- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а не нужно деньги хранить - деньги должны работать.
обнуличивать буду через полгода, год
а не нужно деньги хранить - деньги должны работать.
А уж если хранить - дак не в Интернете;)
А что с ним будет? Как и обещали к концу года будет 25 руб за бакс ... дальше опускать типа правительству не выгодно, по сему наверное придержат на этом уровне.
А что такое бакс?
Самое верное решение я вынес, и думаю правельное.
Действительно, вкладывать лучше всего в недвижимость =)
На самоме деле, учавствовать в ПИФах, это действительно не только сохранит деньги но и приумножит при верных расчетах, чего и вам советую и рекоммендую.
Скорей всего упадёт рублей до 20 за доллар в близжайшие полгода. Я уже перешёл в рассчётах на рубли, хотя может лучше было бы и в евро:)
Скорей всего упадёт рублей до 20 за доллар в близжайшие полгода
Это чем обоснованный прогноз? Положением Сатурна в фазе Луны?
На долларе завязана мировая экономика, поэтому стагнация экономики США на стабильности доллара сказывается так же, как экономика Венгрии влияет на курс евро.
Курс рубля к доллару завязан не ценах на нефть.
Теперь простое сравнение - мировая экономика и цены на нефть - в чем вы больше уверены? Где гарантия, что завтра цены на нефть не начнут падать?
В 1970-х гг. США переживали похожую ситуацию.
Война во Вьетнаме вызвала резкий дефицит бюджета, произошла девальвация доллара, в это же время резко возросли цены на нефть... в Тюмени нашли нефть...
Вам это ничего не напоминает?
Курс доллара также контролируется ЦБ, поэтому никто не даст ему шагнуть до 20 рублей, даже если реально он будет стоить столько.
Скорей всего упадёт рублей до 20 за доллар в близжайшие полгода. Я уже перешёл в рассчётах на рубли, хотя может лучше было бы и в евро
Ну что-то совсем пессимистично :) А в переходе на рубли поддерживаю! Сам давно уже только в рублях цены ставлю.
Курс доллара также контролируется ЦБ, поэтому никто не даст ему шагнуть до 20 рублей, даже если реально он будет стоить столько.
Дело в том, что сейчас ЦБ перестала удерживать курс и пустила его в свободное плаванье.
США тоже не мешают баксу дешеветь потому, что для них так дешевле расплачиваться по внешним долгам.
Реальный рыночный курс доллара примерно 15-16 рублей за доллар. Дело в том, что рубль сильно недооценён. Но я не думаю, что баксы упадут так сильно. Остановятся в районе двадцатки, если продолжит падать в том же темпе.
ТВЭЛ,
Рубли тоже плохо. Мы работаем на одном рынке с украинцами, беларуссами, литовцими и всеми остальными русскоязычными пользователями рунета, поэтому баксы всё же предпочтительней.
P.S. 8 экономический класс я учился экономике у преподователей высшей школы экономики и победил в экономических играх (занял 4, 2 и 1 место во всех трёх играх соответственно), а 10 и 11 класс я учился вместе с 1-2 курсом международного банковского интитута. Так, что в теме немного секу;)
Хочу чтоб 1 доллар стоил 1 рубль :) Глядишь скинулись бы и выкупили обратно Аляску ;)