- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В большенстве европейских стран,человек рожденный и проживший всю жизнь в стране автоматически становится гражданином,в среднем в Европе этот срок составляет 5 лет и никаких экзаминов и зубрежки конституции.
Кстати, насколько я понял в РФ с 01.01.08 тоже придётся сдавать экзамен на знание языка.
типа "русский народ, объединяйся" или "возродим Россию". У фашистов таких лозунгов не было.
конечно, не было. там было "возродим Германию"
и если не ошибаюсь "национальное единство"...
У фашистов таких лозунгов не было.
Между прочим, они не отрицают того, что они фашисты. Только строго уточняют, что фашисты "правильные", в отличие от тех, немецких.
Я понял самое главное: наши оппоненты, Настоящие Российские Патриоты не видят ничего плохого в баркашовцах - простых фольклористах, но понимают, насколько мерзки и неприемлемы действия эстонцев по перемещению памятника без их разрешения. Неприемлемость их действий обусловливается малым размером территории Эстонии, а также, по их мнению, американским влиянием на ее правительство. Разумеется, их следует проучить военной силой, поубивав некоторое количество, но, пока в России небольшие временные трудности, обусловленные предательством предыдущих правителей. Но, вскоре, поднакопив силы, Настоящие Патриоты поставят всех на положенные места, раздадут всем по заслугам и займут свое "законное место".
Я правильно законспектировал?
"обусловленные предательством предыдущих правителей и подлом вмешательстве внешних врагов в нашу внутреннюю политику" - садись, низачот, двойка - самое главное забыл 😂
Нет, я с таких тем ржунимагу 😂😂😂
Я правильно законспектировал?
правильно
Россия учится у Америки :)
собственно Америка и учила все эти годы на своих примерах
Вот их лозунги выполнили лишь в 1990-х, когда ГДР совсем влилось в ФРГ.
Кстати, насколько я понял в РФ с 01.01.08 тоже придётся сдавать экзамен на знание языка.
Очень хорошее решение. Противно смотреть на безграмотные даже передовицы в газетах.
Кроме претендующих на гражданство, я бы ещё и граждан проверил.
Настоящие Российские Патриоты не видят ничего плохого в баркашовцах
Полно недостатков у баркашей.
Кстати, этот лозунг был у нацистов. У фашистов было "возродим Италию". И они, кстати, добились. Из множества разрозненных областей, княжеств и королевств, появилась единая Италия - мечта многих столетий.
А нацисты как раз из германских княжеств объединили Германию (процесс окончился только в 90-х).
То есть сейчас, Россия не раздроблена. Значит, и ни фашизма, ни нацизма в ней нет. Что могли - разбазарили, начиная с царя освободителя.
Кроме претендующих на гражданство, я бы ещё и граждан проверил.
Может, со школ лучше начать, как там учат? Ведь не в консерваториях же такое подстраивают? :)
С уважением,
Виктор