Насколько прибыльная тематика "Ночные клубы, клубная жизнь и т.д." ?

123
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Если бы я хоть иногда клубился, мне конечно был бы полезен ресурс с информацией на текущий момент о всех программах и ценах в каждом клубе своего города (плюс новости, интервью, фотоотчеты и т.п.). Здесь ясно, что нужно контактировать с клубами.

На счет заработка не скажу, но почему бы и да, если проект будет популярен.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Я заметил ,что за то ,что сайт размещает информацию про клубы (ну типа в базе) ему не платят... ток за анонсы... Кто-то знает подробнее ?

PO
На сайте с 07.02.2007
17

Для киевской аудитории, я думаю будет интересно! Клубы будут платить, если

очень грамотно подать ресурс.

Ваше SEO. таки да!
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

PR-OFF, а Вы работали в этой тематике ?

solib
На сайте с 22.02.2007
6

Если чесно то можно почти на всём заработать!

Но проблема в том что надо подойти с умом!

Во первых подумай скока народу живёт в самом Киеве->скока народу пользуется инетом->скока человек может интересоватся данной тематикой(пользующихся интернетом)!

По состоянию на 1 января 2007 года численность населения в столице Украины составила более 2 млн. 700 тыс.

посмотри конкуренцию!

Как ктото говорил надо договорится с клубом! хотябы с одним!

Раскрутить сайт так чтобы приходило ну по 100 человек в день! думаю для начала хватит!

На рекламе можно тока этого клуба зарабатывать кстати))

Если чесно я в етой сфере не кручусь!У друга спрошу как он проводит вечерины и на каких условия договаривается с клубами!

----------

ЗЫ самое главное в етом деле уверенность и план! подумать надо где можно урвать кусок!(у моего знакомово есть промо группа они устраивают вечерины в разных клубах! можеш в киеве найти промо группу более менее извесную! но без сайта! вечерины они устраивают ты рекламу и публику за счёт сайта)) можно так)Вариантов тьма

Разговор в баре 2-х оптимизаторов - Ну как те та красотка? - Боюсь за сегодня даже с тайтлами не справлюсь!
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

solib, спасибо за содержательный ответ...

solib
На сайте с 22.02.2007
6

Не за что =)

ПРосто всё будет упиратся в несколько факторов

1 фантация

2 желание

3 возможности

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
solib:
посмотри конкуренцию!

Конкуренции то хватает, есть не мало проектов с довольно хорошим дизайном и немалыми финансовыми вляниями , потому кроме банальной базы ночных заведений , афиши и анонсов главная фишка будет совсем в другом... надеюсь ожидания себя оправдают =))

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Как Вы думаетет , будет спрос на покупку ссылок с такого ресурса (такой темматики) ?

solib
На сайте с 22.02.2007
6

Спрос! Скорее всего да!

Кстати на счёт дизайна! у тебя есть уже или нет???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий