Белые каталоги - зло?

1 234
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Kislov:
Вот другое дело не модерируемые и плохо модерируемые. Вот это зло для ПС.

еще раз повторюсь. В полной рассылке указывается, что по данным исследования таких 95% или 97% среди всех еблых каталогов.

Большинство против меньшества дает нам результат - каталоги мусор. И это факт.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Sla_Dom:
...Большинство против меньшества дает нам результат - каталоги мусор. И это факт.

Если так судить - то абсолютно согласен. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Sla_Dom:
еще раз повторюсь. В полной рассылке указывается, что по данным исследования таких 95% или 97% среди всех еблых 😂 каталогов.

Который используют оптимизаторы.

Лучше бы список выложили. 😂

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Kislov, без разрешения автора, я думаю, это будет не этично.

[Удален]
Sla_Dom:

Повторюсь каталог каталогу рознь.

Kpd:
Теперь понятно, почему их банят поисковики. Конкуренция

Ни какой конкуренции каталоги не составляют для ПС и не могут составлять. Качественные каталоги нужны ПС, так как они содержат не мало полезной информации для пользователя.

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15

Думал прочитаю сдесь, что белый каталог для пользователя зло, а не только для ПС.

Вопрос: может ли рег-я в бк обернутся для пользователя злом (например, понижение позиций в серпе)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Sla_Dom:
Kislov, без разрешения автора, я думаю, это будет не этично.

Я имел ввиду список каталогов которые есть зло. Интересно как они их определяли. По каким критериям.

ValetRammstein, нет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ПМР:
Качественные каталоги нужны ПС, так как они содержат не мало полезной информации для пользователя.

Качественные каталоги содержат качественный поиск и заблаговременно прикрученный бегун или адсенс. И пользователь вместо того, чтобы кликать по директу на странице выдачи, вернувшись назад чтобы искать, кликает на бегун.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dreammaker:
Качественные каталоги содержат качественный поиск и заблаговременно прикрученный бегун или адсенс.

Если уж подходить к этому более детально, то и всякие подобия Вики тоже зло - дублируют контент.

Поищите в Рунете толкование определенного слова, кроме Даля и Ожегова ничего нет, зато везде адсенс, бегун или ЯД (но реже).

Так что если чесать, то под одну гребенку.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

С другой стороны каталоги и другие собиратели контента из-за недостатков алгоритмов являются такими себе мхами и лишайниками, которые вылазят в местах куда не добрался солнечный луч :) закрывая жизнь простейшим - дорам.

А продуктами жизнедеятельности каталогов (ссылочным и попавшим в ловушку трафом) питаются уже более сложные организмы (белые сайты) или сложные кооперации групповых насекомых - сателиты...

И всё это для того, чтобы добраться до света в виде топа и там получить уже более полезное питание в виде доходов, которые могут быть использованы для развития сайта..

Во меня понесло :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий