- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы делаете вывод на основании одного сайта? Двух? Оцените качество выдачи хотя бы по нескольким десяткам тем, потом спросите себя как пользователя, точно ли вы хотите видеть в топе случайные страницы, а не нормальные сайты?
да я делаю по нескольким сайтам вывод по разным тематикам, и по сайтам с общей тематикой, страницы совершенно нормальные. Я думаю ваш пост бессмысленный, лишь бы подкапнуть под кого-то
Повторяется то, что было весь февраль
Оба моих сайта прилично прибавили позиции. Но боюсь следуший ап изменит положение.
Просто обьективно такого роста быть не должно было.
У меня тоже интересная ситуация. Как недавно все резко рухнуло, причем рухнуло и у довольно сильных конкурентов, которые в ТОП2 уже больше полу года, так нефига и не вернулось толком. Я могу еще принять критику в свой адрес, но когда в одной тематике полный переполох и конкуренты, которые значительно сильнее меня, улетели дальше моих сайтов на 10-15 позиций, то ситуация мне кажется крайне ненормальной. Хотя, должен заметить, что 2 конкурента вернулись в ТОП10 (а было где-то ТОП5), но еще 7 постояльцев первой десятки так и воляются на дне. ИМХО, должен быть глобальный пересчет или откат. Хотя сейчас я уже мало чему удивляюсь :)
P.S.: Хотя, тут многие пишут типа "Я усердно работал и АП дал свои "+" результаты"... Мож действительно все в порядке.
P.S.: Хотя, тут многие пишут типа "Я усердно работал и АП дал свои "+" результаты"... Мож действительно все в порядке.
Ну да к, таких всегда много. Адекватное можно будет сказать что-то после следующего апа. Мое имхо - перемудрили, и выдача такой не останется.
::
Страницы + 1
Бэки + 2
Невероятно, но факт!
P.S Ничего не отвалилось, это и то хорошо :)
и все же настроение общее, помоему, больше положительное чем отрицательное
"Люди проснулись и увидели на полях новые многочисленные круги. Ух ты, опять инопланетяне прилетали - и как их много-то, всю пшеницу помяли, сцуки. Мляяяяя, почти все поле в кругах, да нет же, поля уже нет - одни сплошные круги и лишь 20 колосьев пшеницы осталось. О, колосья - вы не дадите нам умереть холодной зимой с голодухи, ибо жрать вас будет вся деревня. О, инопланетяне - как вы велики и могучи. Прилетайте ище - от ваших кругов все ссуться кипятком."
Притча - кто понял - молодец, кто не понял - огурец.
Я понял - это анекдот
P.S Ceres Вы какую траву курите?
Zender, нет. не курю.
10 огурцов.
и все же настроение общее, помоему, больше положительное чем отрицательное
рано радоваться