01 Ап

S
На сайте с 05.10.2006
133

Раскоряк непонятный!

чё к чему...........😒

Вроде АП, а вроде и не АП.........😕

Утрица подождёмса!

YashkaDurashka
На сайте с 09.01.2007
5

СТОПУДОВЫЙ АП!

Пока он мне очень сильно нравится, эх, почти все сайты в топ 10 по несколько штук, ляпота, так бы всегда, посмотрю на утро, будет точно хуже, всякое Г повылазит со скупленными продажными мордами, они дольше просчитываются всегда.

KG
На сайте с 02.07.2005
123

Не будет полноценных апов в праздники. Будет тестирование новых алгоритмов и периодически кривая выдача.

Отдыхать надо, хватит работать :)

trojka
На сайте с 27.02.2007
73

В теме "Интернет порталы" проиндексировлся новый сайт, сначала говорилось что проиндексировано 18 000 страниц, через пару минут 240 страниц :)

__ 5 минут спустя.

Только что посмотреть расширенную выдачу, вернулось много выпавших сайтов! Трафик на них пошел! А кол-во бэков у сайтов не поменялось. Похоже на странный АП :)

подПись - всем подПисям подПись
EugeneN
На сайте с 31.01.2007
16

При анализе бэков количество "сайтов" не поменялось (поменялось количество "страниц"). места поменялись.... страный ап.

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ;)
EC
На сайте с 30.04.2007
1

в любом случаи, ап не ап, понятно только к часу дня по москве будет, когда обычно наступает тишина )

у меня лично на данный момент, один сайт +5 по ВЧ и +50 беков на другом сайте, не знаю радоваться или нет, ожидал большего. Надеюсь, что всё впереди

trojka
На сайте с 27.02.2007
73
El chico lindo:
в любом случаи, ап не ап, понятно только к часу дня по москве будет, когда обычно наступает тишина )
у меня лично на данный момент, один сайт +5 по ВЧ и +50 беков на другом сайте, не знаю радоваться или нет, ожидал большего. Надеюсь, что всё впереди

Радоваться однозначно, так как сайт остался в выдаче, а не выпал :)

Сейчас все изменения который якобы связаны с сегодняшним апом наблюдаються только в расширенной выдаче, в обычно данные как до апа.

IMHO

G
На сайте с 06.07.2006
46

Рано делать выводы. У меня высокочастотники в расширенной есть, в обычной отсутсвуют. Обычно, к утру такого не наблюдалось. По всей видимости из-за праздников у работников Яндекса появилась возможность более пристально присмотреться к алгоритму.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
trojka:
Сейчас все изменения который якобы связаны с сегодняшним апом наблюдаються только в расширенной выдаче, в обычно данные как до апа.
IMHO

Может сайтов маловато?

Лично сижу с пол первого ночи и наблюдаю следующий эффект: те позиции, которые были в расширенной постепенно становятся реальными позициями в обычной. Такое наблюдаю на 2-ух сайтах. Еще многие стоят безучастно.

Smirnova
На сайте с 22.12.2006
6

Ждите и воздастса по заслугам. В данный момент как всегда тесты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий