- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
www.yaguar-m.ru - третий по запросу "двери" (что есть круто), все ссылки закрыты в robots, на мои возмущенные письма не отвечают, но очень агрессивно ведут рассылку с предложением обменяться
простите, Вы чем смотрите?
http://www.yaguar-m.ru/links.php
Robots.txt (по яндексу )
User-Agent: *
Disallow: /admin
Ребята оставляйте пожалуйста только проверенные факты обмана
MadGAVR, я думаю, вы как раз из Ягуара, что их защищаете? Много месяцев там был запрет на индексацию. И это легко проверить - посмотрите в Яндексе и убедитесь, что страницы со ссылками НЕ проиндексированы.
Думаю, скоро в robots.txt будет возвращен запрет на индексацию ссылок. Я за вами давно слежу, вы только так и играете.
insie, желаю Вам дальнейших успехов слежении за сайтом yaguar-m.ru - это общественно полезное занятие будет по достоинству оценено сообществом оптимизаторов :) Конечно же, я имею самое близкое отношение к этому сайту - когда-то я менялся с ним ссылками ;)
Вам смешно, а это мои прямые конкуренты. Кои мною сильно ненавидимы, потому что постоянно выдумывают новые способы всех обмануть.
определите размер Вашей ненависти в финансовом эквиваленте, купите на эти деньги ссылок, и не надо будет ни за кем следить :)
h**p://www.maxibit.ru
раздел ссылок закрыт noindex
Ага, есть такой движок ibox, мне как-то предлагали сайт на нем продвигать, а там вся навигация на javascript. Сразу отказался.
А сайтов на этом движке наклепали немало ...
А кто может прокоментировать вот эту особенность:
У всех (по крайней мере убольшинства) сайтов на движке ibox в коде страницы есть такая фишка:
<!--<h1>Туристические кемпинговые палатки спальные мешки велосипеды Stels велосипеды Стелс</h1>//-->
Что бы это значило!
Я ссылку на этих хитрозадых перцев удалил несколько дней назад...
Так у них так и написано на этой странице (links)
Если у Вас возникло желание обменяться с нами ссылками, разместите на своем сайте ниже приведенный код и пришлите URL страницы с нашей ссылкой...
Ссылки на другие информационные ресурсы по строительству будут размещены на этой странице
т.е. с кем они не менялись. Так что все честно...