А я митинговать поехал.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
StaroverovMax:
В большенстве европейских стран,человек рожденный и проживший всю жизнь в стране автоматически становится гражданином,в среднем в Европе этот срок составляет 5 лет и никаких экзаминов и зубрежки конституции.

Кстати, насколько я понял в РФ с 01.01.08 тоже придётся сдавать экзамен на знание языка.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
pauk:
типа "русский народ, объединяйся" или "возродим Россию". У фашистов таких лозунгов не было.

конечно, не было. там было "возродим Германию"

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

и если не ошибаюсь "национальное единство"...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
У фашистов таких лозунгов не было.

Между прочим, они не отрицают того, что они фашисты. Только строго уточняют, что фашисты "правильные", в отличие от тех, немецких.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Я понял самое главное: наши оппоненты, Настоящие Российские Патриоты не видят ничего плохого в баркашовцах - простых фольклористах, но понимают, насколько мерзки и неприемлемы действия эстонцев по перемещению памятника без их разрешения. Неприемлемость их действий обусловливается малым размером территории Эстонии, а также, по их мнению, американским влиянием на ее правительство. Разумеется, их следует проучить военной силой, поубивав некоторое количество, но, пока в России небольшие временные трудности, обусловленные предательством предыдущих правителей. Но, вскоре, поднакопив силы, Настоящие Патриоты поставят всех на положенные места, раздадут всем по заслугам и займут свое "законное место".

Я правильно законспектировал?

[Удален]

"обусловленные предательством предыдущих правителей и подлом вмешательстве внешних врагов в нашу внутреннюю политику" - садись, низачот, двойка - самое главное забыл 😂

Нет, я с таких тем ржунимагу 😂😂😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Я правильно законспектировал?

правильно

Россия учится у Америки :)

собственно Америка и учила все эти годы на своих примерах

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dervish:

Вот их лозунги выполнили лишь в 1990-х, когда ГДР совсем влилось в ФРГ.

Dreammaker:
Кстати, насколько я понял в РФ с 01.01.08 тоже придётся сдавать экзамен на знание языка.

Очень хорошее решение. Противно смотреть на безграмотные даже передовицы в газетах.

Кроме претендующих на гражданство, я бы ещё и граждан проверил.

Lupus:
Настоящие Российские Патриоты не видят ничего плохого в баркашовцах

Полно недостатков у баркашей.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dervish:

Кстати, этот лозунг был у нацистов. У фашистов было "возродим Италию". И они, кстати, добились. Из множества разрозненных областей, княжеств и королевств, появилась единая Италия - мечта многих столетий.

А нацисты как раз из германских княжеств объединили Германию (процесс окончился только в 90-х).

То есть сейчас, Россия не раздроблена. Значит, и ни фашизма, ни нацизма в ней нет. Что могли - разбазарили, начиная с царя освободителя.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
pauk:
Кроме претендующих на гражданство, я бы ещё и граждан проверил.

Может, со школ лучше начать, как там учат? Ведь не в консерваториях же такое подстраивают? :)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий