- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позволю себе заметить, что не понятно в каких величинах Вы измеряете качество и, особенно, тематичность ссылки....
А это уже работа Яндекса измерять и определять. Мы можем лишь предполагать и догадываться.
почему Вы считаете, что непот накладываеться на отдельные ссылки (страницы)?
по моим наблюдением полность на сайт
причём сайт с 10 внешними на морде и до не большим количеством на некотрых внутренних с уникальным содержимым, нет ни линкаторов не участвовал ни в каких сетках попал в непот
P.S. скорей всего имеет место другие факторы или (група факторов) для наложения фильтра
P.S.S. кстати а с непотных сайтов ТИц передаёться?
Да ну....
Если бы я накладывал непот. И увидел бы на автомобильном сайте пусть даже всего 5 внешних ссылок, но с акнорамии зоопарки, кормы для животных, клей момент, и проституки... к тому же еще наглым образом перечисленные через запятую или | . Я бы не долго думая наложил бы непот.... ну мож еще по одной из ссылки бы прошел,:)
Я к тому, что кол-во внешних особой роли не играет. Но возможно в совокупности с другими факторами оно приобретает другой окрас.
Я бы не долго думая наложил бы непот.... ну мож еще по одной из ссылки бы прошел
а в чём причина? в нетематичности? так сайты могут быть рекомендованными (ну нравяться они мне например класный зоопарк) или пренадлежать одному холдингу!
тогда зайди на любую биржу ссылок и скачай базу сайтов и зафильтруй этого же нет!
а в чём причина? в нетематичности? так сайты могут быть рекомендованными (ну нравяться они мне например класный зоопарк) или пренадлежать одному холдингу!
тогда зайди на любую биржу ссылок и скачай базу сайтов и зафильтруй этого же нет!
Ну хорошо нравятся так нравятся.. а раз нравятся логично было бы их хоть по человечески оформить. А не так: анкор1, анкор2, анкор3,... да еще и в подвале сайта:)
P.S. В вышенаписанных постах я говорил И об оформление ссылок. Уж человека здесь обмануть не удастся.
P.S.S. К сожелению лишь небольшой процент вебмастеров оформляет продажные ссылки по человечески, да и не все рекламодатели предлагают человечные коды.
И что в итоге? В итоге потом же сами жалуетесь на непоты...
Уж человека здесь обмануть не удастся
т.е. фильтр накладываеться в ручную?
т.е. фильтр накладываеться в ручную?
Врядли, думаю что всё же больше на автомате. Но и в ручную что-то залететь тоже думаю может.
Уж подавльные ссылки перечисленные через знаки разеделители выявить можно. Что касается определния тематичности ссылок, то тут сложнее... Может можно определить силу разброса тематичности в этих ссылках, незнаю. Я лишь предполагаю. Карась его знает что там у Яндекса за алгоритмы.
Врядли, думаю что всё же больше на автомате. Но и в ручную что-то залететь тоже думаю может.
Уж подавльные ссылки перечисленные через знаки разеделители выявить можно. Что касается определния тематичности ссылок, то тут сложнее... Может можно определить силу разброса тематичности в этих ссылках, незнаю. Я лишь предполагаю. Карась его знает что там у Яндекса за алгоритмы
1.если на автомате то найти в коде подвал не реально
2.разделители есть |
3.Яша спокойно определяет тематичность сайта как иначе он считает ТИЦ и ВИЦ? :)
1.если на автомате то найти в коде подвал не реально
2.разделители есть |
3.Яша спокойно определяет тематичность сайта как иначе он считает ТИЦ и ВИЦ? :)
1. В большинстве случаев опредлить реально.
2. Я не понимаю, почему нельзя ссылки оформить более етественно, в чем сложности😕 Почему все наравят все коды перечилить через разделители и всё это дело засунуть в подвал и обозвать раздел "на правах рекламы".
Лично я продавая ссылки забочусь о том чтобы коды были как можно естесвеннее, принимаю только тематические ссылки, а если рекламодтаель мне предлагает свой код виде одного анкора, я обязательно позабучусь о том чтобы этот анкор был обрамлен текстом. И колнку назову не "на правах рекламы", а в зависимости от тематики кодов.
Вот это я называю нормальное человечное размещение рекламы.. А не так что взял все коды всеразличной тематики и запихнул их в подвал сайта и перечислил через разделитель.
Ведь самим же приятно будет, когда всё приятно оформлено:) зачем свалки устраивать😕
И будет вам счастье:)
3. причем здесь тИЦ и вИЦ?
если на автомате то найти в коде подвал не реально
А зачем подвал искать??? Возьмите DTD и по нему определяйте блоковые элементы, процентов 95 сайтов попадется... ну и процентов 5 останется с переопределенным свойством display в CSS.
всё это дело засунуть в подвал и обозвать раздел "на правах рекламы".
есть такая надпись в картинке
Почему все наравят все коды перечилить через разделители
в данном дизайне это нормально
причем здесь тИЦ
Тематический индекс цитирования как без тематики сайтов нго посчитать
Возьмите DTD и по нему определяйте блоковые элементы
т.е. любой блок с сылками палево? тогда 99% каталогов были бы в непоте или в бане