ещё одна тема про непот

М
На сайте с 08.09.2006
223
di_max:
Позволю себе заметить, что не понятно в каких величинах Вы измеряете качество и, особенно, тематичность ссылки....

А это уже работа Яндекса измерять и определять. Мы можем лишь предполагать и догадываться.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
М
На сайте с 08.09.2006
223
burunduk:
почему Вы считаете, что непот накладываеться на отдельные ссылки (страницы)?
по моим наблюдением полность на сайт
причём сайт с 10 внешними на морде и до не большим количеством на некотрых внутренних с уникальным содержимым, нет ни линкаторов не участвовал ни в каких сетках попал в непот
P.S. скорей всего имеет место другие факторы или (група факторов) для наложения фильтра
P.S.S. кстати а с непотных сайтов ТИц передаёться?

Да ну....

Если бы я накладывал непот. И увидел бы на автомобильном сайте пусть даже всего 5 внешних ссылок, но с акнорамии зоопарки, кормы для животных, клей момент, и проституки... к тому же еще наглым образом перечисленные через запятую или | . Я бы не долго думая наложил бы непот.... ну мож еще по одной из ссылки бы прошел,:)

Я к тому, что кол-во внешних особой роли не играет. Но возможно в совокупности с другими факторами оно приобретает другой окрас.

[Удален]
Маэстро:
Я бы не долго думая наложил бы непот.... ну мож еще по одной из ссылки бы прошел

а в чём причина? в нетематичности? так сайты могут быть рекомендованными (ну нравяться они мне например класный зоопарк) или пренадлежать одному холдингу!

тогда зайди на любую биржу ссылок и скачай базу сайтов и зафильтруй этого же нет!

М
На сайте с 08.09.2006
223
burunduk:
а в чём причина? в нетематичности? так сайты могут быть рекомендованными (ну нравяться они мне например класный зоопарк) или пренадлежать одному холдингу!

тогда зайди на любую биржу ссылок и скачай базу сайтов и зафильтруй этого же нет!

Ну хорошо нравятся так нравятся.. а раз нравятся логично было бы их хоть по человечески оформить. А не так: анкор1, анкор2, анкор3,... да еще и в подвале сайта:)

P.S. В вышенаписанных постах я говорил И об оформление ссылок. Уж человека здесь обмануть не удастся.

P.S.S. К сожелению лишь небольшой процент вебмастеров оформляет продажные ссылки по человечески, да и не все рекламодатели предлагают человечные коды.

И что в итоге? В итоге потом же сами жалуетесь на непоты...

[Удален]
Маэстро:
Уж человека здесь обмануть не удастся

т.е. фильтр накладываеться в ручную?

М
На сайте с 08.09.2006
223
burunduk:
т.е. фильтр накладываеться в ручную?

Врядли, думаю что всё же больше на автомате. Но и в ручную что-то залететь тоже думаю может.

Уж подавльные ссылки перечисленные через знаки разеделители выявить можно. Что касается определния тематичности ссылок, то тут сложнее... Может можно определить силу разброса тематичности в этих ссылках, незнаю. Я лишь предполагаю. Карась его знает что там у Яндекса за алгоритмы.

[Удален]
Маэстро:
Врядли, думаю что всё же больше на автомате. Но и в ручную что-то залететь тоже думаю может.
Уж подавльные ссылки перечисленные через знаки разеделители выявить можно. Что касается определния тематичности ссылок, то тут сложнее... Может можно определить силу разброса тематичности в этих ссылках, незнаю. Я лишь предполагаю. Карась его знает что там у Яндекса за алгоритмы

1.если на автомате то найти в коде подвал не реально

2.разделители есть |

3.Яша спокойно определяет тематичность сайта как иначе он считает ТИЦ и ВИЦ? :)

М
На сайте с 08.09.2006
223
burunduk:
1.если на автомате то найти в коде подвал не реально
2.разделители есть |
3.Яша спокойно определяет тематичность сайта как иначе он считает ТИЦ и ВИЦ? :)

1. В большинстве случаев опредлить реально.

2. Я не понимаю, почему нельзя ссылки оформить более етественно, в чем сложности😕 Почему все наравят все коды перечилить через разделители и всё это дело засунуть в подвал и обозвать раздел "на правах рекламы".

Лично я продавая ссылки забочусь о том чтобы коды были как можно естесвеннее, принимаю только тематические ссылки, а если рекламодтаель мне предлагает свой код виде одного анкора, я обязательно позабучусь о том чтобы этот анкор был обрамлен текстом. И колнку назову не "на правах рекламы", а в зависимости от тематики кодов.

Вот это я называю нормальное человечное размещение рекламы.. А не так что взял все коды всеразличной тематики и запихнул их в подвал сайта и перечислил через разделитель.

Ведь самим же приятно будет, когда всё приятно оформлено:) зачем свалки устраивать😕

И будет вам счастье:)

3. причем здесь тИЦ и вИЦ?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
burunduk:
если на автомате то найти в коде подвал не реально

А зачем подвал искать??? Возьмите DTD и по нему определяйте блоковые элементы, процентов 95 сайтов попадется... ну и процентов 5 останется с переопределенным свойством display в CSS.

[Удален]
Маэстро:
всё это дело засунуть в подвал и обозвать раздел "на правах рекламы".

есть такая надпись в картинке

Маэстро:
Почему все наравят все коды перечилить через разделители

в данном дизайне это нормально

Маэстро:
причем здесь тИЦ

Тематический индекс цитирования как без тематики сайтов нго посчитать

nickspring:
Возьмите DTD и по нему определяйте блоковые элементы

т.е. любой блок с сылками палево? тогда 99% каталогов были бы в непоте или в бане

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий