ещё одна тема про непот

1 2345 6
OL
На сайте с 17.04.2006
63
nickspring:
Проще всего и логичней всего было фильтрануть блоки ссылок

если пофантазировать, еще проще конкретную ссылку. вот и думай почему конретная ссылка не работает при учете ссылочного?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
nickspring:
1 и 2 - стандартные условия на бан донора и не более.

Судя по моим донорам, когда как. Думаю, вы и сами в пару кликов найдете сотни незабаненных сайтов с линкаторами.

nickspring:
3 и 4 - смотрите шире, есть куча сайтов, у которых много естественных внешних и внутренних, например, новостные сайты.

Я готов допустить, что в данном случае принципы отбора несколько более сложные.

И готов допустить, что дело в блочности.

Когда я отказываю моим донорам в продлении размещения, я внимательно смотрю на сайт и очень часто обнаруживаю, что владелец пожадничал и нагородил ссылочного спама по пунктам (1–3) и/или перелинковал свои сайты в сетку. (4) встречаю редко, потому что не покупаю морды с большим количеством внешних и специально это оговариваю.

nickspring:
Вот если на каждую ссылку у Вас будет по предложению на 50-150 символов, тогда без искусственного интеллекта не обойтись

Теоретически, хорошая защита, но не спасает от жадности владельцев. Нутро продадут блоками, или перелинкуют все со всем. 8(

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
upyrj:
В общую ссылочную заспамленность сайта я включаю:
1. Линкаторы (параллельно с баном).
2. Большой каталог (обменных) ссылок.
3. Много внешних на внутренних (сапе, ксап и т. п.)
4. Много внешних на морде.

,

А что по Вашему "много"?. за пункты 1 и 2(соглашусь с nickspring) банят вообще. "Много внешниз на морде" - сайты разные бывают. Совершенно разные. И пренадзначение сайтов - тоже разная. Еще раз говорю: АВТОНЕПОТА НЕТ!

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
XA-XAKER:
Еще раз говорю: АВТОНЕПОТА НЕТ!

ого - тоесть по-вашему НЕПОТ - это всегда ручками??? есть подтверждения этому? откуда информация вообще?

С уважением, Logistic
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
XA-XAKER:
Еще раз говорю: АВТОНЕПОТА НЕТ!

правильно - нету! Сетки фильтруют руками. ;)

308827355
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

чем длинее ссылка, тем труднее её фильтровать -)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Boris Shramko:
Сетки фильтруют руками.

10 сателлитов - это уже сетка? или без перелинковки все на всех или кольцом это уже не сетка? тут не все так просто...

Как раз сетки и не фильтруют руками )) Кольцо до 3-х Яндекс уже умеет определять автоматом. А х4 руками не так просто найти как вам кажется. И чем дальше - тем сложнее, кольцо из 20 сайтов - как вам? Сможете руками фильтрануть?...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
FlyAway:
чем длинее ссылка, тем труднее её фильтровать -)

чем короче день, тем длиннее ночь... )

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Logistic:
чем короче день, тем длиннее ночь... )

совсем короткие кстати тоже работают, т.к. их трудно фильтровать :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
FlyAway:
совсем короткие кстати тоже работают, т.к. их трудно фильтровать

ну да, т.е. если ссылки ставить одним словом всегда - то это круче всего (типа... как бы .. на базу...и т.д.) 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий