что будет с баксом ?

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Kimi, Zikam.RU, да это и читать не надо было, просто пионерия бьет себя в грудь, называет себя гуру, людей оскорблять себе позволяет, вот и пусть раз такой умный читает :), раз он такой умный - поймет :) ... для остальных, людей воспитанных и с адекватной самооценкой - это конечно же почти офф :)

yandex.ru
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
robust:
leonid.ws,ps а еще посмеялся над грамматическими ошибками: "выскачки", "трущёбах" - однозначно, это не просто "очепятки". 😂 - видимо, один из способов приподняться над толпой.

Среди оптимизаторов толпы нет, я не знаю как вы сюда попали, наверно случайно.

Минус мне поставил в репу - хрен с вами. Только ущербные в драку лезут, потому что аргументов не найти.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Lestor_SB:
leonid.ws Юзабилити-гуру, лови :) :
В аспекте прагматической парадоксальности цинизм ваших слов в данном контексте ассоциируется с иллюзиями утопического субъективизма. Вы концептуально интерпретируете общепринятые понятия, экстрагируя их с учетом антропоморфности. Критически метафизируя абстракцию, нужно понимать, что мы сможем решить проблему кинетически коррелирующих аспектов только в случае консенсуса, достигнутого материальной классификацией всеобщих мотиваций. Важно, не вторгаясь в тенденции парадоксальных эмоций, принять соломоново решение.

Конценсус возможен только в случае объективного анализа представленных фатов, не замешанном на субъективном скептецизме, замешанном возратной дискриминации и отторжении своего жизненного опыта, как единственного криптерия принятия автоматизированных решений, которые когда-то случайным образом совпали с истиной.

Чему учили советских экономистов и учат сейчас в большинстве вузов советские экономисты - вообще не поддаётся никакой критике, поэтому возраст моих собеседников в данном случае - скорей недостаток.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Kimi:
Зачем же оскорблять людей?
Поговорим, "кто откуда призывался?" (с) Мало ли кто здесь что заканчивал и выигрывал. Уверен, что на форуме очень много талантливых людей, которые в своей жизни многого достигли. Но ведь никто не кричит на каждом углу о том, какой он гениальный. Скромнее нужно быть.

Не оскорблял. Если задел за живое, значит пора переосмыслить свои жизненные приоритеты, оглянуться и подумать куда идёшь, пока не поздно. В своё время я так и сделал и возвращаюсь к этому периодически, чтобы знать туда ли иду.

Пусть скромностью гордится тот, кто ничего не добился. А написал я к тому, что не с воздуха беру эти цифры. И несогласие с ними - это не повод закидывать меня минусами в репу.

Вот я например, считаю, что твоё "юзабилити" - это мягко говоря не то. Но я же не суюсь к тебе в топик с криком о том, что ты всех обманываешь. Не мешаю зарабатывать на небольших заказов, а сам занимаюсь только крупными. А ты себе такое позволяешь, так что не тебе учить меня морали.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

.... в армию, срочно в армию, иными путями такое не исправить

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Lestor_SB:
.... в армию, срочно в армию, иными путями такое не исправить

И тебя туда-же.

R
На сайте с 04.11.2005
113

я вообще-то минусов в репу не ставил... откуда такая уверенность? если ставлю - подписываюсь. насчет "советской экономики" - для начала надо закончить экономический факультет какого-нибудь нормального, некоммерческого вуза - хотя бы потому, что законы экономики никто не отменял. уж уверен, пользы будет больше, чем от пары факультативов и экономических олимпиад в школе - (не знал, что последние могут считаться эталоном преподавания экономики 😂 )

вообще, здорово слышать как какие-то, как здесь сказали... пионеры уже считают что всего добились в жизни, потому могут так свысока судить и поучать других. (наверное, знание про бигмаковский индекс, вероятно, специально придуманный для домохозяек, желающих "сечь" в экономике, является само по себе серьезным достижением).

ладно, я задал человеку конкретный вопрос, в итоге ничего умного в ответ не услышал, лишь переход на личности (что признак нехватки аргументов) и собственное самолюбование "немного секущего в экономике". ну и заодно по советской системе образования прошлись - действительно, "фтопку ее". раз такие "грамотеи" как leonid.ws есть.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
robust:
я вообще-то минусов в репу не ставил... откуда такая уверенность? если ставлю - подписываюсь. насчет "советской экономики" - для начала надо закончить экономический

Будьте уверены, уже давно всё закончил.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Dimetrius:
Я бы на ваше месте вложил деньги в ПИФ'ы. ;)
Если слишком большая сумма то в 2-3 ПИФ'а...

Поддерживаю,риск приближен к нулю!

Но а если,есть больший опыт инвестирования, то в акции.

~10%/месяц считаю нормальным доходом (личный опыт)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
R
На сайте с 04.11.2005
113

StaroverovMax, а какие именно ПИФы и УК?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий