- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Белые модерируемые каталоги - это естественный фильтр, пропускающий нормальные сайты, сделанные для людей...
+
Полностью согласен. Если судить глобально - каталог, это эдакий супер-мини поисковик :). И если модератор относится к своему делу ответственно, жёстко соблюдает тематику рубрик и в каталоге отсутствуют рубрики типа разное, прочее, универсальное,;) то такой каталог действительно полезен. Недавно наткнулся на один такой и был приятно удивлён. Потому как таких каталогов - капля в море. Имхо.
Если судить глобально - каталог, это эдакий супер-мини поисковик
Теперь понятно, почему их банят поисковики. Конкуренция :D
Это всё, что было в закрытой части рассылки? Разочарован :(
Теперь понятно, почему их банят поисковики. Конкуренция :D
А вы как думали? 🚬
Отвечу на заявление, высказанное в мой адрес. Заявление таково - "каталоги не нужны пользователям". Так вот, привожу личный пример, о котором краешком упомянул до этого.
Была нужда найти производителей по определённой теме. Со всеми контактами и т.д. Влез в поиск и по одному стал выдёргивать. А потом наткнулся на добротный такой каталог, в котором нужная мне информация оказалась. Причём инфа реальная, со всеми телефонами организаций, адресами и т.п. Таким образом, мне как пользователю, каталог помог.
Уже основываясь на этом, заявление "каталоги не нужны пользователям", выглядит как то не очень. :)
P.S. Имхо, когда что-то говоришь, говорить лучше всего за себя...
- во-первых, регистрация в них бесплатна,
- во-вторых, их настолько много (рубрикаторы и базы легко клонируются), что именно с их помощью можно поставить очень много ссылок на разные тексты, полностью или частично совпадающих с необходимыми для продвижения запросами.
И, так как здесь интересы MFA-каталогостроителей и оптимизаторов полностью совпадают, новые "каталоги" будут возникать вновь и вновь, пока ситуация не изменится (читай - пока не изменится отношение поисковых систем к этому явлению). От веб-мастера (оптимизатора) требуется лишь постоянно искать новые подобные проекты и своевременно регистрировать в них продвигаемые сайты с различными текстами ссылок.
А то мы не знали ;). На кого эта рассылка нацелена?
Просто стереотип сложился, что все каталоги это линкопомойки и что направлены они исключительно на поисковые системы. Вобщем то понятно, что большинство каталогов именно на ПС и нацелены, но есть ведь хорошие каталоги, которые полезны и ПС (релевантность выдачи) и пользователям (поиск нужной информации), правда как уже выше заметили таких каталогов пшык:(
Это всё, что было в закрытой части рассылки? Разочарован
НЕТ
Я написал - ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а не что в продолжение.
Материал, изложенный в статье полностью, а не ПОСЛЕДНИМИ предложениями, которые я процитировал, вполне интересн. На подобе исследования.
Просто стереотип сложился, что все каталоги это линкопомойки
Это не стереотип, это правда. За исключение 3-5% от общей массы.
На кого эта рассылка нацелена?
На того, кто хочет постоянно учиться ,пополнять багаж знаний, учиться анализировать и работать с поисковыми системами. А если вы все знаете, и можете судить о ком-то или чем-то не познакомившись лично с этим кем-то или чем-то, то чтож. У каждого свое право на точку зрения.
Оффтоп. К словам товарища Кислова, вспомнил анекдот :)
- Привет, сосед!
- Привет!
- Ты Битлз слышал?
- Ну слышал...
- И как?
- Да так... Плохо. Картавят, шепелявят, мотив врут...
- Дак где ж ты слышал?!
- До дворник Васька напел.
Ничего личного, но в данном случае именно так. Без обид прошу :)
Я не всё знаю ;), Рассылку читал раньше. Как мыло сменил, так и не подписался. Ну, мне приходится работать с каталогами, стаж приличный, являюсь редактором в одном из крупных каталогов, поэтому немножко :) разбираюсь что такое каталоги ;).
Ничего личного, но в данном случае именно так. Без обид прошу
А мы не из обидчивых ;).
пс. А кто эту рассылку выпускает? Ашманов и партнёры? Хорошая компания.
Рассылку читал раньше.
хм... Тогда не сходится с вашими словами
А то мы не знали . На кого эта рассылка нацелена?
которые производят впечатление, вы негодуете на безграмотность авторов рассылки Иванова :) Здорово, если это не так.
А мы не из обидчивых .
вот и СЛАВненько :)
А кто эту рассылку выпускает?
Андрей Иванов, работает в АиП.
Я имел ввиду на кого была статья нацелена. На новичков наверное. А кто такой Андрей Иванов я знаю :) . Под рукой книжка Ашмановская лежит.
Белые модерируемые каталоги не есть зло. Вот другое дело не модерируемые и плохо модерируемые. Вот это зло для ПС. С которым они активно борются.