- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yaroslav_Adv, скажите, например, мне будет ли польза от постов/тем пользователя в разделе "Яндекс", который даже не может ответить на самые простые вопросы.
1. Если человек чего-то не знает, то совершенно не факт, что он не может поделиться знаниями по другим вопросам
2. Многие корифеи принципиально не делятся знаниями, а заходят постебаться - иногда больше пользы можно получить от новичка, который приводит живой пример - тут больше вопрос в общечеловеческой адекватности сего новичка - тк адекватный человек примерно понимает, в чем он лох - и в этих вопросах не прет, как на кассу
3. О том, что не факт - что полуботы - ничего не знающие идиоты - я уже написал
4. Что касается "пользы" от постов - то не сказал бы, что все те, чья "польза" оценена пользователями, являются супероптимизаторами - и даже, что все они являются оптимизаторами
5. Что касается раздела Яндекс, то там ведь как-никак уже созданы резервации для категорий пользователей разного уровня ("Апдейты" для одних и "Общие вопросы оптимизации" для других)
6. Все это не значит, что я совсем не согласен с тем, что озвученная Hkey проблема существует - но по указанном выше причинам сомневаюсь, что, если предложенное решение будет принято "в лоб", оно будет однозначно полезно; кроме того, вижу определенный положительный результат, полученный другими мерами (см. п.5)
Не вижу проблемы, "слабые темы" можно переносить в раздел для новичков, не так много постится в тот же "Яндекс".
1. Если человек чего-то не знает, то совершенно не факт, что он не может поделиться знаниями по другим вопросам
2. Многие корифеи принципиально не делятся знаниями, а заходят постебаться - иногда больше пользы можно получить от новичка, который приводит живой пример - тут больше вопрос в общечеловеческой адекватности сего новичка - тк адекватный человек примерно понимает, в чем он лох - и в этих вопросах не прет, как на кассу
3. О том, что не факт - что полуботы - ничего не знающие идиоты - я уже написал
4. Что касается "пользы" от постов - то не сказал бы, что все те, чья "польза" оценена пользователями, являются супероптимизаторами - и даже, что все они являются оптимизаторами
5. Что касается раздела Яндекс, то там ведь как-никак уже созданы резервации для категорий пользователей разного уровня ("Апдейты" для одних и "Общие вопросы оптимизации" для других)
6. Все это не значит, что я совсем не согласен с тем, что озвученная Hkey проблема существует - но по указанном выше причинам сомневаюсь, что, если предложенное решение будет принято "в лоб", оно будет однозначно полезно; кроме того, вижу определенный положительный результат, полученный другими мерами (см. п.5)
1. Да в разделах курилка и спорт
2. К сожалению не все так самокритичны
3. Здесь мы расходимся во мнениях