Рерайтинг за всего 0,4 WMZ/1000симв

S3
На сайте с 03.03.2006
91
rerayter:
Здравствуйте! Вы делаете еще рерайт? Писала в личку, нет ответа!:( если да, то какова цена за 1000 с пробелом при объеме выше 20к?

ТС отписала мне в личку, что сейчас на отдыхе в тёплых краях (до 20 июля) и в инет вышла из интернет-кафе.

(я сам хотел заказать рерайтинг).

Цены у ТС (судя из подписи):

цены на сегодняшний день:
более 20к - 0,7 wmz/1000 знаков с пробелами

Если я в чём-то ошибся - ТС меня по возможности поправит потом.

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9
rerayter:
Здравствуйте! Вы делаете еще рерайт? Писала в личку, нет ответа!:( если да, то какова цена за 1000 с пробелом при объеме выше 20к?

Я вам ответила на почту:)

[Удален]
stroy30:
ТС отписала мне в личку, что сейчас на отдыхе в тёплых краях (до 20 июля) и в инет вышла из интернет-кафе.
(я сам хотел заказать рерайтинг).
Цены у ТС (судя из подписи):

Если я в чём-то ошибся - ТС меня по возможности поправит потом.

Спасибо Вам! Я уже получила от ТС ответ!:)

[Удален]
Снегопад:
Я вам ответила на почту:)

Ага! Я получила ответ, но раз Вы в отпуске, тогда отдыхайте!;) Свяжусь позже ☝

C
На сайте с 01.12.2003
80

В отпуске? Мило...

А почему клиенты, ждущие выполнения своих заказов не в курсе? 26 июня сделал заказ на оптовый рерайтинг (120 тыс. знаков), оплатил, договорились на 10-12 дней, т.е. срок как раз прошел.

Если не имеете возможности выполнять обязательства, предупреждайте клиента заранее, мы в любом случае решили бы вопрос полюбовно. Можно было просто сдать выполненную работу и вернуть деньги за невыполненную. Нам эти тексты не просто для эстетического удовольствия нужны.

Я возмущен.

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9
cadic:
В отпуске? Мило...

А почему клиенты, ждущие выполнения своих заказов не в курсе? 26 июня сделал заказ на оптовый рерайтинг (120 тыс. знаков), оплатил, договорились на 10-12 дней, т.е. срок как раз прошел.

Если не имеете возможности выполнять обязательства, предупреждайте клиента заранее, мы в любом случае решили бы вопрос полюбовно. Можно было просто сдать выполненную работу и вернуть деньги за невыполненную. Нам эти тексты не просто для эстетического удовольствия нужны.

Я возмущен.

Добрый день.

Я в отпуске от основной работы, но рерайт я делаю.

[Удален]
Снегопад:
Добрый день.
Я в отпуске от основной работы, но рерайт я делаю.

Большое спасибо, Лилиана!

Заказ - рерайт статей в 36000 зн. был сделан раньше срока на пару дней, текст легко читается, ошибок нет ☝ Приятно, однако, рекомендую! Буду работать еще с ТС.

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9

Здраствуйте.

Я приехала домой.

Готова к новым заказам.

Пишите мне на почту: snegopad27@mail.ru

или в аську: 271-133-787

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9

Завтра освобожусь.

Жду новых заказов.

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9

В связи с большим количеством заказов, с понедельника поднимаю цены за рерайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий