обратку на своём сайте и в итоге такие каталоги более прокачанные.

ок, спасибо за объяснение, вроде все понял сразу.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Iggor:
Сейчас ТИЦ у него 275, был 300, но упал после прогона сервисом 1PS.

Упал наверное за последние 4-5 апов? Это не из за 1PS:) 🙄 Ведь есть - непот фильтр!☝ Конкуренты проснулись!☝ :) И тд и тп.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
I
На сайте с 10.03.2007
46
a-little-seo:
Iggor, если так упрямитесь запретите к индексации в robots.txt всю папку с обратками, не понимаю что вы на бедного студента наехали, хочет человек на кусок хлеба заработать что в этом плохого он же не ворует или вы до смерти боитесь конкуренции а ?

Ни на кого даже и в мыслях не было "наезжать". И против сервисов, которые дают возможность быстро зарегистрировать сайт в каталогах, ничего не имел и не имею.

Мне, просто, важно было узнать мнение специалистов о таких сервисах, почитать советы о том как правильно пользоваться данными сервисами.

Извините, a-little-seo, я не очень опытный вебмастер и далеко не оптимизатор, просто, владелец сайта. Не совсем понятен Ваш совет: "запретите к индексации в robots.txt всю папку с обратками". На сколько я знаю, некоторые ПС игнорируют инструкции, прописанные в данном файле. Или я ошибаюсь?

Отличный профессиональный хостинг (http://api.pompaall.ru/) Каталог сайтов для новичков - бесплатный PHP-скрипт (http://autogerm.narod.ru/links.html/)
I
На сайте с 10.03.2007
46
Dreammaker:
А зачем Вам тИЦ? То, что он упал после прогона очень даже не факт. Каталоги банятся. И возможно, просто часть забанили, а после прогона новые каталоги с 1ПС ещё не начали "действовать". Т.е., пересчёт тИЦ застали только забаненные каталоги.

Регистрация в каталогах подразумевает в большинстве своём регистрацию в белых каталогах не требующих обратку. Для улучшения же процесса (задействования серо-чёрных каталогов) применяется старница с обратками, которая ставится и закрывается в роботс, или же ставится и затем убирается через дней 7-10.

Спасибо, Dreammaker.

В основном, все стало понятно по этой теме.

С уважением.

Игорь.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Сервис как сервис, но вот то, что он забил всю почту своими рекламными письмами, это испытанный путь к бану самому сервису. Уже удалил штук двадцать вот таких сообщений:

Здорова!

Мне тут знакомый один по асе стукнул и сообщил что открылся новый сервис автоматической регистрации в каталогах Seo-boom, ни че так, все на автомате, там 1230 каталогов и всего за 4 вебмани. Там написано что база скоро увеличится до 3000 и дорегистрация будет бесплатна.
После реги на мыло упало 450 писем от каталогов, нормальный результат, сайт то мой давно не нулевой, сам знаешь.
Щас еще 3 сайта своих прогоню

И еще, там скрипт обратки генерирует, по 10 ссылок на станице,линкопомойку не надо устраивать, не то что у других.

Просто залил их в новую папку на сайте и указал ее адрес когда форму заполнял. А потом недельки через две снесу ее нафиг.
Короче что не понятно, там инструкция есть у них. Блин, вот только адрес забыл их точный.
Но ты в Яндексе набери Seo-boom найдешь сразу.

Давай пиши, не пропадай
Семен.

C
На сайте с 04.05.2007
15

хм, заказал раскрутку в агентстве, был уговор что по проверенной личной базе вебмастеров с которыми они работают разошлют приглашения, а тут... извините, я разберусь...

C
На сайте с 04.05.2007
15

Спешу сообщить, что в база теперь состоит из 3236 каталогов!

Дорегистрация прогнавшим уже свои сайты бесплатна.

Цена пока по прежнему 4 ВМЗ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий