- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1.На трёх сайтах выборочно выпали запросы. Их нет как в обычной так и в раширенной.
А вот и в расширенной появилось..но в обычной пока нет..
АП прошел а выдача не склеилась - это означает только одно, намудрили они с этими непотами что выдача не стала лучше :), т.е по их меткам или маркерам хорошие сайты тоже упали, а это значит скорее всего что то подкручивать в алгоритме будут еще.
Давно было понятно что на майских праздниках Яндекс устроит разведку - боем, он вообще любитель по праздникам эксперименты проводить, так что бы коммерческая выдача не сильно страдала.. Новый год тому пример.
Что же ждем дальше.
АП прошел а выдача не склеилась - это означает только одно, намудрили они с этими непотами что выдача не стала лучше :), т.е по их меткам или маркерам хорошие сайты тоже упали, а это значит скорее всего что то подкручивать в алгоритме будут еще.
Давно было понятно что на майских праздниках Яндекс устроит разведку - боем, он вообще любитель по праздникам эксперименты проводить, так что бы коммерческая выдача не сильно страдала.. Новый год тому пример.
Что же ждем дальше.
ждем ждем ждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем ждемждем
Я бы сказал так - небольшая коррекция прошлого апа. И если в ближайший нормальный ап ситуация не изменится можно будет смело сказать - "Добро пожаловать в Новую Реальность!"
Ром, а зачем ждать-то? Нормальная такая реальность, снова интерес появляется - чистить морды, убирать мусор. В принципе, ничего ж не изменилось сильно, да и не могло.
Опять я про свои любимые даты-отметки в выдаче.
Ладно - упрямится Яша, я сделал сам. Сам себе.🚬
Просто-напросто определил себе запрос с первым местом и воткнул в сниппет-пространство дату. И меняю её каждый день (с помощью моей CMS легко, можно на всех страницах сразу).
И вот что получилось.
27 апреля. Вероятно, зелёная дата-отметка была бы за то же число.;)
Всё есть. И даже скриншот главной с "Кибернетик Аналитик Систем".😆
Да, ап очень интересный. Ждем склейки выдачи...🚬
prlink, а чем вызван интерес? я пока ничего не вижу интересного...:(
Мне ап, скажем так, не нравится. Наблюдается некая нелогичность.
Часть запросов попросту вылетела, часть не поднялась хотя должна была. :( Остальное - где было.
Ждём следующего апа.
Мне интересно где вы его ваще увидели, в мобильной тематике выдача совпадает с расширенной и не менялась с прошлого апа, есть легкая подвижка по бекам и только.
prlink, а чем вызван интерес? я пока ничего не вижу интересного...:(
Мне интересен тем, что по некоторым запросам в расширенной обновилось, а в обычной по-старому. Даже на этот час. Давно такого не замечал.