Насколько прибыльная тематика "Ночные клубы, клубная жизнь и т.д." ?

1 23
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

solib, ну есть в принципе наброски... но хочу сделать другой , а наработки оставить для сателлитов в этой же темматике.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
bigload:
Собрать 1-2к очень тяжело

через пол года мог бы гарантировать от 3к в день....

bigload:
исчерпала себя в форме порталов

просто новостные порталы действительно изживают себя... однако если в процесс вовлеч САМИХ пользователей......

Evgeniy T.:
наверное лучше делать сайт для киевской аудитории.

портал может быть направлен на аудиторию и из других регионов... в наш век держать связи с промоутерами и ... можно и по телефону+мыло...

сам выступал в роли владельца новостного тематичного портала(уже продал) ориентированного на москву, находясь при этом в Питере... ☝

многие, с кем я сотрудничал до сих пор думают, что я фром Москоу просто очень занятой :D

для начала предложите клубам совместную акцию - они например пару бесплатных билетов, а вы в принципе ничего.... но при этом если клуб "крутой" вы зарабатываете на его имени бонусные очки к репутации ресурса.... ну а когда очков много - сами клубы потянутся...

а по поводу заработка - без вложений нормально начнете зарабатывать не раньше чем через пол-года.... с некоторыми мин вложениями, работая на перспективу можно потом не только неплохо зарабатывать, но и в последствии выгодно продать проект... (это когда он уже будет занимать больше времени чем хотелось бы на него тратить 😎 )

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
solib
На сайте с 22.02.2007
6

Если нужен будет дизайн пиши! Подгоню дизайнера!

Разговор в баре 2-х оптимизаторов - Ну как те та красотка? - Боюсь за сегодня даже с тайтлами не справлюсь!
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

kav, спасибо за содержательный ответ...

kav:
портал может быть направлен на аудиторию и из других регионов...

Ну , я думаю, по началу можно ограничитсья Киевом , а потом , если дела пойдут хорошо, то почему бы и не развернуться по шире )))

solib
На сайте с 22.02.2007
6

kav

но и в последствии выгодно продать проект... (это когда он уже будет занимать больше времени чем хотелось бы на него тратиться )

ну можно найти людей которые будут помогать за кусочек пирога!

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

мне проще поднять проект а потом его продать с потрохами.... чем потом разруливать с новоиспечеными компаньенами возможные недопонимания в плане видения дальнейшего развития проекта....

Evgeniy T.:
Ну , я думаю, по началу можно ограничитсья Киевом , а потом , если дела пойдут хорошо, то почему бы и не развернуться по шире )))

проект изначально должен иметь в себе амбиции - иначе место ему в вебархиве еще до того как его запустят...

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
kav:
проект изначально должен иметь в себе амбиции - иначе место ему в вебархиве еще до того как его запустят...

Согласен с Вами целиком и полностью

solib
На сайте с 22.02.2007
6

И интересно окупит силы потраченные на етот проект с продажи??

W
На сайте с 25.11.2005
30
Evgeniy T.:
Скажите, можно ли зарабатывать на сайте с тематикой "Ночные клубы, клубная жизнь и т.д." ? насколько это прибыльная тематика ? Я так понимаю , что осн. вид заработка здесь будет баннерная реклама... как вы думаете какая посещаемость должна быть для небольших начальных заработков (эт я имею ввиду чистый заработок 200-300 у.е. в месяц) ?

Ответы на эти и многие другие вопросы можно увидеть в открытой статистике Ливера для сайтов данной и околотематики.

1) Смотрим количество трафа, откуда и сколько идет, цену кликов на эти слова в Бегуне, Директе.

2) Бежим регить кошелек и дальше только жмем F5.

Ах да, чуть не забыл.. Надо еще нимношка поработать, между первым и вторым пунктом.

Но это уже детали :D

solib
На сайте с 22.02.2007
6

Wirtgen, а можно поподробней об этом???

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий