- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, можно ли зарабатывать на сайте с тематикой "Ночные клубы, клубная жизнь и т.д." ? насколько это прибыльная тематика ? Я так понимаю , что осн. вид заработка здесь будет баннерная реклама... как вы думаете какая посещаемость должна быть для небольших начальных заработков (эт я имею ввиду чистый заработок 200-300 у.е. в месяц) ?
Смотря какой будет сайт, будет ли от интиресен пользователям, что вы предложите аудитории. Я думаю что нужна своя изюменка и можно будет зарабатывать.
Ну изюменка то будет... вопрос в том , насколько это прибыльная площадка
Если вы сделаете площадку на тему вечеринок, например, в стиле Транс и соберете аудиторию 2-3 к. в день, то сможете поднимать 1-2к $ в месяц. 🚬
Ну врядли я смогу такую аудиторию собрать, бюджета не хватит ... меня больше интерисует какое примерно должно быть кол-во посетителей, чтобы для начала 200-300у.е. получать... и вообще кто-то работал с этой тематике ? хватает покупателей площадок рекламных ?
Я так понимаю , что осн. вид заработка здесь будет баннерная реклама...
Банерная реклама, потом контекстная реклама, ну и платные регистрации в базе ночных заведений допустим , но это уже если хоршо раскрученый проэкт будет. Ну а для начала Вы же все равно будете Тиц и ПР подымать, потому можно будет и на ссылках с морды первоначальный доход получать, чтоб почучуть затраты отбивать.
Банерная реклама, потом контекстная реклама, ну и платные регистрации в базе ночных заведений допустим , но это уже если хоршо раскрученый проэкт будет. Ну а для начала Вы же все равно будете Тиц и ПР подымать, потому можно будет и на ссылках с морды первоначальный доход получать, чтоб почучуть затраты отбивать.
Вы работали в этой отрасли или это только Ваши предположения ? П.С. просто интересуюсь, за ответ всеравно благодарствую.
В этот диапазон ИМХО трудно попасть :) делайте для начала ежедневные, или хотя бы еженедельные обзоры ночной жизни с яркими фотографиями , потрудитесь некоторое время поработать на перспективу, затем ищите спонсоров среди ночных клубов.
Не забывайте - большое значение здесь имеет дизайн сайта, стильный и креативный. При правильном подходе Вы заработаете больше, но не сразу конечно ;)
В этот диапазон ИМХО трудно попасть делайте для начала ежедневные, или хотя бы еженедельные обзоры ночной жизни с яркими фотографиями , потрудитесь некоторое время поработать на перспективу, затем ищите спонсоров среди ночных клубов.
Не забывайте - большое значение здесь имеет дизайн сайта, стильный и креативный. При правильном подходе Вы заработаете больше, но не сразу конечно
Это всё будет иначе не было бы смысла начинать.
Вот еще вопросик возник: у кого-то возникали проблемы такого рода, что заказчик рекламы не имеет кошелька в интеренетвалюте и может оплатить только наличкой или банковским переводом ? (просто в данной тематике не удивлюсь такому), а ведь тогда нужно уже официально регистрироваться (как ЧП или чет в этом роде)
Evgeniy T., думаю сегмент мало-прибыльный, круг рекламодателей для такого рода ресурсов ограничен (алкоголь, табак, клубы, концерты, аудио-визуальные носители и наверное, все). Собрать 1-2к очень тяжело! Например, оцените стоимость рекламы за месяц на ресурсе найтпати - это один из крупнейших ресурсов или 44100.com и что вы увидите 2-3 баннера и все.
Работая с данной ЦУ вы забываете о некой приверженности аудитории сайту или его основателю. Так например основатели сайта Groove.ru cами вышли "из тусовки", имея связи с промоуторами (организаторами клубных мероприятий) распространили свой рекламный материал, провели собственные вечеринки, создали интерактивные сервисы. И только после этого собрали ЦУ. А ведь есть еще десяток другой сайтов. Тема развлечений тоже исчерпала себя в форме порталов, например. Посмотрите все сплетни, что мы видем: собрано многое и о многом, в том числе и о ночных клубах. А какова статистика?
bigload, большое спасибо за ответ... получил полезную информацию для себя .
А что касается связей с организаторами вечеринок , то в принципе в дальнейшем возможно такое (просто идея появиласт не с проста :)) ... но ито ток в Киеве , потому наверное лучше делать сайт для киевской аудитории.