АП 4,05,2007

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
234sha:
Поддерживаю.

Апы всегда для тех кто работал :)

Полная глупость и чушь

Понизь мне репутацию будь добр...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

"Люди проснулись и увидели на полях новые многочисленные круги. Ух ты, опять инопланетяне прилетали - и как их много-то, всю пшеницу помяли, сцуки. Мляяяяя, почти все поле в кругах, да нет же, поля уже нет - одни сплошные круги и лишь 20 колосьев пшеницы осталось. О, колосья - вы не дадите нам умереть холодной зимой с голодухи, ибо жрать вас будет вся деревня. О, инопланетяне - как вы велики и могучи. Прилетайте ище - от ваших кругов все ссуться кипятком."

Притча - кто понял - молодец, кто не понял - огурец.

Там чу-де-са! )
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Ап радует.

Не зря работал последнее время по 12-15 часов...

Вот бы теперь выспаться.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Zidan:
Полная глупость и чушь

отчасти.

есть на практике ситуации, что проекты, которыми не занимался уже длительное время вылазят по своим поисковым запросам вверх (не совсем высокочастотники, но и не мелкашка совсем, запросы 1000 - 7000).

доля удачи в апдейтах несомненно есть, но всеже работать действительно надо, причем активно.

Про бизнес и SEO в частности: "если хочешь стоять на месте, надо бежать" (С).

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Мда. Увеличение бэков налицо, причём прирост довольно значительный, всплыли те, которые должны были появиться ещё давно. Но вот сам сайт индексироваться так и не хочет. Уже на протяжении 6-и Апов. Если сначала его хотя бы быстроробот видел, то теперь вообще всё глухо. Досадно.😒

P.S. А может сайт уже парится, не успев появиться? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Все сайты где велась работа в + (и бэки и позиции) 🍾

По трем новым проектам почему то каталожных бэков не прибавилось, хотя неделю назад прогонялись 😒

Запрос "психология" сильно удивил :) надо тоже туда залезть, место так на 2,3,4,5 - мне хватит, я не жадный.

M
На сайте с 28.01.2007
13

Запросы, которые только каталогами продвигал все сильно опустились, остальные поднялись. Похоже яндекс дальше давит каталоги.

[Удален]

нч опять полезли каталоги, линкаторы, доски объявлений!😒

Яша глумиться? ни одного конкурента нет в ТОР20! а мой сайт слетел на 8 место!😮

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Резко и нехило взлетели ВЧ :)

Респект Яшке (хотя такое бывает редко) :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
afro
На сайте с 19.02.2007
12

Бывает же.. в прошлый АП траффик увеличился с Я раза в 2 где-то, а сейчас упал на 50%. Вот и пойми его, поди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий