Поделись рецептом!

1 2345 6
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
C-Grinch:
http://forum.pedis.ru/viewtopic.php?...2c80deaba020c3

вашу мать, да они больные!!!🔥

Уберите ссылку пожалуйста, мы тут вообще-то о еде говорим, а вы блин...

[Удален]

Да, уберите пожалуйста ссылку. Есть все-таки темы, которые не стоит пиарить ни в каком виде. Блин, даже по теме топика расхотелось отвечать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

удалил за ненадобностью... 😒

A
На сайте с 12.05.2004
176

Жестко, лучше не смотреть. Хотя с другой стороны, все относительно. Чужая культура, иная мораль. В каменном веке каннибализм был нормой. Для нас – это табу и преступление.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вот есть рецепт от моей жены. Сейчас когда шаурму везде убрали, а хочется то вполне можно себя побаловать в домашних условиях.

Покупаете лаваш портянкой - 11 руб шт

Салат корейский, разный на ваш вкус (морковка, судак ... и так далее)

Кетчупы разные типа Хенс

Рулет куринный (если с мясом возится неохота)

Лаваш нарезаете (можно кухонными ножницами) на 4 части, в каждую часть накладываете салатов понемногу и мясо нарезанное кубиками маленькими, поливаете каждую порцию разным соусом (можно майонезом), заворачиваете и поджариваете слегка на сковородке.

Вот вам и шаурма ☝

A
На сайте с 12.05.2004
176

Блюда из кальмаров. Вкусно, полезно и быстро готовятся. Мясо кальмаров должно быть белое, если они свежие. Или слегка розовое, если замороженные. Удаляем внутренности, хорду, снимаем шкурку и тщательно промываем. Кидаем в кипящую воду и варим 5 минут. Можно жарить такое же время или даже меньше. Если кальмаров переварить или пережарить, то мясо будет жестким. Ну а дальше делаем то же, что и с обычным мясом. Можно подать с картошкой, овощами, рисом, гречкой. Очень вкусны салаты с кальмарами, тут все зависит от вашей фантазии. Можно сделать шашлык. Замачиваем на час в смеси уксуса, зелени и оливкового масла – и на шампуры.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Продолжая тему о кальмарах: Плов с кальмаром

alexseo:
Мясо кальмаров должно быть белое, если они свежие. Или слегка розовое, если замороженные. Удаляем внутренности, хорду, снимаем шкурку и тщательно промываем. Кидаем в кипящую воду и варим 5 минут.

Режим на маленькие кусочки 1,5см*0,5см. Ну а далее, как с обычным пловом: закидываем к рису кальмар, ждём готовности. Рекомендую побольше соли.

Вкуснятиина...:)

S
На сайте с 06.07.2006
12

всегда знала, что мужчины готовят лучше. только реже))) и выложили же сходу столько рецептов.

так, кое-что от меня. Точее не от меня, увидела в "Кулинарном поединке", попробовала и просто до сих пор балдю, поому как вкусняшка неописуенная - рис с креведкоми)))

покумаем в магазинчике мороженые креветки (только сваренные уже, да?)))(400г), индийский рис басмати (200г). + соевый соус, оливковое маслице, корень имбиря.

Сковородку (глубокую, не помню как она называется)с оливковым маслом (много!) разогреть, высыпать рис. И не отходить, постоянно помешивать его и поджаривать таким образом. Рис готов, когда он станет белым (изначально он такой типа прозрачый).

Чуток долить воды, кипящей уже. На другой сковородке в это время обжарить нарезанный корень имбиря, добавив туда соевый соус. Потом туда же выложить креветки и.. ну минут пять их поготовить.

собственно, на этом все - смешиваете содержимое двух сковородок. Просто (в смысле процесса готовки), но очень, просто очень вкусно!

Кстати, не корысти ради, а токмо потому, что к слову пришлось, недавно забабахали с товарищем такой вот проект по теме кулинарии))

Ну чуток еще недоработанный, но можно уже вкусняшечку выкладывать и тырить у других рецептики)))

Приятного аппетита всем! Тема хорошая, оптимизаторам полезная))

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Savery:
Что-то я сильно проголодался, курица в духовке приготовится ещё нескоро, поэтому решил создать такую тему.

Скажу сразу: курица отстой полнеёший. Мы от курицы только бульон и яйца употребляем. А всё остальное давали собачке. :) Меня тошнит только как представлю, что ем курицу - гриль, варёную, жареную, сырую. В любой форме. Больше чем от курицы меня только от собаки плохо.

Hi!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий