Строчно нужна отмазка. Раскажу, не поверите...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Z/ender:
у а она мне сказала что у нее там как раз несколько коронок стоит

Где "там" ?

Поясните пожалуйста.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miracle:
не плохая реклама для производителей системных блоков и ЭЛТ мониторов, попробуй укуси.

Прям вижу видеоролик по сценарию ТС, а в конце- покус крупным планом и титр:

"С нашим ноутом ты не попадешь на $ 1100 !"

J
На сайте с 04.12.2006
37

Ну чтож , оптимизаторчеги , кто хочет получить легендарный ноут с надкусанным корпусом + специальный бонус : фото очаровательной девушки , которая стала виновницей случившегося ! ! ! ТС , выставляй ноут сюда на аукцион .

montanara:

4. Продать этот ноут в десять раз дороже, на подобии того "мопэда".
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ser-G:
Особенно понравилось как оптимизаторы начали свои ноуты грызть в процессе обсуждения

Мне вот интересно, насколько полно они соблюдали условия эксперимента. Особенно, что касается взаимного расположения его участников. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 20.08.2004
376
Мне вот интересно, насколько полно они соблюдали условия эксперимента. Особенно, что касается взаимного расположения его участников.

Не, не точно, парень, несколькими страницами ранее, сам кусал. Видемо дейсвительно не в ту позу стал, или поставили... Нет , такой чистоты эксперимента уже не будет.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376

Захотел отомстить "другу"

Пригласи меня с подругой :)

(с) я , экспромт, по субжу.

J
На сайте с 04.12.2006
37

а если вдуматься , то это оччень оригинальный способ кидка на деньги , во-первых человек пашет на халяву первые 2 недели , т.к. испытательный срок , а во-вторых после инцидента еще и свое лаве выкладывает !!! 😂

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

жесть ситуация...беспонятия..что делать выпить айду ))))))))

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
dedok:
И не говорите - грустный конец. Z/ender может все-таки переделаешь на хэппи-энд. А может еще проживете вместе долго и счастливо...

Не... с такой девушкой долго и счасливо не получится... ведь когда-нибудь во время секса ей попадёт что то другое в зубки )))

Lupus:
Мне вот интересно, насколько полно они соблюдали условия эксперимента. Особенно, что касается взаимного расположения его участников.

Я всё ещё в поиске девушки... **довольно странно себя чувствовал, предлагая девшке во время секса кусить ноутбук )))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Хорошо, что никто не предложил отдаться начальнику-мужчине и погрызть монитор.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий