Блиц тест перед регистрацией

1 23
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Hkey:
Yaroslav_Adv, скажите, например, мне будет ли польза от постов/тем пользователя в разделе "Яндекс", который даже не может ответить на самые простые вопросы.

1. Если человек чего-то не знает, то совершенно не факт, что он не может поделиться знаниями по другим вопросам

2. Многие корифеи принципиально не делятся знаниями, а заходят постебаться - иногда больше пользы можно получить от новичка, который приводит живой пример - тут больше вопрос в общечеловеческой адекватности сего новичка - тк адекватный человек примерно понимает, в чем он лох - и в этих вопросах не прет, как на кассу

3. О том, что не факт - что полуботы - ничего не знающие идиоты - я уже написал

4. Что касается "пользы" от постов - то не сказал бы, что все те, чья "польза" оценена пользователями, являются супероптимизаторами - и даже, что все они являются оптимизаторами

5. Что касается раздела Яндекс, то там ведь как-никак уже созданы резервации для категорий пользователей разного уровня ("Апдейты" для одних и "Общие вопросы оптимизации" для других)

6. Все это не значит, что я совсем не согласен с тем, что озвученная Hkey проблема существует - но по указанном выше причинам сомневаюсь, что, если предложенное решение будет принято "в лоб", оно будет однозначно полезно; кроме того, вижу определенный положительный результат, полученный другими мерами (см. п.5)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
F
На сайте с 18.01.2007
109

Не вижу проблемы, "слабые темы" можно переносить в раздел для новичков, не так много постится в тот же "Яндекс".

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
kod_ssilki_ru:

1. Если человек чего-то не знает, то совершенно не факт, что он не может поделиться знаниями по другим вопросам

2. Многие корифеи принципиально не делятся знаниями, а заходят постебаться - иногда больше пользы можно получить от новичка, который приводит живой пример - тут больше вопрос в общечеловеческой адекватности сего новичка - тк адекватный человек примерно понимает, в чем он лох - и в этих вопросах не прет, как на кассу

3. О том, что не факт - что полуботы - ничего не знающие идиоты - я уже написал

4. Что касается "пользы" от постов - то не сказал бы, что все те, чья "польза" оценена пользователями, являются супероптимизаторами - и даже, что все они являются оптимизаторами

5. Что касается раздела Яндекс, то там ведь как-никак уже созданы резервации для категорий пользователей разного уровня ("Апдейты" для одних и "Общие вопросы оптимизации" для других)

6. Все это не значит, что я совсем не согласен с тем, что озвученная Hkey проблема существует - но по указанном выше причинам сомневаюсь, что, если предложенное решение будет принято "в лоб", оно будет однозначно полезно; кроме того, вижу определенный положительный результат, полученный другими мерами (см. п.5)

1. Да в разделах курилка и спорт

2. К сожалению не все так самокритичны

3. Здесь мы расходимся во мнениях

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий