- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну про голосования и рейтинги я конечно загнул :)
ну все таки. НАдо ваш ресурс продвигать - я, например, впервые о нем слышу и вижу.
rip_serj
Нечего там продвигать. Если появятся ссылки в достаточном количестве, то народ пойдет. А языком болтать - дело пустое.
ВЫ то сами почему до сих пор свои ресурсы не зарегистрировали? Чего ждем?... Вот то-то... Так и остальные смотрят и ждут пока другие зарегистрируются, а они будут ходить и выбирать куда ставить, а куда нет... Не понимаю я этой психологии... Так дело дальше не пойдет, а жаль... :(
ht@tp://www.rapsody.ru
ссылки вида
ht@tp://www.rapsody.ru/link/click.php?url=http://site.ru/@@::136
разве они индексируются?
с сайта fl-ag.ru - не получите PR - index,nofolow
Не буду ни на кого жаловаться - теперь все стали честные и даже коды ссылок партнеров в теги <noindex> больше не помещают - я в шоке
у меня такая ситуация предложили обменятся ссылками с не сколькими сайтами. Я поставила их ссылки у себя отправила письмо с местом расположения их ссылок, на что они прислали ответ нам этого уже не надо поставте на эти сайты и уже предлагают другие сайты и коды.
Что с такими людьми делать не подскажете???
Эт че... Я письмо получал с таким смыслом, типа мы меняем дизайн нашего проекта и убираем каталог ссылок, и так как мы менялись с Вами просьба убрать ссылки с вашего сайта на нас. Че я и сделал. Ну думаю: какой народ до нельзя совестлевый пошел. Прослезился аж... Ну и что. Постоянно смотрю статистику: гляжу народ с этого сайта периодически бегает. Месяц, другой... Списался с админом: типа че не меняеете то дизайн - а он типа и не собирались! Я ему оригинал полученного письма FW: - у него волосы дыбом! Вот отчего тИЦ тает на глазах. Вот это кидалово. Видимо конкуренты поработали. Или обиженый предыдущий админ проекта.
Opeth, круто! Вот это подстава! Бывают же гады!! и вообще, что за жизнь пошла - куда не сунешься -везде обман!!!
тут менялась ссылками с http://www.jobinmoscow.ru/, он поставил мою ссылку на морде -я еще удивилась, потом подумала - ну хочет так человек, пусть стоит... через месяц проверяю - моей кнопочки и след простыл! и вообще, у меня уже огромный личный список обманщиков!
Opeth, у меня уже огромный личный список обманщиков!
поделиться не желаешь ?
а может в открытую их вещать? чтобы н повадно было...
а с другой стороны, пришел новый человек. захотел честно работать, а его посылают....
Такие списки (если вебмастер давно обменивается ссылками) есть почти у каждого. Но может получиться такая ситуация: у меня этот сайт в "черном списке", а другой с ним меняется и доволен. Как быть в таком случае?