Блиц тест перед регистрацией

123
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тут вы целиком и полностью правы. Пойду читать и думать :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Ну уж если на то пошло, тогда давайте еще и тест по русскому языку внедрим. Как показывает данный топик - не помешает:)

ТС - вы как к этому предложению?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Hkey:
Рекомендую заставлять перед регистрацией прочитать FAQ и потом задавать рандомом 5-10 вопросов из него, тогда полуботов, думаю будет значительно меньше.

Любые барьеры на пути к свободному общению - это шаг на пути к закрытому форуму. О чем неоднакратно создавались темы, если Вы обратитесь к Поиску, то наверняка их найдете.:) Закрытых форумов и так хватает, зачем еще один?

Hkey:
Людей пишуших идиотские посты, открывающих безсмысленные темы. Кучу школьников не знакомых с культурой общения.

Так, за идиотские посты и бессмысленные сообщения наказывают, как и за низкую культуру общения. А школьники пусть хотя бы тут набираются этой самой культуры, ибо где же еще?:)

Не время для смеха!
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Дима:
ТС - вы как к этому предложению?

только если от этого завсисит только возможность создавать темы в разделе услуги->копирайтеры

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Я не против новичков. Я даже стараюсь им помогать в соответствующем разделе. Недавно написал гайд /ru/forum/138314.

Я против кучи полудурков, которые мешают нам, раздражают своими постами. Заслуженно получают минусы в репу. Блиц-тест может направить их на путь истинный, они не будут получать минусы и варнинги и скорость их интеграции в наше сообщество возрастет.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Hkey, данный форум - это изначально открытое пространство (с недавнего времени был ограничен коммерческий бум при помощи создания платных разделов). Понятно, что очень хочется общаться в нормальной среде, но пытаться подогнать данный форум под свои желания и потребности - довольно унылое занятие. Если сейчас даже формально закрыть вход полуботам при помощи вопросника - форум просто остановится в развитии, да и все. Будет полузакрытая среда. Неинтересно :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Yaroslav_Adv, скажите, например, мне будет ли польза от постов/тем пользователя в разделе "Яндекс", который даже не может ответить на самые простые вопросы. А вред будет:

1. Неинтересный пост - многие потеряют только время его прочитав.

2. Он может вызвать раздражение.

3. Пользователь нахватаеться минусов в репу и скорость интеграции его в наше сообщество уменьшиться. Если он не поймет своей ошибки, то будет еще хуже.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Hkey, я бы полностью согласился, если бы перед владельцем форума стояла задача - создать довольно узкоспециализированное сообщество профессионалов. Судя по тому, что создаются разделы "Фильмы", "Спорт" и т.д. - такой задачи уже нет...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Yaroslav_Adv:
Hkey, я бы полностью согласился, если бы перед владельцем форума стояла задача - создать довольно узкоспециализированное сообщество профессионалов. Судя по тому, что создаются разделы "Фильмы", "Спорт" и т.д. - такой задачи уже нет...

Про спорт, то все мы люди и все живем не только работой. Просто я за то, чтобы никто не кому не мешал.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Hkey:
Yaroslav_Adv, скажите, например, мне будет ли польза от постов/тем пользователя в разделе "Яндекс", который даже не может ответить на самые простые вопросы. А вред будет:
1. Неинтересный пост - многие потеряют только время его прочитав.
2. Он может вызвать раздражение.
3. Пользователь нахватаеться минусов в репу и скорость интеграции его в наше сообщество уменьшиться. Если он не поймет своей ошибки, то будет еще хуже.

Что-то я не понял. Будет ли вам польза от того, что кто-то тему новую создал. Интересно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий