- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отличный ап. Ситуация следующая. по бэкам + 180, прибавилось страниц - 445 из них вернулось -192. Выдача яндекса с 42 на 16 позицию. Работал в основном со статьями, пару раз регнулся по каталогам + 3 легенькие мордочки. Тематика: строительство.
Я заметил странное попадание в топ по СЧ и ВЧ нескольких сайтов, которые вообще не прокачаны мордами, зато, имеют большое количество ссылок со всяких досок и спамных каталогов. Среди этих сайтов в топе несколько внутренних страниц. Подобное уже не раз бывало, по прошествии времени всегда оказывалось глюком выдачи и исправлялось. Тематика - туризм.
Теперь само не исправится 🚬
Так что контент (ИМХО) стал еще немного более рулить.
Ну конечно, особенно если у конкурентов куча сильных внешних ссылок перестала работать... :)
Я поражаюсь, люди с высокой репой пишут - странный ап, позиции в минус. Люди с минусовой репой - отличный ап - позиции в плюс. Может откинуть все знания с seo и начать заново?
Просто когда в Я что то отваливается, некоторые сайты выпадают, а вот 10-ка пустой не бывает.
Про зубров и новичков - совпадения чистой воды. ИМХО
Просто когда в Я что то отваливается, некоторые сайты выпадают, а вот 10-ка пустой не бывает.
Про зубров и новичков - совпадения чистой воды. ИМХО
Репа ни о чем не говорит :)
Просто нормальные сеошники не тратят время на этот форум, так что кто зарегистрировался недавно совершено не значит что ....
выводы каждый сделает сам :)
2++ То, что некоторые опытные сеошники мало общаются на этом форуме - охотно верю. Но с датой регистрации, уважаемый, Вы явно переборщили.
П.С. сорри ха оффтоп
позиции поперли вверх по всеобщей тематике, проиндексилось больше страниц. вывод отличный ап после пробных запусков
+55 бэков, тиц молчит и индексация тоже.
Не знаю, короче, как там на счёт бэков, морд и непота, но вот эту картинку я распечатал, вставил в рамку и поставил на стол.😆
http://top.mail.ru/dynamics?what=visitors&period=month&ids=970390+&spline=on&referer=%2F&ok=+OK+
Такого роста посещаемости и всем желаю.:)
(GoodWin), на рабочий стол как обои поставь... устанешь, сверни браузер.. и вуаля, улыбка, хорошее настроение обеспечены.. Понимаешь, что трудишься не зря ;)
А если по теме, чуть прибавилось беков на сайте по СМИ (хотя над ним не работал вовсе), за то прибавилось более 100 беков на новеньком сайте + спустя 3 месяца его проиндексировал уважаемый Яндекс :) (тематика обои)
позиции поперли вверх по всеобщей тематике, проиндексилось больше страниц. вывод отличный ап после пробных запусков
Вы делаете вывод на основании одного сайта? Двух? Оцените качество выдачи хотя бы по нескольким десяткам тем, потом спросите себя как пользователя, точно ли вы хотите видеть в топе случайные страницы, а не нормальные сайты?