- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну время понятие растяжимое:)
Суть остается той же: оплата конечных действий с подтверждением их самим заказчиком.
Сорри за рекламу, но:
Так а чем вас не устраивает CLX ?
или, например, недавно "сверкнувший" AffiliateNetwork ?
Прежде всего ПЛОХО то что с сайта партнера нет "прямой ссылки" а а все это идет через JS.
Это существенный минус, я уже хотел было начать рабатать с CLX, но это меня остановило.
Так есть же и прямая ссылка - в программах за время размещения.
Я так поняла, что и Озон этим не брезгует.
Попытка найти аудио кассету выводила все время на партнерки Озона. Как пользователю, мне это было очень неприятно, тем более нужной кассеты там и не было.
Хотя, как раскрутка, конечно, это сильно: все места в Я фактически забиты Озоном и его партнерами.
Не один Озон этим не брезгует. Магазин Быттехника тоже работает по похожему принципу (есть много сайтов (магазинов) разного (обычно примитивного дизайна) с ассортиментом товаров данного магазина, и когда Вы хотите детально посмотреть карточку товара, Вы попадаете на магазин Быттехника. Естественно в URL стоит ....=parten_номер. Кстати это работе CLX?) (А как мне эти партнеры в ODP достали! :-D)
Вообще продвижение магазинов подобным образом очень переспективно на мой взгляд. Десяток-два таких "кривых зеркал" способны создавать приличный трафик, только не очень приятно пользователю когда он ходит по одному магазину а заказ оформляет в другом.
И как решить вопрос такой. Не секрет, что до 80% продаж в российских интерент магазинах делается по телефону. Сей факт делает не выгодным ПП с оплатой за заказ для агента.
Вообще это так мысли вслух. Хотел бы более детально разобратся в партнерках.
P.S. Я так понимаю, что за ником RaMan, скрывается Сергей Емадаков? Если так, чтож продолжим наши двух годичные переговоры в форуме? :)
Lutsky, Вы ошибаетесь:)
Я побывал по обе стороны баррикад. С одной стороны, я знаю практически все, сколько ни будь достойные внимания, партнерские программы (ПП) Рунета, так как зарабатываю с их помощью на maginfo.ru, с другой стороны поддерживаю и являюсь совладельцем сайта, который с ПП имеет более половины трафика - epilot.ru. Так что, возможно, кому-то будет интересным мое мнение.
ПП, при правильном использовании - один из самых дешевых и эффективных источников трафика. В случае епилот.ру, который является PPC SE, мы платим партнерам 50% от стоимости переходов по платным ссылкам. Так как, по сути, мы платим за выполненное действие, это выгодно изначально. Конечно, остро стоит вопрос накруток. Но мы с ними успешно боремся - в сам скрипт заложено много правил, по которым он нам "стучит" на подозрительных партнеров. Поэтому грубая накрутка обнаруживается сразу же. Более "тонкие" способы накрутки обнаруживаются в процессе анализа трафика в момент выплат партнерам. К слову сказать, накручивать нас пытались единицы - почти за год существования мы отключили всего три человека и столько же, менее злостных накрутчиков, просто предупредили.
Я считаю, что за ПП в Рунете большое будущее. Но как участник многочисленных ПП заверяю, что на данный момент работает нечестно подавляющее большинство владельцев ПП. Вот типичные схемы обмана:
- Просто не платить. Создатель такой партнерки изначально не собирается платить. Причем несколько месяцев партнерам можно морочить голову - сообщать, что "падала база", что выплаты задерживаются и в следующем месяце удвоятся и т.д. В результате огромное количество "бесплатных" ссылок на сайт со всеми вытекающими преимуществами - поднятие индекса цитирования, прямые переходы и т.д. Часть этих ссылок по разным причинам останутся и после того, как станет ясно, что партнеров дурят.
- Обман с количеством выполненных заказов. Ведь так легко вводить партнера в заблуждение - мол, товар не оплачен или сделан возврат. Проверить-то не возможно... Это самый распространенный способ обмана.
- Выставление слишком большой минимальной суммы для выплат. Задается сумма, которую навряд ли наберет подавляющее большинство партнеров. В результате сотни бедолаг бесплатно работают месяцами на раскрутку сайта. Потом, видя, что ничего им не светит, часть убирают ссылки, а часть так и остается…
- Объявление партнера накрутчиком. То, что честного партнера объявляют накрутчиком бывает не часто, но и таким не брезгуют...
Конечно, есть и другие способы…
Многие известные интернет-магазины вылезли за счет обмана партнеров, например, Палмшоп.ру, вебмаркет.ру.
Но есть и те, которые работают честно и ПП сыграла огромную роль в их продвижении. Не буду упоминать их здесь больше из боязни сглазить :)
Вообще я считаю, что каждый олнайн магазин, чтобы быть успешным, просто обязан иметь партнерку. Только нужно честно работать с партнерами. Лучше изначально пообещать меньший процент или меньшую стоимость клика, но не обманывать партнера.
Ого! Не прошло и полутора лет, как топик всплыл! :)
С уважением,
Виктор
А есть ли у кого-нибудь в заначке скрипты партнерских программ?
Мне в принципе нужен только скрипт, привлечением адвертов уже буду сам заморачиваться.
Все это для продажи услуг, т.е. клиент, пришедший от адверта должен на сайте заполнить форму, а дальше мы с ним связываемся, и если его все устраивает то заключаем договор и получаем деньги. После всего - выплаты партнерам.
Готовые русские ПП не подходят, по причине заинтересованности только в беларуских адвертах и желании самому настраивать все.
Кстати если цена будет разумной, то вполне возможна покупка такого скрипта.
Если кому интересно, то единственное что я нарыл - вот эта прога
http://script.vanta.ru/infop.php?id=208
Но что-то в ней мне не нравится.
Если кто ей пользовался, то хоть напишите отзывы.
Да, что-то я на дату не посмотрел :) Но, помоему, тема вполне актуальная.