Строчно нужна отмазка. Раскажу, не поверите...

F
На сайте с 18.01.2007
109
imbalance:
Это чего же ей в рот так сильно засунуть захотелось оО, что аж ноут прикусила....

ТС, можете считать, что вам крупно повезло, что это был ноут, а не то, чего хотела эта голодная девушка.😂

Здоровье дороже.☝

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Читал тему и плакал :D :D :D Особенно понравилось как оптимизаторы начали свои ноуты грызть в процессе обсуждения :D :D :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Что-то ТС не слыхать - уж не грызет ли он ноутбук ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Слезу пустил начиная с 9-ой страницы, после комментов netUFO и motoman, кусать и грызть свой ноут - это жесть, не думал что оптимизаторы теперь жрут свои ноутбуки:D :D :D, пойду попробую свой на вкус.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слушайте....

Объясните тупому.

Чью фотку тут все у ТС требуют в доказательство?

Девицы, или ноутбука?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Utilizator:
не думал что оптимизаторы теперь жрут свои ноутбуки:D :D :D, пойду попробую свой на вкус.

Охренеть. Ну все - теперь жди выброса на рынок подержаных ноутбуков с характерным деффектом.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dedok:
Ну все - теперь жди выброса на рынок подержаных ноутбуков с характерным деффектом.

Вы считаете, что это у нее особенность такая?

Что без покусания ноутов она остается в фрустрации?

Сексологов на форуме нет?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Слушайте....
Объясните тупому.
Чью фотку тут все у ТС требуют в доказательство?
Девицы, или ноутбука?

И то, и другое;)

ZE
На сайте с 26.03.2007
14

ДА топик вижу многих разсмешил, ну а я сегодня получил вердикт, а вердиет для меня очень плохой - 1100 долларов и ноутбук у меня, иначе никак ...

Директору наплел там всякой ерунды, типа взял ноут на вечеринку, и вот такая беда...

Девушке тоже сказал что развлеклись неплохо, конечно преподнес все в виде шутки, ну а она мне сказала что у нее там как раз несколько коронок стоит ... видите ли сладкого много в детстве кушала...

В общем помощь мне сейчас уже не нужна,в плане *Придумать отмазку*

Разве что морально потдержать...

Что касаеться денег буду работать, думаю на форуме прийдеться ветку открыть, подзаработать ...

Отличный способ заработать на своих сайтах!!! (http://www.sape.ru/r.4edfd2e65d.php)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Z/ender:
ДА топик вижу многих разсмешил, ну а я сегодня получил вердикт, а вердиет для меня очень плохой - 1100 долларов и ноутбук у меня, иначе никак ...
Директору наплел там всякой ерунды, типа взял ноут на вечеринку, и вот такая беда...

Если действительно так, то Вас банально разводят. Вы конечно выбрали вариант объяснялки самый для себя невыгодный, но даже при нем вердикт "1100 и ноут твой" не должен являться единственным. Как минимум д.б. предоставить возможность починить за свой счет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий