- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что имеем в итоге - снос всех ссылок на сторонние сайты, оставлены только свои проекты.
У меня тоже можно "автодобавляться" и что?, это зазорно или все сразу из-за этого непорядочные
У меня тоже можно "автодобавляться" и что?, это зазорно или все сразу из-за этого непорядочные
Вопрос о зазорности не является предметом данной ветки. "Каждый выбирает по себе..."
Касательно моей фразы,что "впрочем неплохо индексируемыми" - автодобавлялки шустрей набирают линки - не станете же отрицать? И что каталоги автодобавлялок обычно зашкаливают за сотни линков, которые обычно плохо (читай - совсем не) индексятся.
А именно в этом посте указано что были "аФФто" - потому что линки на "аФФто" то как раз и снесены ужО.
Посмотрите на вещи реально, а не агульно хайте....!!! Возможность автоматически добавить ссылку, это не значит отсутствие возможности ручного обмена....
Так. что же Вам мешает иметь столько же???..... Илиобъясните, что Вы имеете ввиду???....
Посмотрите на вещи реально, а не агульно хайте....!!! Возможность автоматически добавить ссылку, это не значит отсутствие возможности ручного обмена....
С этого места поподробней. Где я ХАЯЛА? Я, с Вашего позволения, высказала свое не совсем одобрительное мнение об автодобавлялках. Причину такого отношения здесь я высказывать не намеряна.
Обьясняю - я имела ввиду что указанные сайты были автодобавлялками. Захожу на сайт, добавляю ЛЮБОЙ ресурс и линк на него автоматом оказывается на сайте. Без имитации ручной проверки админом или подобного временного люфта. Именно это я имела ввиду. Такие каталоги непомерно раздуты. Ценность линков ничтожна. Индексятся они плохо.
Еще вопросы? или перенесете Ваши претензии и завуалированное желание услышать "Ой, конечно, Вы хороший, остальные плохие" в личку?
Тема данного топа другая и не надо флуда
Так вот в чем дело Вам иммитации не хватает....
Такое от Вас и слышать не хочется, все равно не искренне будет, Вам ведь иммитацию подавай, да
"временного люфта"!!! .....
Я скажу Вам, что со многими сайтами из перечисленных Вами менялся ссылками и поэтому написал Вам и подобным, что не надо "грязи", там где чисто!!!
Доказательства в личке.
Я скажу Вам, что со многими сайтами из перечисленных Вами менялся ссылками ....
Я, кстати, тоже
Товарищ из Перевозок по-моему слабо понимает о чем эта ветка. Эти сайты снесли все ссылки, кроме своих проектов и это обман. Т.к. никакого предупреждения они не сделали и причин не указали, а человек обманувший раз......
Я лично тоже менялся с ними ссылками. И мне теперь тоже придется их удалять. Но это мелочи.
Хотя может перевозкилюкс так сильно защищают эти сайты из-за того что там тоже стоит этот не побоюсь этого слова гениальный каталог с закрытыми ссылками в общем списке и открытыми в разделах. Я лично на него не грешил, но само объяснение испоьлзования тега noindex меня, как программиста просто умилило. Такого дедуктивного метода в отношении поведения поисковика я еще не видел.
Будьте внимательны при обмене ссылками с сайтом http://www.rabotay.ru/
Кроме главной, все страницы сайта (включая и каталоги ссылок) закрыты от индексации в robots.txt
Как пишет Vittorio:
Просто на тот момент когда я писал, мне было ещё не известно, что ссылки на мой сайт тоже снесли....
Вы знаете Vittorio действительно стоит, причем именно такой!!! Единственное, что Вам неплохо было бы понять, но Вы не поняли, что одним веником всех мести не следует, а товарищ well постриг всех под одну гребенку- окрестив "автодобавлялками". Читай: раз автодобавлялка, значит заранее подвох вот какой смысл следовал из рассуждений и вот с чем я спорил!!! Напиши well конкретно администратор такой-то... и я понял, что к другим это не относится!!!.....
Просто на тот момент когда я писал, мне было ещё не известно, что ссылки на мой сайт тоже снесли....
а ПРОЧИТАТЬ моё сообщение где НАПИСАНО что произведен снос всех ссылок на сторонние сайты было недосуг? Важней было к автодобавлялкам докопаться?
Я скажу Вам, что со многими сайтами из перечисленных Вами менялся ссылками и поэтому написал Вам и подобным, что не надо "грязи", там где чисто!!!
За эти слова, сказанные бездоказательно, принести извинения не желаете?