- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ребят, сорри за оффтопик. а с ermoney.com кто-нибудь работал в данном направлении?
http://service.ermoney.com/check2cash/ - вы про этот вариант? Сам не работал, но думаю все должно быть ОК. Лакомый кусок пирога у КК все горазды отхватить, особенно в сегодняшней ситуации :)
wilson,
вот я и спрашиваю работал кто-нибудь с ними или нет :)
Сегодня пообщался с Митчем по асе, решили вопрос о пополнении карты - сумма 4 значная (ну т.е. не совсем мелкая :)). Все вопросы можно решить. Никаких доп % или подобного не платил (уточню для любопытных). Все решаемо. Думаю скоро работа сервиса вообще войдет в привычное русло и можно продолжать работать.
Желаю и всем побыстрее получить средства, попробуйте пообщаться с человеком просто.
Сегодня пообщался с Митчем по асе, решили вопрос о пополнении карты - сумма 4 значная (ну т.е. не совсем мелкая :)). Все вопросы можно решить. Никаких доп % или подобного не платил (уточню для любопытных). Все решаемо. Думаю скоро работа сервиса вообще войдет в привычное русло и можно продолжать работать.
Желаю и всем побыстрее получить средства, попробуйте пообщаться с человеком просто.
У Митча очень избирательный принцип общения. Я прежде чем добился от него того чтоб мне разблокировали внутренние переводы написал ему множестов сообщений в аську, в тикеты, на емейлы - писал каждый день :) Некоторым он и после такого количества сообщений не отвечает, посмотрите их форум.
На счет привычного русла... Сервис уже показал что он есть - это мошенническая контора, которая за счет "лохов", то есть клиентов он решает свои проблемы. Если будет привычное русло, то только до следующего момента когда у Митча возникнут какие-либо проблемы, тогда он без всякого сомнения стащит деньги не только обменников но и "простых" клиентов.
Некоторые сейчас думают о том что мы же "простые", кинули только обменники, а нас почти не трогают - немного деньги поморозили и все. Значит можно работать с ними :) Кидают то только буржуев - обменников, а нас простых колхозников не кинут, Митч добрый робин-гуд, ворует только у воров :)
ЗЫ Сейчас у меня в капиталколлекте баланс - 0, и я счастлив от того что мне не надо будет писать сотни мессаг прежде чем они сделают то что в приличных местах принято делать сразу :)
Вчера получил еще одно зачисление на карты. Это были средства, полученые ваером (27 апреля) и чека (11 апреля).
Я это пишу лишь для того, чтобы остальные знали, что деньги выплачиваются и не агитирую работать дальше с КК или начинать работу с ними.
Просто до беседы с Митчем я почти похоронил средства (почти 6к). Я тоже писал не раз, видимо просто таких сотни, а может и тысячи.
По поводу новых сервисов - еще не ясно, с какими проблемами они столкнуться - ведь это новое для них. Но конкуренция нужна везде, тогда везде начинают лучше работать и держаться за клиентов :)
..а сервисов-то...по пальцам одной руки реальных можно перечесть...осталось....и то...у каждого свои пауки ....был в соседней теме список...как бы большой....в реалиях....процент отсева..ой-ой.... смотрю..последнее время ужесточаются условия за анонимность...причем очень даже конкретно.....жалко попадать под раздачу....родину не выбирают :( ...
так через какую фирму тогда чеки налить? посоветуйте
ссылки тут приводили уже вроде? даже с описанием
check2fet.com
service.ermoney.com/check2cash/
cgpay.co.uk
check2fet.com
Берут по рекомендациям.
Налят долго - 2 недели. От гугля чеки, если получать здесь и пересылать, - 3 недели, т.к. чек еще из офиса в банк идет неделю.
Проценты высокие. Вывод сейчас только в fethard.
Вывод в нал - еще доп. проценты, где-то 3-4% будет выходить.
Итого от 8% где-то теряем.
service.ermoney.com/check2cash/
Отзывов пока 0 об этому сервисе. Открылся пару недель как. Но человек-владелец хороший и надежный.
Проценты также не самые низкие.
Вывод на карты КК под вопросом насколько я знаю.
Если нет карты от КК - так вообще - 5% обналичка + 3% в webmoney.
Все общение происходит по email и очень неспешно.
Ужос.
cgpay.co.uk
Запара с открытием счета. Чеки налят 2 недели.
Запары с выводом - по картам одно письмо написали и нет ответа.
Другие способы меня просто не устраивают.
Можно через менял.
Но все-таки нотариально заверенные доки отправлять туда не хочется.
Низкий процент за обналичку.
Надежней всех.
Есть еще пара мест.
epassporte.ru например.
Тоже совсем недавние - пытаются на проблемах у КК всплыть.
Требуют нотариально заверенные доки.
На сайте многого не указывают.
На данный момент не имеют лицензии и не могут налить именные чеки от гугля.
www.SmartCashier.com - только увидел их.
На сайте инфы 0. Не ясно как собрались клиентов завлекать.
check2epass - только открылись. Тоже пока мутно все и инфы очень мало.
И web-storage.