Поделись рецептом!

[Удален]

Для пения народного нужен второй заход. А это уже отдельная и долгая песня, как-нибудь потом поделюсь 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что бы сделать хорошое мясо хорошим блюдом, совсем не нужно ничем натирать - всё это просто убьет его

Берешь хороший ломоть отличного мяса толщиной 2-3 см и просто солишь, а затем на раскаленную чугунную сковородку и совсем недолго 1 сторона - полминуты .

Вот это будет настоящее хорошее блюдо с соком самого мяса.

ps

сковородку можно слегка смазать свиным масло или немного подсолнечника рафинированного без запаха

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

greenwood, мясо какого животного лучше использовать и из какой его части?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

В киоске Мороженное покупаем тесто замороженное (дрожжевое-бездрожжевое, все равно.)

Изучаем содержимое холодильника. Все что собирается стухнуть, но еще вроде есть не страшно - мелко рубим и на тесто (для скорости замороженное тесто в целофане можно сунуть в теплую воду - оно подтает его можно на протвине разложить спокойно).

Сверху всю эту шнягу засыпаем сыром - и в духовку.

У кого какая духовка - у меня минут за 30,а то и меньше готово. Главное, что продукт не пропадает.

Что я только в эту пиццу не кидала -макароны, сосиски, мясо, колбасу, лук, оливки, помидоры, соленые огурцы, кукурузу, горох. Главное - сыра побольше... Можно и майонезом или кетчупом полить...

НЕ сложно? Счас еще расскажу...

Лень чистить картошку? Хорошо моем, заворачиваем в фольгу и в духовку. Почти Крошка-Картошка\

Курицу берем, обмазываем маслом подсолнечным, приправой, в курицу лимон с отрезанной "попой" и кубик бульонный - ноги завязать или заколоть дырку зубочистками. на час в духовку. Но минут через 40 посмотреть. А то у меня за час 15 уже может подгореть :(

Мясо - нытыкали ножом дырочек - в дырочки кусочки чеснока. можно много - мясо будет только более сочным. обазать приправой - в фольгу и в духовку. тоже минут 40.

Мясо под сыром. противень мажем маслом - на него мясо эскалопами такими, потом на него лук кружочками, картошечку кружочками, засыпаем это хозяйство сыром и чуть чуть майонеза (сеточку нарисовать, но можно и без майонеза) - в духовку на полчаса. Вкус - обалденный.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Katrin Baukina,

Katrin Baukina:
Мясо под сыром. противень мажем маслом - на него мясо эскалопами такими, потом на него лук кружочками, картошечку кружочками, засыпаем это хозяйство сыром и чуть чуть майонеза (сеточку нарисовать, но можно и без майонеза) - в духовку на полчаса. Вкус - обалденный.

отличное блюдо, но картошку зачем.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Maxusha, про картошку.

картошку не надо класть НА мясо, надо его класть между кусочками мяса.

а нужно оно - чтобы было что-то типо гарнира. сразу предупреждаю, картошки будет мало. Но такое блюдо хорошее, что и без гарнира наедаешься.

калоррийное жуть. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Катерина, я уже готовлю :) Правда сделал все по своему, но поделюсь ощущениями попозже. Я никогда не тру на терке ничего, поэтому вкус получается немного другой.

Палю рецепт подливки, который писал ранее, но немного откорректированный.

Куриные филешки режем порционными кубиками по 1-2 см. Далее швыряем их на раскаленную сковороду, в которой присутствует немного масла растительного. Оно шипит и взрывается, Вам нужно уследить только, чтоб не сгорело. После кидаем туда немного кубиков из сырой картошки и обжариваем вместе с мясом, потом немного морковки, порезанной соломкой. Через 3 минуты (я говорю о раскаленной сковороде на газе) кидаем мелко порезанный чеснок, через пару минут немного томата, заливаем чуть-чуть воды и тушим минуты 4. После выжимаем туда немного свежего чеснока. Подавать со спагетти.

Блюдо "Красный шпион". Срезаете шляпу у крепкого помидора (это обезбашенный шпион 😂) и нашпиговываете его мелконарезанным мясом (резать руками, размер кусочка 0,5х0,5 см) смешанным с луком (лук нарезать руками в кашу), туда же немного черного молотого перца. Таких помидоров штук 10 в кастрюлю и тушить на медленном огне 30 минут. Хорошо под вотку.

Блюдо оптимизация это хит.

Немного свиного мяса, немного кабачков и баклажан, лук. Все режется пластиками по 0,5 см толщины, далее укладывается в утятницу (казан) и перелинковывается водой. Тушить до готовности баклажан. Солить в самом конце.

Блюдо "Не дай себе упячки"

В раскаленное масло в казане (грамм 100, калить до дыма) швыряете мелко нарезанные соломкой баклажаны (предварительно ошпаренные). После того, как они примутся корочкой, аккуратно, постепенно стравливаете туда мясо. Почему постепенно? Да чтоб сухое было. Когда оно обжарится, добавляете красный стручковый перец. Минут через 10 у вас отличная заморская икра. Употреблять с пивом, иначе сожжете глотку.

Блюдо "Между молотом и наковальней"Мелко нарезанное мясо обжарить слегка, затем кинуть жарить китайский салат, и как он пожелтеет, добавить соевого соуса, чтоб мясо скрыть. Далее, насыпать туда красного перца и тушить минут 15. Сыпьте, не жалейте. Подавать с картошкой фри.

Блюда "Семь пядей во лбу".Купите творог. Разомните его в тарелке, посыпьте покрепче солью - должно получиться очень соленым. Посыпьте немного красным перцем, разбейте сырое яйцо, перемешайте. Украсить свежей клубникой и укропом. Когда будете кушать , стучите себя по лбу и приговаривайте: "Блин, он же, гат, прикалывался".

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kopernik:
greenwood, мясо какого животного лучше использовать и из какой его части?

я предпочитаю свинину

но по выбору - ничего не подскажу .... не специалист я

Самого на рынке постоянно "обувают" :)

Katrin Baukina:
в курицу лимон с отрезанной "попой"

кстати по лимону

можно все им испортить

сейчас попадаются странные лимоны, после термообработки в курице - стоит запах фармации невыносимый ....считай курицу можно выбрасывать

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

дубль

.......

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
greenwood:
в курицу лимон с отрезанной "попой"

лимон в курице плох имхо потому как сушит

я предпочитаю пожирнее :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий