Capital Collect – новости плохие и очень плохие

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ребят, сорри за оффтопик. а с ermoney.com кто-нибудь работал в данном направлении?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
W
На сайте с 30.11.2004
147

http://service.ermoney.com/check2cash/ - вы про этот вариант? Сам не работал, но думаю все должно быть ОК. Лакомый кусок пирога у КК все горазды отхватить, особенно в сегодняшней ситуации :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

wilson,

вот я и спрашиваю работал кто-нибудь с ними или нет :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Сегодня пообщался с Митчем по асе, решили вопрос о пополнении карты - сумма 4 значная (ну т.е. не совсем мелкая :)). Все вопросы можно решить. Никаких доп % или подобного не платил (уточню для любопытных). Все решаемо. Думаю скоро работа сервиса вообще войдет в привычное русло и можно продолжать работать.

Желаю и всем побыстрее получить средства, попробуйте пообщаться с человеком просто.

P
На сайте с 26.08.2002
76
wilson:
Сегодня пообщался с Митчем по асе, решили вопрос о пополнении карты - сумма 4 значная (ну т.е. не совсем мелкая :)). Все вопросы можно решить. Никаких доп % или подобного не платил (уточню для любопытных). Все решаемо. Думаю скоро работа сервиса вообще войдет в привычное русло и можно продолжать работать.

Желаю и всем побыстрее получить средства, попробуйте пообщаться с человеком просто.

У Митча очень избирательный принцип общения. Я прежде чем добился от него того чтоб мне разблокировали внутренние переводы написал ему множестов сообщений в аську, в тикеты, на емейлы - писал каждый день :) Некоторым он и после такого количества сообщений не отвечает, посмотрите их форум.

На счет привычного русла... Сервис уже показал что он есть - это мошенническая контора, которая за счет "лохов", то есть клиентов он решает свои проблемы. Если будет привычное русло, то только до следующего момента когда у Митча возникнут какие-либо проблемы, тогда он без всякого сомнения стащит деньги не только обменников но и "простых" клиентов.

Некоторые сейчас думают о том что мы же "простые", кинули только обменники, а нас почти не трогают - немного деньги поморозили и все. Значит можно работать с ними :) Кидают то только буржуев - обменников, а нас простых колхозников не кинут, Митч добрый робин-гуд, ворует только у воров :)

ЗЫ Сейчас у меня в капиталколлекте баланс - 0, и я счастлив от того что мне не надо будет писать сотни мессаг прежде чем они сделают то что в приличных местах принято делать сразу :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Вчера получил еще одно зачисление на карты. Это были средства, полученые ваером (27 апреля) и чека (11 апреля).

Я это пишу лишь для того, чтобы остальные знали, что деньги выплачиваются и не агитирую работать дальше с КК или начинать работу с ними.

Просто до беседы с Митчем я почти похоронил средства (почти 6к). Я тоже писал не раз, видимо просто таких сотни, а может и тысячи.

По поводу новых сервисов - еще не ясно, с какими проблемами они столкнуться - ведь это новое для них. Но конкуренция нужна везде, тогда везде начинают лучше работать и держаться за клиентов :)

N
На сайте с 12.03.2005
171

..а сервисов-то...по пальцам одной руки реальных можно перечесть...осталось....и то...у каждого свои пауки ....был в соседней теме список...как бы большой....в реалиях....процент отсева..ой-ой.... смотрю..последнее время ужесточаются условия за анонимность...причем очень даже конкретно.....жалко попадать под раздачу....родину не выбирают :( ...

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

так через какую фирму тогда чеки налить? посоветуйте

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

ссылки тут приводили уже вроде? даже с описанием

check2fet.com

service.ermoney.com/check2cash/

cgpay.co.uk

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
CS
На сайте с 18.03.2007
11
Guеst:

check2fet.com

Берут по рекомендациям.

Налят долго - 2 недели. От гугля чеки, если получать здесь и пересылать, - 3 недели, т.к. чек еще из офиса в банк идет неделю.

Проценты высокие. Вывод сейчас только в fethard.

Вывод в нал - еще доп. проценты, где-то 3-4% будет выходить.

Итого от 8% где-то теряем.

Guеst:

service.ermoney.com/check2cash/

Отзывов пока 0 об этому сервисе. Открылся пару недель как. Но человек-владелец хороший и надежный.

Проценты также не самые низкие.

Вывод на карты КК под вопросом насколько я знаю.

Если нет карты от КК - так вообще - 5% обналичка + 3% в webmoney.

Все общение происходит по email и очень неспешно.

Ужос.

Guеst:

cgpay.co.uk

Запара с открытием счета. Чеки налят 2 недели.

Запары с выводом - по картам одно письмо написали и нет ответа.

Другие способы меня просто не устраивают.

Можно через менял.

Но все-таки нотариально заверенные доки отправлять туда не хочется.

Низкий процент за обналичку.

Надежней всех.

Есть еще пара мест.

epassporte.ru например.

Тоже совсем недавние - пытаются на проблемах у КК всплыть.

Требуют нотариально заверенные доки.

На сайте многого не указывают.

На данный момент не имеют лицензии и не могут налить именные чеки от гугля.

www.SmartCashier.com - только увидел их.

На сайте инфы 0. Не ясно как собрались клиентов завлекать.

check2epass - только открылись. Тоже пока мутно все и инфы очень мало.

И web-storage.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий