01 Ап

D
На сайте с 18.08.2005
19

сегодня 3 сайта вообще пропали по основным запросам, по не основным остались на месте. Яндекс такими апами добьется только одного, люди опять начнут уходить в гугль, и придется опять рекламу по ТВ пускать (яндекс найдется все...)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
K!ller:
Мне интересно где вы его ваще увидели, в мобильной тематике выдача совпадает с расширенной и не менялась с прошлого апа, есть легкая подвижка по бекам и только.

Ну у многих не один сайт в работе, скажем так... + мне коллеги подсказывают что кэш ещё может не обновился кое где.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Alexxx3, кэш пробейте!

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
Delphin:
сегодня 3 сайта вообще пропали по основным запросам, по не основным остались на месте. Яндекс такими апами добьется только одного, люди опять начнут уходить в гугль, и придется опять рекламу по ТВ пускать (яндекс найдется все...)

Непонятная постановка вопроса: "Начнут уходить в Гугл". Никто никуда не уйдет и уходить наврядли собирается, это во-первых, а во-вторых никто не мешает вам одновременно работать по продвижению сайта во всех трех основных поисковиках, и держать сайты в топе везде.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
[Удален]

по компьютерам немного беков добавили, но проиндексированных нет новых, жаль

6
На сайте с 24.12.2006
60

Тут некоторые сомниваются а был ли ап.

статистика моих сайтов.

Сайт 1 тематика финансы:

+ 20 беков.

+329 проиндексированных страниц.

По одному из продвигаемыз запросов с 46 на 29 место перешел.

Сайт 2 развлечения:

+15 беков

- 497 проиндексированных страниц.

Особых изменений в выдачи нет +,- 1,2 позиции (но и работы по нему не проводились)

1 сайт который уже пол года был не поиндексирован наконец проиндексировался.

KL
На сайте с 20.05.2006
69
61uk:
Тут некоторые сомниваются а был ли ап.
статистика моих сайтов.
Сайт 1 тематика финансы:

6 сайтов мобильной тематики, есть небольшой разброс в беках, буквально пару новых страниц на все 6 сайтов (и то их в выдаче нет) и _никаких_ изменений в выдаче, даже с пробитым кэшем

[Удален]
Delphin:
Яндекс такими апами добьется только одного, люди опять начнут уходить в гугль, и придется опять рекламу по ТВ пускать (яндекс найдется все...)

Простой пользователь, в подавляющем большенстве, даже не подозревает о существовании апов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, а зачем ждать-то?

Егор, работа такая - поспешные выводы здесь делать рано.

Кстати, новый серп вполне себе релевантный, тут конечно не могу я промолчать - респект яндексоидам что научились обходится без эксцессов :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Отличный апдейт медицина + 250 беков, хостинг +175, seo + 300 беков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий