Рерайтинг за всего 0,4 WMZ/1000симв

[Удален]

Делал заказ на рерайт 15к символов, получил в обещанный день, копискайп похожих страниц с текстом не нашел, это радует. Вручную сравнивать не могу, нету времени.

Цена также не может не радовать.

P.S. единственный момент, это резкое повышение цены, хоть и на мелочь - 0,1. Я спршивал у ТС, когда повысятся цены - она сообщила срок ~ неделя. Сегодня узнал о повышении цены, но этом мелочь. Думаю, просто у ТС заказов свалилось на еще дня 3-4, этим и обхясняется истечении недели.

P.P.S. Дам еще заказ :)

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9
gal_rus19:
Делал заказ на рерайт 15к символов, получил в обещанный день, копискайп похожих страниц с текстом не нашел, это радует. Вручную сравнивать не могу, нету времени.
Цена также не может не радовать.

P.S. единственный момент, это резкое повышение цены, хоть и на мелочь - 0,1. Я спршивал у ТС, когда повысятся цены - она сообщила срок ~ неделя. Сегодня узнал о повышении цены, но этом мелочь. Думаю, просто у ТС заказов свалилось на еще дня 3-4, этим и обхясняется истечении недели.

P.P.S. Дам еще заказ :)

Спасибо за положительную оценку моей работы. Буду рада и дальше с вами сотрудничать.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Пытался заказать 2 варианта рерайта одной статьи 6.5 к знаков, получил отказ. Странно...

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9

С Праздником Победы всех!

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101

Украинский язык не рерайтите?

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

За опт скидки есть?

Нужно написать/сделать рерайт довольно большого кол-ва пресс релизов.

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9
PetroviCH:
Украинский язык не рерайтите?

К сожалению, нет.

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9
rBo3guK:
За опт скидки есть?
Нужно написать/сделать рерайт довольно большого кол-ва пресс релизов.

Скидок нет. По-моему, цены и так невысокие.

Поторопитесь с заказом. В связи с большим количество заказов,скоро мне придется поднять цены.

Снегопад
На сайте с 02.05.2007
9
kpuk:
Пытался заказать 2 варианта рерайта одной статьи 6.5 к знаков, получил отказ. Странно...

Простите, что я вам отказала. Но менее 15 000 знаков уже не принимаю. Мне это невыгодно.

S
На сайте с 10.08.2006
9

Была сделана статья около 11000 знаков.

Отмечаю хорошую работу и неплохое погружение в требуемую тему.

Проверял вручную.

Работа была выполнена довольно быстро, учитывая объем, загруженность, и Праздник Победы!!☝

С удовольствием продолжу сотрудничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий