Насколько верить тестам на беременность?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Поменяйте свой номер телефона и уезжайте в длительную командировку. А еще лучше поменять квартиру на другой город и сменить фамилию.

Так вот она истинная причина, по которой дядя Саша уехал в Америку за сыром :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
wrank:
Её не тошнило

Может и не тошнить вообще в течение всего периода беременности.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Так вот она истинная причина, по которой дядя Саша уехал в Америку за сыром

;) Прикинь, разве бы я из-за одной беременной девушки так далеко бы уехал? :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
wrank:
Кто знает на сколько верны эти экспресс-тесты?

Пока не подводили :D

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
wrank:
Я то рад очень, так что этого делать не придётся. Только вот девушка не очень.
Одно жалко - в армию не возьмут.

Не правильный какой-то взгляд на жизнь :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
wrank
На сайте с 09.01.2007
5
Trader:
Не правильный какой-то взгляд на жизнь :)

А что тут неправильного?

То что я хочу в армию, или то что я рад, что моя девушка забеременила?

Саттелитты на PHP без админки,от 15wmz Также полноценные сайты от 50wmz за 100 страниц (/ru/forum/137955) 5 больших авто сайтов за 85wmz (/ru/forum/144350)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wrank:
Кто знает на сколько верны эти экспресс-тесты?

Товарищ, верь! Взойдёт она, звезда пленительного счастья! :D

ЗЫ. Раньше думать надо было, когда на кроватке прыгали...

Hi!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
wrank:
Может кто знает, что именно определяется в полосках, чтобы понять есть ли шанс.

Определяется наличие специфического гормона плаценты, которая появляется только в период беременности. Тест чувствительный, может срабатывать через неделю после зачатия, а после двух недель после зачатия практически не ошибается.

Другое дело, что организм человека непредсказуем. Иногда начавшаяся беременность на раннем сроке самопроизвольно "рассасывается". Опять же на раннем сроке эмбрион очень чувствителен к окружающей маму среде, и даже сильное волнение может привести к "выкидышу" держится он в матке на этом сроке непрочно. Я уже не говорю о физических нагрузках, случайнх падених, спорте, всяким там прыжкам с парашютом или с шестом, которые часто приводят к прерыванию беременности на самом раннем сроке в первые недели.

Поэтому все рассказы о неточности теста, когда мол, тест показывал две полоски, а потом когда проверились у врача, оказалось что ничего и нет - скорее всего именно из этой серии. То есть беременность началась, плацента плода начала развиваться, выделяя специфический гормон, а потом беременность прервалась.

Если интересно почитать про этот гормон:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD

С уважением,

Виктор

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
oiL-k:
Нет, в армию ТС пойдет, т .к. отныне в армию (с 2008 г.) будут призываться граждане с одним ребенком до трех лет.

Вы серьезно?

Что за бред... (эта фраза относится законотворцам)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BeerDrinker:
Вы серьезно?
Что за бред... (эта фраза относится законотворцам)

У Законотворцев - очень перспективные идеи, а не бред. Плохо ты понимаешь политику партии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий