А я митинговать поехал.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Dreammaker:
Нашёл требования к получению гражданства..

Хм, теперь не могу понять почему в Эстонии, как было сказано, много "неграждан". По-моему, единственной помехой может быть незнание государственного языка. В принципе, вполне нормальное требование, не только у них есть требование к знанию государственного языка для получения гражданства. Да и живя в стране хочешь не хочешь, а язык через некоторое время язык выучишь, тем более независимость уже не первый год у Эстонии...

Прокомментирую:

1) Экзамен о котором идет речь, не в силах порой пройти коренные эсты.

Может у вас проверить знание конституции хотябы на родном языке, не говоря уж об иностранном.

Русскому старику этот экзамен может быть неподсилен.

Платить за курсы и отрываться от своей работы.

В Нарве 93% русского населения и они не могут работать во многих сферах, т.к. их знание языка не соответствует определенному требованию.

В большенстве европейских стран,человек рожденный и проживший всю жизнь в стране автоматически становится гражданином,в среднем в Европе этот срок составляет 5 лет и никаких экзаминов и зубрежки конституции.

Не стоит забывать, что эти люди не переселенцы и считают эту страну своей родиной, соответственно и ехать им некуда.

Нужно знать глубь ситуации..

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

В принципе, когда топик создавал, примерно все так себе и представлял в ответах.

1. Тобой манипулируют.

2. Эстония суверенно государство, что хотят то и делают.

3. Тебе больше заняться нечем.

1. Я гражданин России, я на территории своей страны могу говорить все, что считаю нужным по отношению к кому либо, в том числе и прибалтов, что не противоречит конституции, многочисленным кодексам и т.д. и я буду это делать.

2. Если Вы не поняли, то памятник, разгон, и смерть гражданина РФ - это просто уже беспредел, и как бы сказать последняя капля, да пусть делают все что хотят, но не по отношению к гражданам РФ, моим все-таки соотечественникам, которых в данной стране уже достали.

3. Да пофиг считайте как хотите.

Кто не согласен с этим, все в сад, мне в таком случае Ваше мнение неинтересно

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Установлена личность убитого в Таллине россиянина

Посольство России в Эстонии получило свед! ения о погибшем в Таллине гражданине России.

"Согласно полученным нами данным, гражданин РФ Дмитрий Ганин 1987 г. р., постоянно проживающий в эстонском городе Муствее, 27 апреля был доставлен в больницу с ножевым ранением. В 02:00 он скончался. Заведено уголовное дело по статье убийство", - сообщили в посольстве.

Ранее эстонская полиция заявила, что нет никаких оснований считать, что смерть гражданина РФ наступила в результате действий полиции.
РИА "Новости".

10 беспорядков..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
А это, так... кружок краеведов. С чуток переделанной свастикой:

Учим геральдику.

Это - Вифлеемская звезда.

ЗЫ. Кстати, свастика - символ добра, справедливости, процветания. Уже много тысячелетий в Индии ею украшают все храмы. Это так, между прочим.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Это - Вифлеемская звезда.

ЗЫ. Кстати, свастика - символ добра, справедливости, процветания. Уже много тысячелетий в Индии ею украшают все храмы.

А кто возражает? Символ сам по себе, это картинка, не более. А ты читал устав и лозунги этих бравых молодцев?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Помитинговать - это всегда прикольно. На работу не пошел, гуляешь себе, пифко пьешь, главное, на реально озабоченных проблемой митинга не нарваться 😂

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Miha Kuzmin (KMY):
Помитинговать - это всегда прикольно. На работу не пошел, гуляешь себе, пифко пьешь, главное, на реально озабоченных проблемой митинга не нарваться 😂

Не согласен, если едешь на митинг, пива пить нельзя по определению, а на работу в 23 часа что то тоже не имею привычки ходить.

[Удален]

Не, в 23 часа - это точно все поголовно будут озабоченные (в частности проблемой митинга), вот в рабочее время - другое дело :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
А кто возражает? Символ сам по себе, это картинка, не более. А ты читал устав и лозунги этих бравых молодцев?

Устав - нет, а лозунги хорошие в основном, типа "русский народ, объединяйся" или "возродим Россию". У фашистов таких лозунгов не было.

[Удален]
а лозунги хорошие в основном, типа "русский народ, объединяйся" или "возродим Россию"

Неплохие лозунги, мне тоже нравятся. Типа "русский народ, обьединяйся против черножопых", "возродим россию - жиды вон" 😂 Или мы про каких то разных нациков говорим ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий