- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня туда несколько особо тормозных партнерок продолжают слать чеки, что делать с зачисленными туда суммами ума не приложу.
YOO, а на карту вывести не пробовали? :)
ее еще заказать нужно, потом трясти саппорт чтобы перевели деньги...ооо
видимо придется все таки этим заняться
YOO, ну других вариантов все равно нет, электронных денег насколько я понял там не будет больше никогда. Да и карта то не проблема, главное чтобы на нее быстро деньги перевели, а тут уж как повезет.
Подскажите, что из данного списка /ru/forum/comment/1998426 еще работает?
Интересуют в первую очередь пластиковые карты и вывод на них электронных денег. Может список пополнился еще чем?
После воровства денег с карт ebsg уже и не знаю, куда податься. Методом тыка пробовал - попал на кидал. С КК сейчас дело темное, доверие упало к 0. У cashkassa.ru на сайте последние новости датированы апрелем, что также наводит на определенные мысли.
Одним словом, нужен пластик. Федхард не предлагать. Что еще подобное сейчас работает?
Одним словом, нужен пластик. Федхард не предлагать. Что еще подобное сейчас работает?
А чем фет не устраивает?
Как варианты cgpay, а еще лучше epassporte
Nedo, а про кидал, укажите пожалуйста кто, чтобы тоже не влететь.
Sigurd, cgpay требует нотариально заверенные копии документов, очень стремно это... Потом можно оказаться владельцем десятков компаний с большими долгами....
У меня туда несколько особо тормозных партнерок продолжают слать чеки, что делать с зачисленными туда суммами ума не приложу.
Налить через CardMoney на пластик.
Работал раньше с КК но после того как там зависла моя штука, перстал слать чеки и не велся на их лапшу,что шлите мол новые, все выплатим, а начал искать новую контору, остановил выбор на цг пай. Вывожу на кредитку, раньше у них можно было запрос на вывод только по электронке делать, сейчас уже можно через панель. Все быстро и аккуратно. Саппорт отвечает в рабочее время не дольше пары часов. Немного запутанная контрольная панель, но потихоньку привыкаю. В общем доволен.
З.Ы. КК деньги так и не вернул (прошло 6 месяцев)😡, хотя раз 5 беседовал с Митчем, всегда были обещания, что вот-вот и будет мне счастье, потом счастье откладывалось и откладывалось.
После краха КК, контор наплодилось как грибов, теперь понять бы с какими точно можно работать. cgpay и check2fet явно не кидалы, но далеко не самые дешевые варианты + в первой случае нотариально заверянные документы.
Что есть еще проверянное, но без нотариально заверенных документов?