- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Было дело, признаю.
Доставил неудобства тем с кем менялся?! Согласен, извиняюсь за доставленные хлопоты.
База была обнулена по причине отказа от практики обмена ссылками.
не лечится.
Сайты
http://intorg.ru/
http://bruin.ru/
http://promalp.com.ru/
e-mail: katalog@intorg.ru
на всех сайтах страницы с ссылками закрыты в robots.txt
User-Agent: *
Disallow: /ps.php
Disallow: /thelink.php
Disallow: /link.php
Disallow: /links.php
Disallow: /linq.php
и т.д.
проверено 30.05.05 9.00
прошу прочесть и найти логику, а еще продвижением сайтов занимаются
AStr. - "сносят каталог и меняются заново" или скажем по русски "казнить нельзя помиловать" так что ли ?
"что за хостер?
ps что то как то неубедительно звучит ..." что значит "хостер" ? и что значит неубедительно звучит, кого я должен в чем то убеждать ? что HDD загнулся ?
Nicolas - "Ни одного из вышеперечисленных сайтов в нашем каталоге нет, что ни может не радовать." - это нас должно не радовать что на Ваших сайтах нет наших ссылок
"Посоветуйте хостинг без бэкапа, интересно же" - советов не даю, хотя попробуйте воспользоваться Яндексом
"сносят каталог и меняются заново" или скажем по русски "казнить нельзя помиловать" так что ли ?
скорее всего да. Поменялся с 24 сайтами, захожу через неделю - смотрю ссылок моих как не бывало, причем других ссылок полно (если слетела база, ссылок вообще не должно быть).
"что за хостер?
ps что то как то неубедительно звучит ..." что значит "хостер" ? и что значит неубедительно звучит, кого я должен в чем то убеждать ? что HDD загнулся ?
Хостер - это значит хостинг провайдер. Сейчас действительно нужно потрудиться найти хостера без бэкапа - это первое, а второе - не знаю не одного человека, который держал бы все свои 24 сайта сразу у одного хостера. Собственно вы так и не ответили какой у вас хостер.
"скорее всего да. Поменялся с 24 сайтами, захожу через неделю - смотрю ссылок моих как не бывало, причем других ссылок полно (если слетела база, ссылок вообще не должно быть). "
Проводим разбор полетов.
Перед тем как меняться с сайтами мы обычно пишем в конце письма правило обмена или сказать другими словами "Условия обмена ссылками"
После того как друг другу отослали письма и виртуально поменялись ссылками:
Наш линк менеджер не увидел наших ссылок на Ваших ресурсах в течении 3 рабочих дней после размещения Ваших ссылок на наших сайта, он удалил их.
Получилось именно так, за 3 дня вы не разместили наши ссылки у себя, мы удалили их, а по истечению 1 или 2 дней вы разместили ссылки, а спустя 2 - 3 дня вы зашли на наши сайты и не увидели своих ссылок "захожу через неделю - смотрю ссылок моих как не бывало"
Ребята всегда читайте правила, их придумали не просто так, есть такое понятие как организация труда и мы придерживаемся его, если вы не вписались в поставленные сроки то это Ваши проблемы.
И не нужно кричать в форум "Караул обманули" - сначало введите посетителей форума в курс дела, а потом разбирайтесь.
p.s Россия еще пол века будет в валенках ходить
2AStr. не тратьте Ваше время, как очень верно подметила
не лечится.
2tnn
Ребята всегда читайте правила, их придумали не просто так, есть такое понятие как организация труда и мы придерживаемся его, если вы не вписались в поставленные сроки то это Ваши проблемы.
А еще кстати есть такое понятие как кидалово, вопрос только в том, как грамотнее замаскировать его под несоблюдение каких-либо выдуманных правил, написанных мелких шрифтом в конце письма от человека без имени...
Лично я свое мнение об обмене ссылками с теми кто предлагает n-ное количество сайтов, а особенно с милой припиской в конце письма типа SDNUENDYSDSFYTNFDHGS уже давно сформировал - сразу в корзину ;)
не по теме: что это за буквы такие в конце писем иногда приходят?
защита от спам-фильтров, как я полагаю
antono, это спам письмо так уникальным делают
Спам