- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте все! )
Вот уже ровно два месяца нет PIN-кода, сходил на почту, говорят что не было международных писем на мое имя..
Ваш последний созданный PIN-код:
16.03.2007
Вы можете запросить новый PIN не ранее:
08.04.2007
Новый заказать или еще подождать, может посоветуете...
А Вы где сами находитесь? Страна? Город?
А Вы где сами находитесь? Страна? Город?
Мурманск..
Хотя на самом деле не суть... Лучше закажите. Все равно сам ПИН при отсылке не меняется... ну на крайний случай Вам придет 2 одинаковых ПИНа...
Но 2 месяца это слишком долго.
Но 2 месяца это слишком долго.
Вот-вот!
Поэтому и начинаю нервничать... )
Еще можно написать в гуглевский саппорт. У меня знакомый так делал. Помогло. Через месц получил пин код :)
У меня была такая ситуация, прождал больше 2-ух месяцев. Заказал повторно, только при этом слегка подредактировал адрес. В названии улицы у меня 2 слога с буквой Й. Раньше обозначал как Y, а исправил на I. И о чудо через две или две с половиной недели письмо пришло. Так что советую убедиться, что адрес читаемый для работников почты, т.к. нет гарантии, что они хорошо знают английский или часто пишут смс-ки на транслите )))
P.S. А еще где-то на этом форуме читал рассказ человека, который исчерпал все три попытки для получения пина, но так и не получил, связался со службой поддержки, после чего они просто активировали ему аккаунт, т.е. сказали что типа раз пин не доходит, то сделаем исключение из правил. Насколько правдивая история судить не могу, но читал. Ссылку искать лень.. ))
Да, верно. Стоит заказать повторно
У меня было название города написано правильно по-украински, с апострофом (естественно латиницей). Пин не дошёл. Переписал название города по-русски, все замечательно - пришел через 3 недели. Видно проблема была в апострофе, потому что не верится, что украинская почта ридну мову не понимает :)
Мне кажется пин-код один и тот же всегда высылают. Я ждал его месяц, потом заказал повторно, через три дня пришел первый код и подошел.
Мне кажется пин-код один и тот же всегда высылают. Я ждал его месяц, потом заказал повторно, через три дня пришел первый код и подошел.
В правилах AdSense так и написано, что пин-код высылают один и тот же ;)