- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
leonid.ws,
8 экономический класс я учился экономике у преподователей высшей школы экономики и победил в экономических играх (занял 4, 2 и 1 место во всех трёх играх соответственно), а 10 и 11 класс я учился вместе с 1-2 курсом международного банковского интитута. Так, что в теме немного секу
посмеялся немного. в правительстве наверное тоже таких деятелей полно - в школе по экономической гегографии 5 в четверти имели - значит, "секут в теме". (я кстати, в МЭРТе таких повидал.... слов нет, "экономисты" )
я бы кстати все-таки попросил больше данных о расчетах, которые показывают, что реальный курс доллара 15-16 руб.
ps я экономист по образованию, но все же стесняюсь бросаться фразами, что "секу в теме".
Глядишь скинулись бы и выкупили обратно Аляску
Ну её эту Аляску, там холодно.
Давайте лучше на Калифорнию скидываться.
Morris, вкладывай деньги в сайты.
мне в свое время запомнилась фраза, которую высказал гринвуд на своем блоге: "нас уже лет 30 пугают падением доллара, а он все не падает" (за сверхточность цитаты не ручаюсь). Он, конечно, мыльный пузырь рано или поздно лопается, только когда это будет - никто не знает.
P.S. 8 экономический класс я учился экономике у преподователей высшей школы экономики и победил в экономических играх (занял 4, 2 и 1 место во всех трёх играх соответственно), а 10 и 11 класс я учился вместе с 1-2 курсом международного банковского интитута. Так, что в теме немного секу
Блин, вот я лопух, вот как реально быть в финансовой теме. Бегу подавать документы в вышку.
leonid.ws,
я бы кстати все-таки попросил больше данных о расчетах, которые показывают, что реальный курс доллара 15-16 руб.
Про индекс биг-мака что-нибудь слышал?
leonid.ws,
ps я экономист по образованию, но все же стесняюсь бросаться фразами, что "секу в теме".
Правильно. Стесняйся. Будь серым и незаметным, как все. Так и проживёшь жизнь, затерявшись в толпе, думая, что все выскачки - идиоты. Так и умрёшь никем, живя в трущёбах и выйтя на гос-пенсию после ежедневной "полезной" для общества работы.
leonid.ws, поражают меня всякие юнцы, которые ничего не зная о людях, строят свое мнение о них на основе своих бурных фантазий.
а над фразой про индекс биг-мака посмеялся. вот оно, оказывается, на чем свои выводы строят "секущие в теме". и, действительно, не стесняются ведь свои макрокэкономические выводы излагать ("индекс биг-мак", а почему не РТС? или доу-джонса?). и в правду, верно высказывание "ни один дурак еще не признался что он дурак" - все себя умными и проницательными считают. Выше толпы.
ps а еще посмеялся над грамматическими ошибками: "выскачки", "трущёбах" - однозначно, это не просто "очепятки". 😂 - видимо, один из способов приподняться над толпой.
leonid.ws Юзабилити-гуру, лови :) :
В аспекте прагматической парадоксальности цинизм ваших слов в данном контексте ассоциируется с иллюзиями утопического субъективизма. Вы концептуально интерпретируете общепринятые понятия, экстрагируя их с учетом антропоморфности. Критически метафизируя абстракцию, нужно понимать, что мы сможем решить проблему кинетически коррелирующих аспектов только в случае консенсуса, достигнутого материальной классификацией всеобщих мотиваций. Важно, не вторгаясь в тенденции парадоксальных эмоций, принять соломоново решение.
Lestor_SB, ну так в чем соломоново решение проблемы кинетически коррелирующих (-мых?) аспектов-то, ась? ;)
В аспекте прагматической парадоксальности цинизм ваших слов в данном контексте ассоциируется с иллюзиями утопического субъективизма. Вы концептуально интерпретируете общепринятые понятия, экстрагируя их с учетом антропоморфности. Критически метафизируя абстракцию, нужно понимать, что мы сможем решить проблему кинетически коррелирующих аспектов только в случае консенсуса, достигнутого материальной классификацией всеобщих мотиваций. Важно, не вторгаясь в тенденции парадоксальных эмоций, принять соломоново решение.
Не осилил, но по-любому оффтоп :-)
Правильно. Стесняйся. Будь серым и незаметным, как все. Так и проживёшь жизнь, затерявшись в толпе, думая, что все выскачки - идиоты. Так и умрёшь никем, живя в трущёбах и выйтя на гос-пенсию после ежедневной "полезной" для общества работы.
Зачем же оскорблять людей?
Поговорим, "кто откуда призывался?" (с) Мало ли кто здесь что заканчивал и выигрывал. Уверен, что на форуме очень много талантливых людей, которые в своей жизни многого достигли. Но ведь никто не кричит на каждом углу о том, какой он гениальный. Скромнее нужно быть.