- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот другое дело не модерируемые и плохо модерируемые. Вот это зло для ПС.
еще раз повторюсь. В полной рассылке указывается, что по данным исследования таких 95% или 97% среди всех еблых каталогов.
Большинство против меньшества дает нам результат - каталоги мусор. И это факт.
...Большинство против меньшества дает нам результат - каталоги мусор. И это факт.
Если так судить - то абсолютно согласен. :)
еще раз повторюсь. В полной рассылке указывается, что по данным исследования таких 95% или 97% среди всех еблых 😂 каталогов.
Который используют оптимизаторы.
Лучше бы список выложили. 😂
Kislov, без разрешения автора, я думаю, это будет не этично.
Повторюсь каталог каталогу рознь.
Теперь понятно, почему их банят поисковики. Конкуренция
Ни какой конкуренции каталоги не составляют для ПС и не могут составлять. Качественные каталоги нужны ПС, так как они содержат не мало полезной информации для пользователя.
Думал прочитаю сдесь, что белый каталог для пользователя зло, а не только для ПС.
Вопрос: может ли рег-я в бк обернутся для пользователя злом (например, понижение позиций в серпе)
Kislov, без разрешения автора, я думаю, это будет не этично.
Я имел ввиду список каталогов которые есть зло. Интересно как они их определяли. По каким критериям.
ValetRammstein, нет.
Качественные каталоги нужны ПС, так как они содержат не мало полезной информации для пользователя.
Качественные каталоги содержат качественный поиск и заблаговременно прикрученный бегун или адсенс. И пользователь вместо того, чтобы кликать по директу на странице выдачи, вернувшись назад чтобы искать, кликает на бегун.
Качественные каталоги содержат качественный поиск и заблаговременно прикрученный бегун или адсенс.
Если уж подходить к этому более детально, то и всякие подобия Вики тоже зло - дублируют контент.
Поищите в Рунете толкование определенного слова, кроме Даля и Ожегова ничего нет, зато везде адсенс, бегун или ЯД (но реже).
Так что если чесать, то под одну гребенку.
С другой стороны каталоги и другие собиратели контента из-за недостатков алгоритмов являются такими себе мхами и лишайниками, которые вылазят в местах куда не добрался солнечный луч :) закрывая жизнь простейшим - дорам.
А продуктами жизнедеятельности каталогов (ссылочным и попавшим в ловушку трафом) питаются уже более сложные организмы (белые сайты) или сложные кооперации групповых насекомых - сателиты...
И всё это для того, чтобы добраться до света в виде топа и там получить уже более полезное питание в виде доходов, которые могут быть использованы для развития сайта..
Во меня понесло :D