- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
solib, ну есть в принципе наброски... но хочу сделать другой , а наработки оставить для сателлитов в этой же темматике.
Собрать 1-2к очень тяжело
через пол года мог бы гарантировать от 3к в день....
исчерпала себя в форме порталов
просто новостные порталы действительно изживают себя... однако если в процесс вовлеч САМИХ пользователей......
наверное лучше делать сайт для киевской аудитории.
портал может быть направлен на аудиторию и из других регионов... в наш век держать связи с промоутерами и ... можно и по телефону+мыло...
сам выступал в роли владельца новостного тематичного портала(уже продал) ориентированного на москву, находясь при этом в Питере... ☝
многие, с кем я сотрудничал до сих пор думают, что я фром Москоу просто очень занятой :D
для начала предложите клубам совместную акцию - они например пару бесплатных билетов, а вы в принципе ничего.... но при этом если клуб "крутой" вы зарабатываете на его имени бонусные очки к репутации ресурса.... ну а когда очков много - сами клубы потянутся...
а по поводу заработка - без вложений нормально начнете зарабатывать не раньше чем через пол-года.... с некоторыми мин вложениями, работая на перспективу можно потом не только неплохо зарабатывать, но и в последствии выгодно продать проект... (это когда он уже будет занимать больше времени чем хотелось бы на него тратить 😎 )
Если нужен будет дизайн пиши! Подгоню дизайнера!
kav, спасибо за содержательный ответ...
портал может быть направлен на аудиторию и из других регионов...
Ну , я думаю, по началу можно ограничитсья Киевом , а потом , если дела пойдут хорошо, то почему бы и не развернуться по шире )))
kav
ну можно найти людей которые будут помогать за кусочек пирога!
мне проще поднять проект а потом его продать с потрохами.... чем потом разруливать с новоиспечеными компаньенами возможные недопонимания в плане видения дальнейшего развития проекта....
Ну , я думаю, по началу можно ограничитсья Киевом , а потом , если дела пойдут хорошо, то почему бы и не развернуться по шире )))
проект изначально должен иметь в себе амбиции - иначе место ему в вебархиве еще до того как его запустят...
проект изначально должен иметь в себе амбиции - иначе место ему в вебархиве еще до того как его запустят...
Согласен с Вами целиком и полностью
И интересно окупит силы потраченные на етот проект с продажи??
Скажите, можно ли зарабатывать на сайте с тематикой "Ночные клубы, клубная жизнь и т.д." ? насколько это прибыльная тематика ? Я так понимаю , что осн. вид заработка здесь будет баннерная реклама... как вы думаете какая посещаемость должна быть для небольших начальных заработков (эт я имею ввиду чистый заработок 200-300 у.е. в месяц) ?
Ответы на эти и многие другие вопросы можно увидеть в открытой статистике Ливера для сайтов данной и околотематики.
1) Смотрим количество трафа, откуда и сколько идет, цену кликов на эти слова в Бегуне, Директе.
2) Бежим регить кошелек и дальше только жмем F5.
Ах да, чуть не забыл.. Надо еще нимношка поработать, между первым и вторым пунктом.
Но это уже детали :D
Wirtgen, а можно поподробней об этом???