Capital Collect – новости плохие и очень плохие

YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO

У меня туда несколько особо тормозных партнерок продолжают слать чеки, что делать с зачисленными туда суммами ума не приложу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

YOO, а на карту вывести не пробовали? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO

ее еще заказать нужно, потом трясти саппорт чтобы перевели деньги...ооо

видимо придется все таки этим заняться

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

YOO, ну других вариантов все равно нет, электронных денег насколько я понял там не будет больше никогда. Да и карта то не проблема, главное чтобы на нее быстро деньги перевели, а тут уж как повезет.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Подскажите, что из данного списка /ru/forum/comment/1998426 еще работает?

Интересуют в первую очередь пластиковые карты и вывод на них электронных денег. Может список пополнился еще чем?

После воровства денег с карт ebsg уже и не знаю, куда податься. Методом тыка пробовал - попал на кидал. С КК сейчас дело темное, доверие упало к 0. У cashkassa.ru на сайте последние новости датированы апрелем, что также наводит на определенные мысли.

Одним словом, нужен пластик. Федхард не предлагать. Что еще подобное сейчас работает?

S
На сайте с 26.10.2004
39
Nedo:
Одним словом, нужен пластик. Федхард не предлагать. Что еще подобное сейчас работает?

А чем фет не устраивает?

Как варианты cgpay, а еще лучше epassporte

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Nedo, а про кидал, укажите пожалуйста кто, чтобы тоже не влететь.

Sigurd, cgpay требует нотариально заверенные копии документов, очень стремно это... Потом можно оказаться владельцем десятков компаний с большими долгами....

T
На сайте с 04.01.2006
154
YOO:
У меня туда несколько особо тормозных партнерок продолжают слать чеки, что делать с зачисленными туда суммами ума не приложу.

Налить через CardMoney на пластик.

CPV codes (https://cpv.pm/)
C
На сайте с 01.09.2007
49

Работал раньше с КК но после того как там зависла моя штука, перстал слать чеки и не велся на их лапшу,что шлите мол новые, все выплатим, а начал искать новую контору, остановил выбор на цг пай. Вывожу на кредитку, раньше у них можно было запрос на вывод только по электронке делать, сейчас уже можно через панель. Все быстро и аккуратно. Саппорт отвечает в рабочее время не дольше пары часов. Немного запутанная контрольная панель, но потихоньку привыкаю. В общем доволен.

З.Ы. КК деньги так и не вернул (прошло 6 месяцев)😡, хотя раз 5 беседовал с Митчем, всегда были обещания, что вот-вот и будет мне счастье, потом счастье откладывалось и откладывалось.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

После краха КК, контор наплодилось как грибов, теперь понять бы с какими точно можно работать. cgpay и check2fet явно не кидалы, но далеко не самые дешевые варианты + в первой случае нотариально заверянные документы.

Что есть еще проверянное, но без нотариально заверенных документов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий